Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.13

Заголовок опроса  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

2_p-qiV6ssY.jpg

Ну давай сравнивать. Обе фамилии еврейские.

В интернете Марии Малезич вообще нет. Значит это псевдоним

dey1-sDNeBQ.jpg

Крамник

https://pp.userapi.com/c637222/v637222079/39bcd/jN2fXP63n7s.jpg

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

У гизмы кринж происходит понимаете?

у гизмы бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять

памахите скоро ебаные амебы будут выползать с инфузориями туфельками и высирать про кринж

Поделиться сообщением

:hmpalm:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

https://vk.com/video-36541347_456240293

Оцените интервьюера - Мария Малезич

Если что эта та девка что тут мониторит всякие инсайды и кидает на спортс.ру

фуфайка из 90ых (странно что не болоньевая спортивка)

джинсы младшей сестры, или...эммм бриджи старшей?

блекло-серые кеды к этому наряду выше - прям изюминка на торте

подобные персоны у меня в тц возле дома обитают, слушают фейса с мобилы сидя в 10ом за столом, с двумя стаканами колы из БК, пытаясь при этом перекричать играющего фейса своими ~27 icq разговорами

у меня аж кринж происходит, когда мимо таких прохожу - и появляется желание сжечь их нахуй из огнемета

я думаю если ты интервьюер\журналист приличного портала, то должен выглядеть немного по-опрятней, особенно если в кадр лезешь

без обид kaifstelish

Жизненно про ситуации возле тц, сколько раз уже об этом думал и все равно постоянно ахуеваю с этого... Мы в таком возрасте не были такими дегродами, это все интернет, он и правда повышает шанс ребёнка стать ебланом-подростком, а после и дегродом-взрослым, если ты неверно определяешь свои интересы в нем (в интернете)
nelingo понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Если что эта та девка что тут мониторит всякие инсайды и кидает на спортс.ру

подобные персоны у меня в тц возле дома обитают, слушают фейса с мобилы сидя в 10ом за столом, с двумя стаканами колы из БК, пытаясь при этом перекричать играющего фейса своими ~27 icq разговорами

у меня аж кринж происходит, когда мимо таких прохожу - и появляется желание сжечь их нахуй из огнемета

я думаю если ты интервьюер\журналист приличного портала, то должен выглядеть немного по-опрятней, особенно если в кадр лезешь

без обид kaifstelish

Жизненно про ситуации возле тц, сколько раз уже об этом думал и все равно постоянно ахуеваю с этого... Мы в таком возрасте не были такими дегродами, это все интернет, он и правда повышает шанс ребёнка стать ебланом-подростком, а после и дегродом-взрослым, если ты неверно определяешь свои интересы в нем (в интернете)

Да, да, интернет, а не родители которые хуй клали на своё чадо honkler

Изменено пользователем AsYouWish

Поделиться сообщением

Бывший игрок Natus Vincere Данил Dendi Ишутин рассказал, что во время плей-офф The International 2019 по Dota 2 он появится сразу в двух студиях аналитики — русскоязычной и англоязычной. По словам Ишутина, он будет работать с иностранными кастерами на матче Vici Gaming против TNC Predator, а потом перейдет на русскоязычный стрим. takpadazhi takpadazhi takpadazhi

Как это будет выглядить ? Он же 2 слова связать толком не может на англ.

так он в костюме паджика будет ебало корчить

Поделиться сообщением

Антохи не будет на стейдже =(

Ожидаемо, но жаль.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если что эта  та девка что тут мониторит всякие инсайды и кидает на спортс.ру

без обид  kaifstelish

если тебя парит чья-то обувка то впору задуматься и о собственном интеллекте

но я один хуй с тобой согласен, потому что дота сцена это пристанище дворовой гопоты и селюков, типа Вилата, батя тракторист, сынок наебывает миллионы даунов в интернете

Изменено пользователем Anth

Поделиться сообщением

у меня когнитивный диссонанс с твоего месседжа

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Так это и есть Крамник

Поделиться сообщением

(изменено)

Так вкурсе что щас мода на все старое? темболее что в снг носили в 90ых - что зашваром считалось или считается щас у таких людей как ты 

Если в США пендосы носят обычные фуфайки с кириллицой на них или кто-то носит в СНГ всякое шмотье с китайским шрифтом на нем. 

