Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну вот я и оценил, едрить

ты ж знаешь что такое вероятность вроде братан?

старушек в стране мультов тридцать, вероятность быть обысканной по любой причине - десятитыщные доли процента

у навальнят старушек тыща и их обыскивают пачками - вероятность в тыщи раз больше

это и написано

Но это же совершенно не верный подход оценки вероятности.

Ты ж можешь попасть в дефолтный парадокс Байеса. 

пиздец, ты прежде чем кукарекнуть попробовал ваше переложить эту ситуацию на теорему байеса? она никакого отношения к ситуации не имеет))) тут нету в задаче фолс позитив старушек навальнят, которые на самом деле старушки пидорах))) 

Почему? есть пул старух, часть из них убивают обысками. Часть при этом имеют внуков пидорах, часть имеет внуков навальнышей. к навальнышам приходят часто, к пидорахам реже.

И ты типа говоришь раз к бабкам навальнышей приходят значительно чаще то бабки мрут от обысков у них.

Но количественно то это не факт далеко. 

или изначально другая задача стоит?

Поделиться сообщением

хотел спросить (IIZE), мы (население рахи) как живем (хорошо или плохо?). и второй вопрос, виноват ли в этом @путен?

Поделиться сообщением

ну вот я и оценил, едрить

ты ж знаешь что такое вероятность вроде братан?

старушек в стране мультов тридцать, вероятность быть обысканной по любой причине - десятитыщные доли процента

у навальнят старушек тыща и их обыскивают пачками - вероятность в тыщи раз больше

это и написано

Но это же совершенно не верный подход оценки вероятности.

Ты ж можешь попасть в дефолтный парадокс Байеса. 

пиздец, ты прежде чем кукарекнуть попробовал ваше переложить эту ситуацию на теорему байеса? она никакого отношения к ситуации не имеет))) тут нету в задаче фолс позитив старушек навальнят, которые на самом деле старушки пидорах))) 

Почему? есть пул старух, часть из них убивают обысками. Часть при этом имеют внуков пидорах, часть имеет внуков навальнышей. к навальнышам приходят часто, к пидорахам реже.

И ты типа говоришь раз к бабкам навальнышей приходят значительно чаще то бабки мрут от обысков у них.

Но количественно то это не факт далеко. 

или изначально другая задача стоит?

бля братан у меня фреквентистская задача без летального исхода, честная монетка пидорах и монетка со смещенным центром тяжести навальнышей, которая выпадает в десять тыщ раз чаще

разумеется блять я не предсказываю смерти от обысков, лол  roflanebalo

живое величие

Поделиться сообщением

хотел спросить (IIZE), мы (население рахи) как живем (хорошо или плохо?). и второй вопрос, виноват ли в этом @путен?

на такие вопросы тут качественней всех отвечает сфх и летсплей - поинтересуйся у профессионалов

живое величие

Поделиться сообщением

если адекватное осознание окружающей реальности признаки пидорахи - я без базара он

попробуем на тебе вопрос который я уже ставил: если все залезут под шконарь, властям никто не будет сопротивляться, будут брать сколько хотят и спокойно греть кресла для своих детей, тебя этот сценарий удовлетворит больше, чем то что есть сейчас? или проблема в том что сопротивляются как-то неправильно?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

на такие вопросы тут качественней всех отвечает сфх и летсплей - поинтересуйся у профессионалов

не ты что, логические ошибки будут, давай лучше ты, мастер логики и русского языка 

Поделиться сообщением

я не население рахи

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

я не население рахи

Не повезло тебе конечно

Поделиться сообщением

тебя этот сценарий удовлетворит больше, чем то что есть сейчас?

что за вопросы ты ему задаешь ? лол

его сценарий = чтоб водка была и подешевле. Остальное - хоть потоп. Он всегда найдет в своем болезненном мозгу до чего доебацца и перед кем показать свое мнимое превосходство 

Поделиться сообщением

(изменено)

если адекватное осознание окружающей реальности признаки пидорахи - я без базара он

попробуем на тебе вопрос который я уже ставил: если все залезут под шконарь, властям никто не будет сопротивляться, будут брать сколько хотят и спокойно греть кресла для своих детей, тебя этот сценарий удовлетворит больше, чем то что есть сейчас? или проблема в том что сопротивляются как-то неправильно?

тоже поставлю вопрос который уже ставил - ты долбоеб? какое отношение это имеет к моему посту?

в моем посте написан ФАКТ, то есть адекватное отображение реальности

ты приходишь и говоришь - ты пидораха

те не кажется что если ты так реагируешь на факты, то не я пидораха, а ты долбоеб?

вы можете бороться как хотите, лезть под любую из шконок, я просто не понимаю нахуя вы потом приходите и жалуетесь, что бегая на красный вас сбивает машина? Или не бегай или будь готов, я не рискую комфортом моих родственников - не беру кредиты в быстрозаймах чтоб коллекторы не заливали им замок пеной, не состою в наркокартеле чтоб к ним не пришли, не топлю за навального - потому что он долбоеб. Если вы смотрите на эту ситуацию иначе - ваше право, как и мое право сообщать, что вы разгоняете вероятность ваших бабушек отъехать к дедушкам  :bayan:

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

Топан превратили в "Кружок пострадавших от илзе"

Поделиться сообщением

тебя этот сценарий удовлетворит больше, чем то что есть сейчас?

что за вопросы ты ему задаешь ? лол

его сценарий = чтоб водка была и подешевле. Остальное - хоть потоп. Он всегда найдет в своем болезненном мозгу до чего доебацца и перед кем показать свое мнимое превосходство 

https://i.gyazo.com/9803c57120b55d4441af5b8f623b65fb.jpg

Nastroenie, RomanPope, kms.UFO и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

У Илзе желание поспорить видимо лежит в основе пирамиды маслоу иначе объяснить как вменяемый человек может нести такую хуйню начисто забывая про здравый смысл просто невозможно

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

У Илзе желание поспорить видимо лежит в основе пирамиды маслоу иначе объяснить как вменяемый человек может нести такую хуйню начисто забывая про здравый смысл просто невозможно

мое желание поспорить мотивировано именно тем, что я очень уважаю здравый смысл и когда толпа дебиков отказывается им руководствоваться, встаю на его защиту

что в моих постах противоречит здравому смыслу, долбич?

живое величие

Поделиться сообщением

тоже поставлю вопрос который уже ставил - ты долбоеб? какое отношение это имеет к моему посту?

те не кажется что если ты так реагируешь на факты, то не я пидораха, а ты долбоеб?

вы можете бороться как хотите, лезть под любую из шконок, я просто не понимаю нахуя вы потом приходите и жалуетесь, что бегая на красный вас сбивает машина? Или не бегай или будь готов, я не рискую комфортом моих родственников - не беру кредиты в быстрозаймах чтоб коллекторы не заливали им замок пеной, не состою в наркокартеле чтоб к ним не пришли, не топлю за навального - потому что он долбоеб. Если вы смотрите на эту ситуацию иначе - ваше право, как и мое право сообщать, что вы разгоняете вероятность ваших бабушек отъехать к дедушкам  :bayan:

не увидел ответа на вопрос, но спасибо за попытку

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

не увидел ответа на вопрос, но спасибо за попытку

ну так если б твой вопрос имел отношение к делу - я б с удовольствием ответил

но ты всеми силами вырываешься за пределы адекватного диалога, тебе прям хуево становится от строгих рамок - умудряешься прочитав факт выдать мне какую-то оценку, а потом задавать какие-то уточняющие вопросы.

Сфх, земля круглая? И если да, то не пидор ли ты случаем? вот ровно то, что делаешь ты

живое величие

Поделиться сообщением

Потому что дворе 1919 год и есть острая необходимость вступить в ряды белых, красных, махновцев, интервентов или ещё кого. Отсидеться не получится! 

Охуеть тут либеральные революционеры собрались. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...