Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

https://tjournal.ru/news/109982-sudya-na-zasedanii-po-delu-yashina-zayavila-ob-otsutstvii-u-sudey-v-rossii-otvetstvennosti-za-prinyatye-resheniya

Адвокат: Такое шитое белыми нитками дело, несомненно развалится в ЕСПЧ. Всем судьям, которые участвовали в фабрикации дела, придётся нести ответственность.

Судья: Ошибаетесь, защитник. Судьи в России не несут ответственность за принятые решения.

Обычная для нашей страны практика. Власть имущие принимают решения и никак с них не спросить. Вся надежда на совесть и моральные качества.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а может это Путин на Кадыровской держится

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Чо это за покемон? 

http://puu.sh/E1UFl/0a3d7fa05e.jpg

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

https://cs11.pikabu.ru/post_img/2019/08/05/11/1565035124132689018.jpg

https://cs7.pikabu.ru/post_img/2019/08/05/11/1565035118149444299.jpg

ikmor понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

экстремист она, судить

ggg.gif

Поделиться сообщением

А так гравер стал интернационалистом, все люди и культуры одинаковые

Он попал в точку, русские такие-же, как все, а все- это уникальные народы и их культура, но это не повод, считать себя высшей или низшей расой. нет ни одной причины оправдывать российскому народу ту хуйню, что происходит, словами, мол, "мы русские, из покон веков терпели и терпеть будем", какие-нибудь африканцы, которых в рабство продавали целыми племенами, могли ли они думатт, что из потомки будут в гангбангах жарить белых баб, время меняется, оно даёт нам блага цивилизации, стираются рамки для богатых и бедных, из-за конкуренции и новых технологий мы получаем дешёвые и качественные услуги, сейчас самое ахуенное время, чтобы наслаждаться жизнью, нет войн, лечится почти все, зарабатывать можно сидя на компе, ребенку дал мобилу-всегда знаешь где он, ресурсов всяких разных все ещё хоть жопой жуй, и блятт, в это прекрасное время сидеть и пердеть в стране, главная проблема которой-отсутствие сменяемости власти, это бред ебаный, и никаких оправданный, про уникальность народа тут быть не может, это как проебать свои двадцать лет в офисе 24/7.

Ты политологию по марксу изучал?

зачем переводить в политоту все, когда речь идёт о возможности пользоваться общедоступными благами, проживая в богатейшей и крупнейшений стране в истории мира? Мои политические взгляды я даже не озвучиваю, но суть властей в наше время состоит в том, чтобы дать его гражданам благоприятные условия для проживания, это не сраные средние века, где надо на боярина батрачить, ты работаешь и выплачиваешь налоги(если не конченный дединсайд хиккан) и живёшь в своей хате, так будет во всем цивилизованном мире хоть в коммунистическом Китае, хоть в республиканской или демократической америке,похуй, кто там у власти,сраные демократы и либералы или священные и великие коммунисты, внутри страны политоту нахуй разводить не стоит, потому что в реалях современного мира все играют примерно по одинаковым правилам: работаешь-кушаешь, мир уже на рельсах капитализма, и пока не начнутся какие-то ахуенные катаклизмы, когда какой-то стране на халяву придется спасать другие страны, или какой-то маленький азиат кнопку не прожмет, так вот пока все это не случится суть политиканства состоит только в том, чтоб назвать себя коммунистом/либералом/демократом/анархистом/педерастом и понравится своим избирателям.

А так гравер стал интернационалистом, все люди и культуры одинаковые

Он попал в точку, русские такие-же, как все, а все- это уникальные народы и их культура, но это не повод, считать себя высшей или низшей расой. нет ни одной причины оправдывать российскому народу ту хуйню, что происходит, словами, мол, "мы русские, из покон веков терпели и терпеть будем", какие-нибудь африканцы, которых в рабство продавали целыми племенами, могли ли они думатт, что из потомки будут в гангбангах жарить белых баб, время меняется, оно даёт нам блага цивилизации, стираются рамки для богатых и бедных, из-за конкуренции и новых технологий мы получаем дешёвые и качественные услуги, сейчас самое ахуенное время, чтобы наслаждаться жизнью, нет войн, лечится почти все, зарабатывать можно сидя на компе, ребенку дал мобилу-всегда знаешь где он, ресурсов всяких разных все ещё хоть жопой жуй, и блятт, в это прекрасное время сидеть и пердеть в стране, главная проблема которой-отсутствие сменяемости власти, это бред ебаный, и никаких оправданный, про уникальность народа тут быть не может, это как проебать свои двадцать лет в офисе 24/7.

