Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kanada22

Лига Европы 2019/2020.

финал  

53 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нигерлайвмэттер

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

TheWho! написал Только что:
godspeed написал 4 минуты назад:
Norman написал 7 минут назад:
godspeed написал 9 минут назад:
Divine написал 14 минут назад:

Интересная статистика : фанаты синей хуйни сидели и смотрели матч МЮ от начала до конца а на матче с баваркой все как один решили поспать пойти  :razumist:

просто посмотри на ники выблядков которые пишут гадости, какието зеху базедгоды краики флоксы рыгалити вся суть хейтеров(даже хз что это за бездари)

Да мы поняли, что у вас гей клуб, зачем так на публику друг другу очко лизать 

друг серьезно посмотри тупа толпа нонеймов вывалилась кто это что это ладно кесарь пресует, пенсобляди, ну пиздец нобади ворвались в лигу европы шок с даунов

а как ты определил кто нейм а кто ноубади? мне кажется что фанат скамовского пригорода просто не может принять того факта что скам клуб пидарасов и хуесосов, и видит в этом нападки ноубади и ноунеймом, мне кажется все по факту сказано.

посмотри на свои сообщения, ты же убогий хз кто даже первый раз зашел и в каждом посте позоришься 

Поделиться сообщением

godspeed написал Только что:
TheWho! написал 1 минуту назад:
godspeed написал 6 минут назад:
Norman написал 9 минут назад:
godspeed написал 10 минут назад:
Divine написал 15 минут назад:

Интересная статистика : фанаты синей хуйни сидели и смотрели матч МЮ от начала до конца а на матче с баваркой все как один решили поспать пойти  :razumist:

просто посмотри на ники выблядков которые пишут гадости, какието зеху базедгоды краики флоксы рыгалити вся суть хейтеров(даже хз что это за бездари)

друг серьезно посмотри тупа толпа нонеймов вывалилась кто это что это ладно кесарь пресует, пенсобляди, ну пиздец нобади ворвались в лигу европы шок с даунов

а как ты определил кто нейм а кто ноубади? мне кажется что фанат скамовского пригорода просто не может принять того факта что скам клуб пидарасов и хуесосов, и видит в этом нападки ноубади и ноунеймом, мне кажется все по факту сказано.

посмотри на свои сообщения, ты же убогий хз кто даже первый раз зашел и в каждом посте позоришься 

так а в чем убогость ? констатация факта это убогость?

Поделиться сообщением

TheWho! написал Только что:
godspeed написал 2 минуты назад:
TheWho! написал 3 минуты назад:
godspeed написал 8 минут назад:
Norman написал 11 минут назад:
godspeed написал 12 минут назад:
Divine написал 17 минут назад:

ты на одном уровне с рыгалити по кол-ву хуйни в каждом посте, хотя для тебя это наверное комплимент так что извини 

Поделиться сообщением

godspeed написал Только что:
TheWho! написал 1 минуту назад:
godspeed написал 3 минуты назад:
TheWho! написал 4 минуты назад:
godspeed написал 9 минут назад:
Norman написал 12 минут назад:
godspeed написал 13 минут назад:
Divine написал 18 минут назад:

ты на одном уровне с рыгалити по кол-ву хуйни в каждом посте, хотя для тебя это наверное комплимент так что извини 

какой хуйни долбоеб ? ты свои сообщение вообще видел? ты же больше всех тут срешь и пишешь хуйню, пиздец у скамобляди окончательно кукуха поехала.

Поделиться сообщением

«МЮ» выиграл лишь 13 матчей из 57 с испанскими клубами

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Не ну когда там два челика можно и назад посмотреть они ведь точно не дадут ему прострелить ? :corona:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Севилья :monkagiga:

6 раз в финале :chel:

Поделиться сообщением

Я не устану повторять:

ЗАПОМНИТЕ СУКИ, ЛЮБИТЕ МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД БОЛЬШЕ ПОБЕД, МАТЬ ВАШУ!

FlugZeug понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Магуайр про 1:2 с «Севильей»: «Лучшая команда проиграла. «МЮ» заслужил пройти в финал» :EZ::EZ::EZ:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Упорные геи скамчик свой ласкали

Жаркими цёёёмками Бернандешу лизаали

Было так жестооока, мешочек мой убито

А потом сказал ты ФСЕГО ХОРОШЕГОО, АПЛЩИКИ ИДУТ ДААМООЙ!

Поделиться сообщением

coval_sk1 написал 1 час назад:

image.png.2a02b949fda3f3cd6f8db19a231ef2e4.png

Бля хуй стоит, спс красные братья

image.png.be976a3dbb5f11ac73cccf8ffb8b3ab4.png

@Inwardi<3

Эту хуйню можно на каждый матч мю ставить, на дистанции плюсовая хуета выходит учитывая что это мю🤣🤣🤣

Поделиться сообщением

(изменено)

Годспид сгорел сильнее чем я после 8-2, раз на малышей форумчан гонит тут:banned:

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

Мю не заслужил проходить дальше даже за матч с копенгагеном, уебаны 1-0 играют и то в доп время по пенке прошли🤣🤣🤣

спс севке за валуевы, ставил на победу в основное время севки, при 0-1 ставил победа севки в ОТ, по итогу все равно в плюсанычах

Поделиться сообщением

Ну про то, что у МЮ тухлая атака это всем известно 

Тока главный глор и по совместительству дурачек Годспиди, может сказать что Дибала не нужен

Кто бил во вратаря? Да все и били. В основном Марсьяль. Днарь. Которого все до усера защищают.

Первый гол привет от Сусо касарю с миланом, в ближний вратарский, а там опа дыркагея его тема 

Второй - защита за многа лярдов

Перед носом витька  мяч пролетел на ногу Де йонгу, но сукин сын Ныряльдыщ, все верно

Ист хуёмвич сюдааа сука

Поделиться сообщением

Все что показал мю за эту лигу европы это 2 гола нырялдеша по факту

Поделиться сообщением

Скюм:chel:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Лолига стронг:EZ::shoytan:

Meechy Darko fan

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Meechy Darko fan

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...