Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Доблесть чечеченского народа прекрасно было видно во время войны  honkler

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Это русня себе сама организовала, никто им не виноват кроме их самих, но тем не мене бить человека который уже сдался и лежачий - ниже подонка, в основном замечал такую же тендецию у русни и этих хачей.

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

абалдеть

Поделиться сообщением

Что дальше ? Жизнь при либертарианцах ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Фошызм

977b214b9897d505e56e5895af46da85.jpg

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Хочу заметить, что дочка попала в стендфорд потому что навальный мало зарабатывает, а у дочки есть канал на ютуб

нет наверное, потому что родители готовили ребёнка к поступлению,

участвовали в её судьбе не?

инвестировали в её обучение деньги

Тиси ты реально веришь что в такой вуз поступают просто так не дав на лапу кому-то?

Поделиться сообщением

Хочу заметить, что дочка попала в стендфорд потому что навальный мало зарабатывает, а у дочки есть канал на ютуб

нет наверное, потому что родители готовили ребёнка к поступлению,

участвовали в её судьбе не?

инвестировали в её обучение деньги

Тиси ты реально веришь что в такой вуз поступают просто так не дав на лапу кому-то?

ты реально веришь в обратное?

каво

https://zona.media/news/2019/08/06/lvdcntr

Поделиться сообщением

Вбросы про дочь навального: 500 раз

Про сергунину: 0 раз

Просто наблюдение, выводы делайте сами

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

сделайте голосование за главного попущенного в топане, где в схватке за лидерство встретятся два представителя дота2инсайд: дебил-малолетка дримхейз и даун-аутист мусе5827

Поделиться сообщением

(изменено)

Начитавшись комментариев с трансляции цика и послушав соболиху и её друга уже не хочется относить себя к борцунам. Один Светов с сексуальным умом остался чтоль? Можно ли использовать Навального как двигатель революции, а потом провести ещё одну революцию?

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

я тебе больше скажу: в ближайшие лет 15 революцию провести нельзя

Поделиться сообщением

Ну соре я затриггерился на полоумных борцунов в чате. Теперь и Соболь у меня отвращение вызывает как и её выпиздыш

Поделиться сообщением

тригернулся на влог ходора недавний, где он про путина говорит "пока смерть не разлучит нас, скорее бы"

думаю скоро голову мбх найдут на алмазном прииске

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

твой светов даже не читал ПНИВ 1812

Поделиться сообщением

может сейчас на нарах и читает 

Поделиться сообщением

вголос с попыток понаса вынудить хоть кого-то прочитать его книгу

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

дешевка завидует популярности евгения

много вас таких дешевок, а ЕвГЕНИЙ -- ОДИН!

Поделиться сообщением

Ну соре я затриггерился на полоумных борцунов в чате. Теперь и Соболь у меня отвращение вызывает как и её выпиздыш

Поверь, если надо добиться успеха в политической борьье, тебе надо людей побольше и желательно отбитых. В рамках клуба интеллектуалов в 15 человек конечно круто, но импакта будет ноль. На острие атаки всегда самые отмороженые (в том числе у путена), а раз уж демократию отменили, то таких надо ещё больше.

Вообще читать чаты = жрать говно. Впрочем, я же сижу на пд, так что чего выебываться.

TAHK-TM, Nastroenie и FransisDrake понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...