AlpHaQQ #341 17 августа 2019 из группы выходят все, кроме последних мест, а там уже хаосы и рнг или как их там, выйти-то выйдут из группы, но выше топ 10 имхо не заберутся, пора разгонять этот скотский состав чсв мудаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #342 17 августа 2019 Тайга мало набирает, потому что сегодня не на 5 позиции играет, варды ставит инсениа за него, они часто свапаются ролями, как повезётПиздец, у меня инсайния был с +20 на варды, ставте тайгу 330 пока чтои 1309 за 2 с половиной дня, пиздец, чета в этом году жру говно. У меня у одного такое чувство, что секреты рофлят и спецом играют ласт игры 1:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #343 17 августа 2019 Бля, такие карусели, опять вероятность переигровок считать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #344 17 августа 2019 Такое ощущение, что пупей явно тролит и не даёт мидвану набирать очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #345 17 августа 2019 https://imgur.com/a/bkK5KKgлутаю говно как лютый говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #346 17 августа 2019 Пидорасы на мидерах, начните уже приносить очки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #347 17 августа 2019 парни, после игр сегодняшних может кто-то сюда или мне в пм написать кто будет переигровки играть? а то времени у меня нихуя не будет искать инфу и выставлять состав на завтра. ебучая работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolya_krab #348 17 августа 2019 какие же красавцы ньюби kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #349 17 августа 2019 в голос с мидвана на пудже, помянем тех кто его пикнул на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #350 17 августа 2019 в голос с мидвана на пудже, помянем тех кто его пикнул на сегодняон еще на венге сегодня отмучался Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #351 17 августа 2019 Просто господь на финарготе предсказал топ 4 из 5 по фэнтези Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #352 17 августа 2019 Просто господь на финарготе предсказал топ 4 из 5 по фэнтезисикреты только первую игру серии играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #355 17 августа 2019 Ну пиздец, вот долго решался между Мидваном и ССнС, решил первого взять типа на верочку, а хуй там по всему ебалу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #356 17 августа 2019 (изменено) ща ниша разъебет и будет збс. Была бы карточка сысыисы, его бы поставил вчера офк, но и так норм Изменено 17 августа 2019 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #357 17 августа 2019 Тайга мало набирает, потому что сегодня не на 5 позиции играет, варды ставит инсениа за него, они часто свапаются ролями, как повезёту тайги 1,3 варда за игру он набирает на станах с виллоу, все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #358 17 августа 2019 Т3: Явар, мике, сснс, пайлайдай, инсания тир3 ага Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #359 17 августа 2019 Хуита на тайге, нахуй я тебя взял вместо пайлайдая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #360 17 августа 2019 нет детекшена против мираны на интевот это блять сикрет охуели в края Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение