Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Gizma

CIS HUB vol.13

Заголовок опроса  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

джем - это подтверждение теории о том, что все анимешники тупые долбоебы

lakersfan понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Эх как же не хватает Бафика на этом матче, он бы кулачки за ВП держал...

Поделиться сообщением

Бля, какой же джем хуесос.

:trollpalm: Не могу.

Факап за факапом, мне кажется, он и сам понимает, какой он хуесос, судя по нервным смешкам.

Ни файта без факапа.

Поделиться сообщением

пачиму студия говорит что "вп решили что-то попробоват" при 1 выигранной карте и техпобеде с лохами? холдинг яйца придавил?  coolstorybob

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

Этот дурачок на анимеозвучере спецом называет Нуна Мидваном?

Поделиться сообщением

бафика похвалил как самого буйного

Поделиться сообщением

(изменено)

блять что несет этот ведущий

весь турнир видели пассивные пики от вп

89740a605e.png

f18737efa0.png

факер, прости, мы все проебали biblethump

Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

(изменено)

А там уже новость на киберспорте есть

Изменено пользователем onL-.-

Поделиться сообщением

Санта советовал ОД собрать транквилы? Или я что-то перепутал.

Поделиться сообщением

И что тебя смущает?

Поделиться сообщением

« https://vk.com/wall28628328_2829

Заявление Лила в корне неверно. Я говорю конкретно о части, где «без игроков, у нас (студии освещения) не было бы работы». Остальные тезисы я затрагивать не хочу, каждый имеет свое субъективное мнение.

Но конкретная фраза, выделенная мной выше, далека от истины. Я напомню дорогому и уважаемому Илье, что игр много, а киберспорта по ним - отнюдь. И это зачастую от того, что никто не хочет проводить по ним турниры и освещать данные события. В свое время энтузиасты писали текстовые пересказы сыгранных игр, транслировали в АУДИО формате для сотни людей какие-то встречи между командами. Если бы не было людей из сферы освещения - не было бы комьюнити. Комьюнити не то, которое просто играет, а то, которое смотрит. Ведь много современных зрителей сами в ту де Доту уже не играет.

Но Илья этого видимо не понимает. Ровно так же, как и не понимает, что без освещения турниров, у вас не было бы спонсоров, у вас не было бы зарплаты. Ты бы не то что жаловался, мол «на тир-2 сцене невозможно существовать с такими зарплатами», ты бы и на тир-1, как говорится, хуй без соли доедал.

Мой пост не говорит о том, что вы обязаны нам. Он скорее о том, что комментаторы для игрока важны в такой же степени как и для комментатора игроки»

Найс разъебка. @@Faker

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

а я передаю слово комментатором 

Поделиться сообщением

Вот только факер заебись передернул, без освещения турниров было бы хуево, да, но без хуевого комментирования было бы только лучше... Лилу было бы правильнее написать, что это хуевые комментаторы должны сказать спасибо про игрокам, что вместо крика "свободная касса" они могут орать во время замесов. Может он это и имел в виду, но на эмоциях просто неправильно сформулировал

Rotund'jere, мыло, pjk530 и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Танцор поясняет.  :tusila:

Группа Б сегодня, а возможно и вчера, смотрится очень круто. Пока лучше всех выглядят Gambit, поставлю на них в плейофф. Со второй квотой сложнее, интересно посмотреть на матч HR vs PG.

Что касатеся вчерашнего поста, который вызвал какой-то ажиотаж и бугурт у Лила, то я этого совсем не понимаю. Часть моей работы высказывать мнение и глупо спорить с тем, что вчерашние игры в группе А были довольно низкие по своему уровню. Вроде бы не назвал никого уродом и не обвинил вообще ни в чём. Ну сыграли плохо, ну бывает, ну написал об этом. Или что моя работа подразумевает целование задниц? Хотя кажется многие так и думают, но как бы не только это моя работа, это лишь часть! надо ещё кое что делать)

Все мы работаем над одним продуктом. игроки играют, мы освещаем. Все мы стараемся. Они - победить, мы - сделать трансляцию интересной, хайповой или смешной, чтобы привлечь зрителя. И никому нет дела до того, кто там сколько тренируется, и кто там пьёт яйца или читает скороговорки перед эфиром. Зрителю важен лишь рзультат, буть то победа или приятные эмоции от каста. Какая разница, стараюсь я и делаю всё возможное или не делаю ничего, если результат есть, или если его нет.

Хорошую игру можно испортить плохими комментариями, плохую превратить в шедевр крутыми. Почему я обсуждаю игру команд, а они моё комментирование нет? Потому что моя работа заключается в обсуждении их игры, их работа - нет. Поставить на место зазнавшегося кастера - можно и нужно, но только лишь объясняя ему на пальцах, где он не прав и тыкая носом в ошибки. А писать что-то из серии "мы тут всё вам сделали, вы не имеете права нам ничего говорить и должны молиться на нас"... Это перебор.

Ничего страшного в критике, тем более обоснованой нет, нет ничего страшного в личном мнении. К сожалению, посты с негативными отзывами набирают в 10 раз больше лайков и обсуждаются лучше, чем с позитивными. Увы, но тут уж я ничего не могу поделать.

Поделиться сообщением

Хорошую игру можно испортить плохими комментариями,

Маелшторм в этом деле конечно спец еще тот.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лил как всегда постироничен: все комментаторы у него хуёвые, только Вилат, Каспер и теперь ещё Бафик норм. Кажется, что не хватает Эйрители, Милы и анимешника, но это было бы уже слишком толсто.

Изменено пользователем almavivi

Поделиться сообщением

Танцор поясняет.  :tusila:

Какая разница, стараюсь я и делаю всё возможное или не делаю ничего, если результат есть, или если его нет..

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало, кто может это делать.

HoloCauster понравилось это

Поделиться сообщением

e04599de8c58dc4884649f9707e81b55.jpg?m=e

Зря Лил Бафика дефает. Он уже такой же обленившийся чсвшник как и рухабовцы.

Поделиться сообщением

По логике Факера киберспорт бы многое потерял, если бы не абсолютно некомпетентный, лажающий в каждом своём проявлении Джем! Вау!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...