вот и она носит такую обычную "Типа стильную" хуету в угоду моды наверно

Ты просто сравни как выглядит шоменка в дресскоде пиджаке или еще чо там (говно из жопы) и как она, ваще по хорошему в каких-то платьях летних или еще чем-то можно вьюхи брать, ну или мб худи каком-то 

а не в таком сомнительном одеянии, хотя похуй вцелом, пускай одевается как хочет, кто-то не на нее ж приходит исключительно поглазеть  kaifstelish

И кстати

Морф реально думает то что кол-во лайков и просмотров решает, сейчас накрутить просморты как нехуй делать это раз, во вторых в видосах что вы показываете в гуглми, там блять на каждого человека по 10 видосов снято и все всё знают уже давно 

у НСа в каждом видосе спрашивают что твой ник значит, почему ты бухой батя и все такое 

Тут дело не в том скока это смотрят, а в том что кол-во людей кто это смотрят, заходят посмотреть выпуск думая что это чето новое и интересное, с одним из их любимых стримлеров, персоонажей, по факту НС бренд на который приходят смотреть, так же с остальными. 

А вы кормите по 10-ому кругу один и тем же говном всех,

хз только нахуя это делать 

И если контент мейкеры это не осознают, то тут сорри, у вас < 5IQ 

Когда видишь у самого бездарного хуесоса 288к подписчиков, сразу понимаешь, что в этом мире возможно всё что угодно, даже популярный "гугл ми" с нсом honkler

орнул чето, на самом деле 288к это не так дохуя как могло бы быть. 

по факту если подумать, финаргот пихает свой контент  говно в любую соцсеть, форумы и куда тока может, площадки разные бывают и учитывая текучесть людей в инете, набрать 288к за скока то там лет это сомнительный результат, тот же Кузьма ныл дохуя раньше что у него долгое время и 500к нету, до НГ этого 1лям добил, начав в соло делать контент с кем-то на своем канале а не бегая у кого-то там на каналах. 

Так что учитывая залетных васьков и условных фейк акков что на него могли подписаться 288к это еще мало 

К тому же о чем говорить если ебаклака Стрея смотрят овер 10к даже во время больших турниров, больные люди есть везде  honkler

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

Факер в шортах

https://i.imgur.com/1lyhy5H.png

Поделиться сообщением

ру-студия действительно лучшая в этом году

спасибо что вы есть мужики! :pray: :pray: :pray:

(зашел на англ студию ахуел, они за столом не помещаются уже(и состав шоковый))

https://i.imgur.com/gYg7mUE.png

Поделиться сообщением

ру-студия действительно лучшая в этом году

спасибо что вы есть мужики! :pray: :pray: :pray:

(зашел на англ студию ахуел, они за столом не помещаются уже(и состав шоковый))

gYg7mUE.png

что за чел посередине второй справа?

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

(изменено)
что за чел посередине второй справа?

ты про лирикала (Lyrical)

на той фотке слева на право

БСЖ редай, лакост, лирикал, трентпакс(както так вроде, вспомнил) <-(суммарный ММР этой пати меньше 3к(лакост 2 года доту не запускал,)) тсунами, синдерен, пурдж

не открывай оно тебя съест

nyD2wdC.png

Изменено пользователем hira88
Roodpecker понравилось это

Поделиться сообщением

Второй слева вылитый друг, таки прорвался на инт

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

(изменено)

Второй слева вылитый друг, таки прорвался на инт

не знать лакоста-это удаление

он единственный кто уважаемый там(он 9к ммр был и в 1 доте разваливал)

только он в доту не играет больше

ВИЛАТ ГОДХАНТ

ЗА ШОООООООООООО

ну почиму...нельз посадить кастера+6к ммр чела...пачиму

Изменено пользователем hira88

Поделиться сообщением

ЗА ШОООООООООООО

ну почиму...нельз посадить кастера+6к ммр чела...пачиму

Каспер, разлогинься

Поделиться сообщением

@@nskey Нс, что у тебя под глазами? Это не мешки уже, а какой то пиздец

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

чет не могу понять какой смайл более хуевый тот, что изредка высирал хуйню или тот который пиздит без остановки?  :hmm:

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...