LU-AP #1361 24 августа 2019 Весь топик ставит ЛУЛквид, очевидно ставить ЛГД, вчера когда ставил Секрет весь топик болел за вичи, сегодня значит будут ЛГД 4ux_Is_Back понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #1362 24 августа 2019 Весь топик ставит ЛУЛквид, очевидно ставить ЛГД, вчера когда ставил Секрет весь топик болел за вичи, сегодня значит будут ЛГД так и сделаю) правда чалиса распылил, по этому + Ана DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #1364 24 августа 2019 у меня идентично с оратором выше) п.с. твое видео не смотрел :D DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1365 24 августа 2019 Ясно, меняю лгд на ликвид, у проклятого такой же ростер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1366 24 августа 2019 Ну кстати, да, пингвин прав. Каждый год, когда надо выбирать команду - я всегда мимо это делаю, даже когда выбор суперочевиден. Пиздец какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1367 24 августа 2019 Ну кстати, да, пингвин прав. Каждый год, когда надо выбирать команду - я всегда мимо это делаю, даже когда выбор суперочевиден. Пиздец какой-тосука, поменял быстро Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #1368 24 августа 2019 Поставил Ana, Ame, Maybe, xNova, N0tail. Думаю переставить ли Топсона вместо Мейби или нет, остальное устраивает в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1369 24 августа 2019 бля клятый финаргот поставил лгдесли они въебут, то это чисто его вина OneTwoThreeFour, 4ux_Is_Back, ShpiLiK и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1371 24 августа 2019 я кстати до инта ещё говорил что прям жопой чую что в этом году будет двух кратный чемпион, но анивей поставлю всё по финарготу гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #1372 24 августа 2019 я кстати до инта ещё говорил что прям жопой чую что в этом году будет двух кратный чемпион, но анивей поставлю всё по финарготушансы очень высоки DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1373 24 августа 2019 Так а разве лгд не более популярное решение? Я думал я чисто индиго ставлю ликвид honkler В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #1374 24 августа 2019 Так а разве лгд не более популярное решение? Я думал я чисто индиго ставлю ликвид honklerочень много народу верит в ЛГД. В БК, когда линию открыли на Ликвид давали 2,01, сейчас дают 2,09 — просадить за сутки почти на 0,1 для киберспорта это сильно Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1375 24 августа 2019 поставил всё на команду цветочка хейтерам сосать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1376 24 августа 2019 поставил всё на команду цветочка хейтерам сосатьсейвово В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #1377 24 августа 2019 Можно взять Ану, вместо оффлейнера. Хардовики мало очков набирают, а индиго ебет так, что получает за 2 карты больше, чем некоторые за 4 Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #1378 25 августа 2019 тем временем..1450 за миракла в олстарсматче.кто кого ставил? сколько накинуло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1380 25 августа 2019 похоже первый год когда не попаду в топ 10%1 день пропустил2589 сейчас всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение