Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.13

Заголовок опроса  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Agronah написал 25 минут назад:
AlpHaQQ написал 2 часа назад:

Есть у кого связи с маелом, скажите этому долбоебу, чтоб сука сбрил кринжовые педоусы, пиздец невозможно смотреть на него, не блюя в разные стороны 

Если у тебя растут только лишь подростковые педиковатые усики и ты завидуешь шикарным Маеловским усищам, то так и пиши. Нехуй прикрываться каким-то там кринжем и блевотиной.

Ебать ты долбоеб братишка, у меня борода, какой у твоей мамки на пизде и в 90х не было, если ты конечно не сын европейских папаш

Поделиться сообщением

гамбит вс енви

по началу казалось что Тексас и Друг норм комментят (ну Тексас вроде хуйни не несет, респект)

и потом Друг опять путает все что куда... в замесе называть ульт омника по героям "глифом"...такое

FROST LIGHT, apostol- и lakersfan понравилось это

Поделиться сообщением

hira88 написал 10 минут назад:

гамбит вс енви

по началу казалось что Тексас и Друг норм комментят (ну Тексас вроде хуйни не несет, респект)

и потом Друг опять путает все что куда... в замесе называть ульт омника по героям "глифом"...такое

они половину происходящего на карте вообще не отображают у себя в голове

на прошлой карте нага даёт ульту, вся команда перегруппировывается, кто-то улетает с тп - эти 2 долбоеба что-то комментят, спустя 5 секунд после драки: А ВЕДЬ НАГА ГДЕ-ТО В ДРАКЕ ПРОЖАЛА СВОЙ УЛЬТ 

и в каждом моменте так, максимальная хуйня

что на обсе гавно безрукое, что на коментуваче гавно безмозглое

Поделиться сообщением

Санлайт написал 1 час назад:
UmN1k написал 2 часа назад:
Санлайт написал 2 часа назад:
UmN1k написал 5 часов назад:

ну начнем с того, что санлайт не игрок

продолжать?

закончим тем, что если ты заменишь "санлайт" на *вставить имя аналитика* ты даже не заметишь разницы почти во всех вопросах

Изменено 1 час назад пользователем UmN1k

Показать больше  

Как ты это выяснил ? 

какой из аспектов нужно пояснить?

Ну если ты способен, то хотя бы за один какой-нибудь на твой выбор. 
желательно с разбором 

я редко читаю интервью, но при этом я вижу штампы на каждом блять вопросе

— Насколько сильно Bukovel Minor отличается от других турниров, на которых ты бывал?

этот вопрос задается почти всегда любому таланту/игроку

вспоминай любое интервью инески, вопрос из разряда "как турнир/как долетели/кто фавориты", задается в 99% интервью

— Ты периодически переходишь от стриминга к профессиональной игре и обратно. Как это у тебя происходит, и с кем я сейчас все-таки разговариваю? С игроком или стримером?

вопрос нормальный

— Как ты оказался таким востребованным аналитиком?

Вопрос хуета, потому что он риторический (можно задать любому аналитику в принципе, как я и сказал), ЛЮБОЙ ответ на него неинтересен от слова совсем, потому что не несет никакой дополнительной информации. Можно сказать, что ты расширил немного ответ, но это не значит, что этот вопрос не на уровне заезженного говна "как попасть в киберспорт", только в другой интерпретации.

— Сам свои эфиры пересматриваешь или собираешь фидбек?

этот вопрос я видел в старых интервью милы/ерител, вопрос типичный, ответ не несет в себе ничего опять же. кто-то блять хоть раз отвечал "фидбек не читаю, мне похуй"? я такого не помню.

—  NS говорит, что «студия аналитики» — это не совсем аналитика, а просто забивание эфира, чаще всего «водой». Что думаешь на этот счет ты? Насколько серьезно ты готовишься к эфирам в плане просмотра сайтов, вроде Дотабаффа и подобных?

этот вопрос видел 100500 раз, суперпережеванная тема (пример: б2ру в ее видеовьюхе с хвостом)

— Считаешь ли ты, что патч, выпущенный перед майнором, сильно повлияет на турнирную мету (разговор состоялся до начала ивента — прим. ред.)?

достаточно зайти на киберспортру, чтобы понять, что уже каждый человек по-этому поводу высказал свое очень важное мнение. охуенно задавать вопрос подразумеваюший ответ ПОЛОЖИТЕЛЬНО/ОТРИЦАТЕЛЬНО, где на каждую позицию будут максимум по 2 одинаковых у каждого человека аргумента.

— Исходя из всего этого, плюс того, что ты видел на квалификациях и в пабах, можешь поделиться ожиданиями от турнира.

не комментирую ("как турнир/как долетели/кто фавориты")

— Если бы тебя обязательно попросили бы предсказать победителя, ты бы назвал  Nigma или нет?

аналогично

открыл первую попавшееся вью на киберспортру, вот 2 вопроса одинаковые https://www.cybersport.ru/dota-2/interviews/smile-fighting-pandas-i-gambit-esports-poboryutsya-za-vtoroe-mesto-v-gruppe

— То есть те, кто критикуют  XSvamp1Re, делают это зря, и вся соль в плейстайле команды?

вопрос нормальный, но появился он лишь благодаря твоему ответу

— Если взглянуть на прошедшую часть сезона, кого бы ты мог выделить, и считаешь ли ты, что  Virtus.Pro в ближайшее время сможет вернуться на свои привычные позиции?

аналогично с патчем во время минора, опять дохуя аналитиков высказало свое мнение, которое одно и то же "ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ"

— После большого патча было много негодования, что, мол, случилось с Дотой? Тебе эта Дота нравится?

ваще взглянув на 3-4 последних вопроса у меня складывается впечатление, что эйс открыл телегу нса, прочитал его мнения по всем этим позициям, и решил спросить тебя

почему почти каждый вопрос связан с темой, которую поднимал нс в своих твитах/телеге - непонятно

— А если говорить о про-Доте? Например, проблема с камбэками.

в патче одно изменение, связанное с камбек системой. ОТВЕТ ЕСТЬ В ПАТЧЕ. ТУТ ДАЖЕ МНЕНИЕ НЕ МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ, ВОПРОС РИТОРИЧЕСКИЙ

это я написал о типичности и штамповости вопросов

теперь о "закончим тем, что если ты заменишь "санлайт" на *вставить имя аналитика* ты даже не заметишь разницы почти во всех вопросах"

всего один вопрос, связанный с твоей личностью

— Ты периодически переходишь от стриминга к профессиональной игре и обратно. Как это у тебя происходит, и с кем я сейчас все-таки разговариваю? С игроком или стримером?

вот он

остальные вопросы можно задать АБСОЛЮТНО ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ, связанному с дотой

типа ты можешь подготовить вопросы

а потом найти человека для интервью первого попавшегося

я если что об этом говорил

DiMyRG понравилось это

Поделиться сообщением

НАШ МАЛЬЧИК ДЕД МОРОЗ

Поделиться сообщением

(изменено)

балдеж :pray::pray::pray::pray:

Список вопросов по мнению Умника который был бы не тривиальным и очень довольно таки интересным: 

1) Смотришь ли видосы Умника ? что думаешь о них, не сильно ли он перебарщивает с сатирой в них ? 

2) Как часто должен выпускать выпуски Умник чтобы не было скучно в СНГ Медиа поле? 

3) Почему Дотеры допускают ошибки? 

4) Когда СНГ дота поднимется с колен? 

5) Какая из команд СНГ отредактирует свои ошибки и кто первой возьмет аегу у Габена? 

6) Что было бы с студией аналитики если бы там можно было нанимать непрофессиональных актеров для разнообразия контента? 

7) Зачем вообще нужна студия аналитики? 

:honkler::honkler:

Fighting PandaS vs Nigma | @Maelstorm & @Droog

нахуя вы друга в каждый матч пихаете олухи Виплеевские? :prayshit::prayshit::prayshit::prayshit::prayshit::prayshit:

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

хз зачем умник душит, я с удовольствием почитал интервью с санлайтом, потому что мне было интересно почитать интервью с санлайтом.

да, вопросы типовые, но разные люди на них по-разному отвечают, в этом ведь и фишка интервью, разве нет?

Не спорю, что можно было бы насочинять больше вопросов, хорошенько подготовившись к интервью, но рандомную вьюху конкретно про санлайта можно взять в плюс-минус любое время (с привязкой-инфоповодом, например, если Кирилл круто отработал на миноре, и после минора с ним взяли обстоятельное, большое интервью).
Если нужен материал в разрезе турнира, то всё выглядит вменяемо.