Ты политологию по марксу изучал?

зачем переводить в политоту все, когда речь идёт о возможности пользоваться общедоступными благами, проживая в богатейшей и крупнейшений стране в истории мира? Мои политические взгляды я даже не озвучиваю, но суть властей в наше время состоит в том, чтобы дать его гражданам благоприятные условия для проживания, это не сраные средние века, где надо на боярина батрачить, ты работаешь и выплачиваешь налоги(если не конченный дединсайд хиккан) и живёшь в своей хате, так будет во всем цивилизованном мире хоть в коммунистическом Китае, хоть в республиканской или демократической америке,похуй, кто там у власти,сраные демократы и либералы или священные и великие коммунисты, внутри страны политоту нахуй разводить не стоит, потому что в реалях современного мира все играют примерно по одинаковым правилам: работаешь-кушаешь, мир уже на рельсах капитализма, и пока не начнутся какие-то ахуенные катаклизмы, когда какой-то стране на халяву придется спасать другие страны, или какой-то маленький азиат кнопку не прожмет, так вот пока все это не случится суть политиканства состоит только в том, чтоб назвать себя коммунистом/либералом/демократом/анархистом/педерастом и понравится своим избирателям.

Значит по марксу, левачество прямо так и прет, государство что то там должно кому то обеспечить

Поделиться сообщением

https://tjournal.ru/news/109982-sudya-na-zasedanii-po-delu-yashina-zayavila-ob-otsutstvii-u-sudey-v-rossii-otvetstvennosti-za-prinyatye-resheniya

Адвокат: Такое шитое белыми нитками дело, несомненно развалится в ЕСПЧ. Всем судьям, которые участвовали в фабрикации дела, придётся нести ответственность.

Судья: Ошибаетесь, защитник. Судьи в России не несут ответственность за принятые решения.

Сейчас бы кому-то угрожать ЕСПЧ, когда их решения не имеют силы на территории РФ и исполняются нашей властью сугубо добровольно.

Поделиться сообщением

Че за хуй в рубашке? Кто-нибудь понимает о чем он говорит?

Поделиться сообщением

чел разъёбывает порванных либерах

debbe6ccda.jpg

в голос с аргументации там  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

короче кандидат пишет "ебать ну да, там неправильные данные гражданина, но я с ним говорила и он действительно меня поддерживает, просто боялся мошенников и поэтому указал не свои паспортные данные, но он существуют реально, я базарила с ним"  :lol:

там ещё два рофал перла, но писать лень

ggg.gif

Поделиться сообщением

А я не говорю, что государство кому-то что-то обязано, каждый должен думать и заботиться о себе сам, но построить дороги, больницы, помочь сиротам и малообеспеченным, и прочее в этом же духе, это и есть его задача, это как если слесарь будет говорить, что он не обязан забивать гвозди, хотя он и нанимался-ремонтировать то, что сломалось.

Поделиться сообщением

Юань упал в стоимости на 0.1 и впервые перевалил через планку 7 юаней за доллар. Торговая война продолжается.

неплохо. уже юани обсуждают в топане про пидорашку. это сепаратизм или как квалифицировать вообще?

юань подешевел на 0.1, а Россия проебала на этом 6 миллиаррдов долларов

обсуждаем

Поделиться сообщением

чел разъёбывает порванных либерах

debbe6ccda.jpg

в голос с аргументации там :lol::lol::lol::lol:

короче кандидат пишет "ебать ну да, там неправильные данные гражданина, но я с ним говорила и он действительно меня поддерживает, просто боялся мошенников и поэтому указал не свои паспортные данные, но он существуют реально, я базарила с ним" :lol:

там ещё два рофал перла, но писать лень

Лол? И за что люди выходили

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

SFH понравилось это

Поделиться сообщением

Лол? И за что люди выходили

За 30 серебренников. Забыл чтоль?

Поделиться сообщением

экстремист она, судить

конфисковать матку

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

1565035124132689018.jpg

1565035118149444299.jpg

Черданцев не боится вылететь с матч.тв за такие призывы?

абалдеть

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Смотрит кто еще заседание цика?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...