stupid kid #381 17 августа 2019 1658 очков за 3 дня. парни у кого столько же? лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #383 17 августа 2019 Нихуя явар и пайлайдай лутанули очков.Ниша обосрался, к сожалению. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #385 17 августа 2019 (изменено) лучший состав за день Явар Микке ССнСи Пирог Дарк самый большой проеб у тех, кто не взял Явара и ПирогаДарк на хуйню обогнал Пупеху ну и я проебался с мидеромсука, хотел же поставить ССнСи Изменено 17 августа 2019 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #386 17 августа 2019 Тупа божила на финарготе предсказал 4 из 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #387 17 августа 2019 (изменено) кто нормально сможет посчитать переигровки? бля Финаргот хули ты выебывашься? ты тупо выбираешь игроков, лучших по среднему Аверагеэто может сделать и обезъянаhttp://fantasy.prizetrac.kr/international2019/overviewвот тут по предпоследнему столбцу другие просто рискуют и берут тех, кто может неожиданно дохуя лутануть так что забейся под свою шконку Изменено 17 августа 2019 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #388 17 августа 2019 а у меня пайлайдая вообще нет, а явар без бонусов, впрочем, как и ниша. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #389 17 августа 2019 кто нормально сможет посчитать переигровки? бля Финаргот хули ты выебывашься? ты тупо выбираешь игроков, лучших по среднему Аверагеэто может сделать и обезъянаhttp://fantasy.prizetrac.kr/international2019/overviewвот тут по предпоследнему столбцу другие просто рискуют и берут тех, кто может неожиданно дохуя лутануть так что забейся под свою шконкуписали, количество исходов 3^8, лол Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #390 17 августа 2019 вп всю жизнь хуево против ег играли, думаю на завтра поставить микс вичи/вп, первые стабильно завезут, а у вторых возможны переигровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #391 17 августа 2019 кто нормально сможет посчитать переигровки? на прошлой же Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #392 17 августа 2019 там очень все приблизительно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #393 17 августа 2019 Ну а как ты хочешь лол, чтобы к тебе Рик из завтрашнего дня прилетел и расписал Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #394 17 августа 2019 (изменено) Вьебал пока так, посмотрим еше за день Изменено 17 августа 2019 пользователем AlpHaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #395 17 августа 2019 Ну а как ты хочешь лол, чтобы к тебе Рик из завтрашнего дня прилетел и расписалдумаю на реддите найдется кто-то не ленивый и все посчитает с вероятностями так что подожду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #396 17 августа 2019 Ну а как ты хочешь лол, чтобы к тебе Рик из завтрашнего дня прилетел и расписалдумаю на реддите найдется кто-то не ленивый и все посчитает с вероятностями так что подожду Ждем, кинешь мне тоже, а то я не хочу обосраться как в 1 и 3 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #397 17 августа 2019 Я в тильте, хотел вчера поставить явара и плд, оставил пуппея и нишуНу и мидван просто в говне LU-AP и Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #398 17 августа 2019 ниша, явар, сснс, пупан, пирогне попал немного с нишей и пупаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #399 17 августа 2019 Ну а как ты хочешь лол, чтобы к тебе Рик из завтрашнего дня прилетел и расписалдумаю на реддите найдется кто-то не ленивый и все посчитает с вероятностями так что подождуДа хуй знает. Выборка из сотни показывает основные тенденции и варианты. Че ещё надо то. Ты же понимаешь, что стат анализ предполагает исходы ег-нип 2-0 и 0-2 равновероятными,что в наших реалиях полный бред. Можно посмотреть у букмекеров какая разбежка между этими двумя исходами. Так что любой анализ переигровок простым перебором будет не достаточно достоверным. Я прикинул хуй к носу и получается, что вероятность ЛЮБОЙ переигровки 40-50%. Так что ег точно ставить надо. Двое мне кажется идеальным вариантом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #400 17 августа 2019 (изменено) хочется вторую команду угадатьлибо ставить фул ЕГ и вообще я больше склоняюсь к переигровкам ВП и РНГ Изменено 17 августа 2019 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение