Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 14   (0 пользователей, 14 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.13

Заголовок опроса  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Согласен, что вдвоем проще, если все пишется онлайн. Многое руинит отсутсвие зрительного контакта и нужна жесткая модерация, чтобы не было перебиваний. Плюс нужно отказываться от вставок реплик, ибо это тоже руинит флоу, из того что я заметил. 

Undecim понравилось это

boom boom

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот в той же Америке мб мне так показалось, но вы между собой не решили, кто ведущий этой беседы, но тут можно на тест списать.

Но повторюсь, как по мне, так диалог (даже вырезанный с видоса конфы, без лиц) звучал бы удобоваримее.

_

Хотя, пожалуй, стоит уточнить пару моментов.

Я не слушаю подкасты в принципе, поэтому не знаю, мб я лезу в залупу и в подкастах как правило принято такое ведение беседы.

И второе, ты всегда на каждый выпад в твой адрес просишь конкретный пример, думаю, что таковые я привел и ты воспримешь это не как простой наезд.

Изменено пользователем Undecim

Поделиться сообщением

квнщик на ведущем отстой

Поделиться сообщением

Там ещё один список высрали, уже по игрокам.

Некст ждём онли по талантам

Поделиться сообщением

бо3 в серии, которая играется в бо2.

Понимаю, блять, оговорка. Но, может, пора уже лишать премии за постоянные оговорки? 

Поделиться сообщением

чатик рофлит(?) весь день шо нс бухой,даже работяги - школьники спалили zemlyapuhom

бтв по поводу своего пьяного как нс поста про старладер я обосрался,признаю (всем похуй офк)

не ну а чо уж и бухнуть нельзя перед эфиром что ли?! :buba:

Поделиться сообщением

ну бля, джем, ну за что его ставят, я не понимаю

@@nskey дай инсайд плз как выбираются комментувачи

Поделиться сообщением

(изменено)

@@bafik , подкаст пишешь ты или вилат? В последнем подкасте (про СНГ) очень много фонового шума во время твоего монолога, а так же речи вилата. Возможно кто-то постоянно теребит кнопку мьюта на микрофоне. Не критично, но можно сделать чуть лучше

Изменено пользователем Eposee

Поделиться сообщением

@@bafik , подкаст пишешь ты или вилат? В последнем подкасте (про СНГ) очень много фонового шума во время твоего монолога, а так же речи вилата. Возможно кто-то постоянно теребит кнопку мьюта на микрофоне. Не критично, но можно сделать чуть лучше

звук каждого пишется отдельно, потом сводится.

boom boom

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже дайбек от андаинга - это только первая смерть в драке

Это нунчик? Нунчик? Маэл: нет это резоль

Нахуй его вообще держат? Руин в каждой реплике.

Изменено пользователем Perpellano

Поделиться сообщением

А ведь есть ещё хуже

Поделиться сообщением

ля какая, моя кста 

Continental и vidurr понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

https://cyber.sports.ru/dota2/1079398651.html интересно скоро ли инмейт будет извиняться.  :buba:

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

https://cyber.sports.ru/dota2/1079398651.html интересно скоро ли инмейт будет извиняться.  :buba:

Главное чтобы Маэля заставили на коленях перед испанскими мафиозями (картелем) извиняться 

называть клоунами стак эль чачи - более некрасиво   чем то что инмейт сказал 

Undecim понравилось это

Поделиться сообщением

Вот бы маеля слушать, мне твич по заходу конечно предложил рухаб. У них там сегодня была гармония - говно на всех стримах, на одном два клоуна маел и жем, на другом мила сама с собой говорит, на третьем чот тоже такое себе.

Бтв англоязычные таланты нормально так говорят ник щачло, как нормально говорили дахака и только у наших монетки на обед, да даксах в анонсе эпицентра. 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

звук каждого пишется отдельно, потом сводится.
а восхитительное носовое сопение в выпуске про Америку от кого шло?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...