Поделиться сообщением

а, ну еще добавлю

половина вопросов состоит "а какое твое мнение по вот этому вопросу"

да ебать я такое интервью на коленке за 2 минуты могу составить

"че думаешь, ог выиграют 3ий инт"

"что думаешь о ситуации с себом"

"как тебе рамзес в ег"

"как относишься к нынешней полтики твича"

и так до бесконечности

я не против такого типа вопросов, но ЕСЛИ ЭТО БЛЯТЬ УЖЕ НЕ ОБЖЕВАНО 100500 РАЗ, если это какой-то новый вопрос и так далее, но то, о чем уже дохуя людей высказывалось - нахуя это снова мусолить?

lakersfan написал 5 минут назад:

балдеж :pray::pray::pray::pray:

Список вопросов по мнению Умника который был бы не тривиальным и очень довольно таки интересным: 

1) Смотришь ли видосы Умника ? что думаешь о них, не сильно ли он перебарщивает с сатирой в них ? 

2) Как часто должен выпускать выпуски Умник чтобы не было скучно в СНГ Медиа поле? 

3) Почему Дотеры допускают ошибки? 

4) Когда СНГ дота поднимется с колен? 

5) Какая из команд СНГ отредактирует свои ошибки и кто первой возьмет аегу у Габена? 

6) Что было бы с студией аналитики если бы там можно было нанимать непрофессиональных актеров для разнообразия контента? 

7) Зачем вообще нужна студия аналитики? 

:honkler::honkler:

Fighting PandaS vs Nigma | @Maelstorm & @Droog

нахуя вы друга в каждый матч пихаете олухи Виплеевские? :prayshit::prayshit::prayshit::prayshit::prayshit::prayshit:

Изменено 3 минуты назад пользователем lakersfan

и без шуток, половина вопросов отсюда - явно лучше намного, чем "как турнир/как патч/кто фаворит/как попасть в киберспорт/..."

Поделиться сообщением

(изменено)

да просто на санлайта похуй,  чтобы ему интересные вопросы придумать, хотя вот про 322 в тир3 сцене  я бы спросил.

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

Ладно Кирюх, ты не в ту степь пошёл. 

все ок. 

Поделиться сообщением

Санлайт написал 9 минут назад:

Ладно Кирюх, ты не в ту степь пошёл. 

все ок. 

То есть ты рили блять подумал что умник когда пишет "Санлайт не игрок" имя в виду на 95% то, что ты сейчас не участник команды на турнире, он пишет "санлайт не умеет играть он лох"

Вот над этой хуйней надо работать, никто тебя блять не хочет обоссать или отпиздить все время адахни расслабься

Поделиться сообщением

я тоже именно так и подумал, даже ликпедию открыл посмотреть тотал ернингс

Поделиться сообщением

Lio_On написал 3 часа назад:

Вы бы ещё у Умника или Морфа взяли бы вью :roflanebalo:

Так вроде ж было где-то интервью морфа с умнком, чисто 2 чувака, которые на камеру не ахти, было такое

Поделиться сообщением

Маелшторм органичен в своей мемности, хз чё вы на него гоните. 

Вообще респект оргам за подобный стиль, смотреть приятно, палку не перегибают

Поделиться сообщением

Командир легиона :like:

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

вилат с экстримчиком на пару опять всех разъебали, рухаб рип

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

С таймингами

11 секунд смотрим

5 секунд смотрим

чел)

4aika, DiMyRG, Morf-designer и 4 другим понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрел несколько видосов с новостями от морфа, поставил лайки, понравилось. 

@Дэфрэл так он после 5 секунд и говорит что дорого, но если бы не было партнеров (букмекеров). офк за свои деньги дорого, сколько там просмотров на ютабе будет? явно не окупится и 20% затрат, при 150к просмотрах на 1 видосе в среднем (это ещё преувеличение). 
но вот если в каждом видосике будет рекламка условного париматча, ещё можно и на хлеб с маслом заработать.

Изменено пользователем super_mini
Morf-designer понравилось это

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 6 минут назад:

С таймингами

11 секунд смотрим

5 секунд смотрим

чел)

пиздец ты уже поехавший + ебанутый

он в разном контексте говорит + даже если и доёбываться, то в первом моменте есть дисклеймер - это не очень супер дорого.

тебе чё реально занесли мешок биткоинов из рухаба или откуда-то еще, что ты так дефаешь их в топане + банишь когда можно было бы не банить? продался? дефрель? ванька? ванюнька? хуюнька.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...