Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.13

Заголовок опроса  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

если чё от алохи проскакивала неточная инфа что маелсторма только на групповую стадию пригласили 

Поделиться сообщением

Что за дебики сейчас на Нави/РНГ?

Выкидывайте их на помойку, что несут, я в Доту 2 года не играл, а лучше их понимаю ситуацию :avtorklif:

Вилат вообще не изменился за то время, что я не видел его комментов (хз, год/два)

Хвост всё же сел на бутылку, и после всех рофлов про роль аналитиков, тренеров, когда он по итогу стал тренером, сейчас превратился в дефолтного комментаторы, когда эту позицию также засирал :lol: Настоящий хьюмен нашей планеты :buba:

Где же твои деньги, если ты такой умный?

Поделиться сообщением

Выкидывайте их на помойку, что несут, я в Доту 2 года не играл, а лучше их понимаю ситуацию :avtorklif:

Вилат вообще не изменился за то время, что я не видел его комментов (хз, год/два)

Хвост всё же сел на бутылку, и после всех рофлов про роль аналитиков, тренеров, когда он по итогу стал тренером, сейчас превратился в дефолтного комментаторы, когда эту позицию также засирал :lol: Настоящий хьюмен нашей планеты :buba:

Мои деньги, приятель, и деньги моих родителей, всю жизнь живших на нищенскую зарплату, и моих дедов и прадедов, ты спиздил из моего кармана, когда "приватизировал" страну, лишенную руководства и политической воли, лишенную власти, ставшей прислужницей аферистов и всякой нечисти без гражданства и национальности. Деньги для тебя мерило ума, мудак? Так знай, что деньги очень плохо защищают от народного гнева и других воров, "подкопывающих в нощи". Ты ездишь на крутой тачке, не умея толком настроить аудиосистему, потому что тебя твои родители-казнокрады обделили мозгами, которых им самим-то на себя не хватает? Вперед, приятель! Ты "отдыхаешь" на тёплых морях с клёвыми тёлками, которые сосут у тебя - и не только у тебя, не обольщайся - за эту твою затхлую дольче виту? Ты уже получил свою плату за свои деньги - продажную лицемерную любовь и искреннюю ненависть от своих любовниц, потому что они жопой своей мраморной белизны чувствуют, что ты их просто купил и используешь, как дешевый презерватив.

А есть и высший суд - открою тебе тайну, пацанчик. Когда нахапаешь столько, что сможешь купить себе весь мир - и "Челси" впридачу! - ты вдруг обнаружишь, что у тебя НЕ СТОИТ. И никакая виагра не заставит его встать, потому что Вселенная не любит тех, кто над ней глумится. Потому что закон справедливости - один для всех. И когда ты будешь смотреть на свой банковский счет, ты будешь не догадываться, но точно знать, что его рост - это еще одна ступенька на пути к импотенции. Хочешь, верь мне. Хочешь, нет. Это абсолютная правда Вселенной. И поэтому слишком умные никогда не будут слишком богатыми. И, знаешь, я отвечу тебе, где мои деньги - в пизде!

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Финаргот, ё6-ый в рот, теперь нэйм?

bdBk3jU.jpg

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Попался на изейший байт

Поделиться сообщением

рапич в бане 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Лучше быть бедным, чем так хуёво комментить

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше быть хуевым

Изменено пользователем double plus

Поделиться сообщением

(изменено)

соглы

куда там сраным интам до такого

в ролике оригинальная звуковая дорожка (и это не рофл, я лично был тогда в зале и ахуел)... самая пиздатая часть на 2.04

Изменено пользователем Jo_Jo_Nyeb
intheshadows, espantapajaros, vidurr и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Насколько я хуевый вопрос отдельный. Конкретно сейчас мне интересно, что же ты такое ("все") понял, в отличие от бездарных комментувачей. Что же ты там понял такое, тем более год не играя?

Отсюда и вопрос: Если ты такой умный, то где же твои деньги?

Изменено пользователем 4ce

Поделиться сообщением

(изменено)

Хвост охуенный коментатор , в паре с вилатом тупа прей

Форса тоже кайфово палить 

Я просто представляю дреда вместо хвоста и мне хуево становится 

Второй максимально объективно пытается описать ситуации в игре. 

Первый же блять несёт какую-то хуйню и считает ее смешной

Изменено пользователем xaxain

Поделиться сообщением

а в чем рофл Марпл в личку в чате твича?

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

В голой марпл.

Поделиться сообщением

(изменено)

накачайте плиз чем-нибудь Каспера, чтобы он перестал ржать. (и за что Жотму такое наказание?)

Изменено пользователем PepperChili

Поделиться сообщением

Попался на изейший байт

попался на 2ой уровень  :clown:

Поделиться сообщением

(изменено)

Качественный поток на третьем канале.

Изменено пользователем double plus

Поделиться сообщением

В голой марпл.

и какую пикчу там форсят? где она раком стоит с голым очком?

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Насколько я хуевый вопрос отдельный. Конкретно сейчас мне интересно, что же ты такое ("все") понял, в отличие от бездарных комментувачей. Что же ты там понял такое, тем более год не играя?

Отсюда и вопрос: Если ты такой умный, то где же твои деньги?

Посмотрите на этого высерка Omegalul

К пляжу когда поедешь? Уже небось общаешься, с кем хочешь?:lolpalm:

Ты действительно думал, что после высера про деньги, я буду пересматривать матч и расписывать весь ваш нелепый каст? Может с этого надо было начинать, а, клоун? И я 2 года не играл.

Посадили человека к Лексу покомментить на годик или два – и вот, что вышло.

Что, сильно вам там Дотка надоела уже, да? Приходится терпеть и продолжать комментить? Ну ничего, потом рандомам с ПД можно деньгами тыкать :lolpray:

Твой достойный продолжатель, @@v1lat

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...