Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.13

Заголовок опроса  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Gizma написал 3 часа назад:

не ну тут максимальное ОУКБ

Continental понравилось это

Поделиться сообщением

y6u написал 5 часов назад:

Лично мне, как зрителю, вовсе не хочется, чтобы комментаторы лизали жопы про-игрокам и организациям и боялись лишнее слово сказать. Я хочу язвительных комментариев и уместных подъебок. Когда Нун зафейлил с крестом на кунке и НС подъебал его "может в апексе так что-то делается"

Это все начало уходить после турика в Макао. Тогда и Смайл имел смелость что-то заявить об ответственности игроков перед зрителями.

Тогда и НС мог поливать помоями соседнюю структуру по холдингу - "киберспорт.ру".

Но видимо армянские боссы заставили соблюдать корпоративную этику и солидарность.

И теперь если провести аналогии Исфорс это Газпром- ВП это Зенит, а аналитики коллективный Геннадий Орлов.

Поделиться сообщением

onL-.- написал 1 час назад:

https://cyber.sports.ru/dota2/1083714942.html?utm_source=twitter&utm_medium=nov
:veselimsya::veselimsya::veselimsya:

анализровать париматч до конца карьеры аналитика 

>> Чет глянул отчётность эту и кекнул с того, что у мейла 62% внеоборотных активов это тупо гудвилл (фейрвэлью купленных компаний минус их чистые активы). Для сравнения, у Яндекса это всего 18%. Вот сразу видно кто делом занимается, а кто скупает игроков на рынке. Хотя конечно мейлы вышли в прибыль в этом году, но хз из-за каких таких ММО игр, тупо выручка по ММО играм в два раза выросла, вообще ни одной ММО игры от мейлов не знаю.

Есфорсик будет продан в этом году, я чето не нашел в отчётности с чем связан такой goodwill impairment на 70 лямов зелёных, вообще никаких пояснений. Ну выглядит как полный обсёр или отмыв бабла...))) Эх вот бы на отчётность есфорса глянуть.

Поделиться сообщением

Mustache написал 11 минут назад:

вообще ни одной ММО игры от мейлов не знаю.

Твое счастье. Помнится, лет 5 назад когда вышла Аркейдж (очередная убийца ла2), в России его отдали мейлсру и это был такой пиздец лютейший, что я местами просто в ахуе сидел, типа "как можно быть такими мудаками?". Благо игра оказалась почти таким же говном как мейлсру.

Поделиться сообщением

Уасилий написал 6 минут назад:
Mustache написал 20 минут назад:

Твое счастье. Помнится, лет 5 назад когда вышла Аркейдж (очередная убийца ла2), в России его отдали мейлсру и это был такой пиздец лютейший, что я местами просто в ахуе сидел, типа "как можно быть такими мудаками?". Благо игра оказалась почти таким же говном как мейлсру.

Это была квота из новости, я хуй знает как с мобильной вставить норм.

К сожалению, я знаю дохуя хороших ММО, которые убила мыло. Никогда не прощу этим пидорасам убийство и слив Пиратии

Поделиться сообщением

охуел больше с того, как кастил ласт турик гоблак (анализировал)

чел сидел и на серьезно-агерссивных щах всех тупо гнабил и чуть ли на личности не переходил

пфф, вы с читаете тут бабка хороша? это ваша мнение, вот я игр 20  сыграл уже на ней и она не такая уже и сильная

и все в таком духе на возмущениях

просто я не знаю что творится с снг медийку, но хули там все такие озлобленные и недовольные 

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Финаглот почканулся чи? 

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

scarppy написал 25 минут назад:

охуел больше с того, как кастил ласт турик гоблак (анализировал)

чел сидел и на серьезно-агерссивных щах всех тупо гнабил и чуть ли на личности не переходил

пфф, вы с читаете тут бабка хороша? это ваша мнение, вот я игр 20  сыграл уже на ней и она не такая уже и сильная

и все в таком духе на возмущениях

просто я не знаю что творится с снг медийку, но хули там все такие озлобленные и недовольные

Это вообще отдельный кадр, у него до сих пор видно свежа в памяти победа в квалах и поездка на мажик (где они хуев насосали), и это ставит его выше остальных и даёт карт-бланш на поливание говном, или я хз

Я даже упустил тот момент когда он начал скатываться, и сейчас максимально отвратителен на слоте аналитика лично для меня

HoloCauster понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Это чё получается. Мейнкаст потратил 11 лямов на покупку прав на трансляции турниров ЕСЛ, что в итоге привело к падению стоимости Есфорс на 70 лямов. Двести айсикью мув, чи не?

Поделиться сообщением

просто ебаные хуесосы кроме как спиздить нихуя не умеют в обосанной расии

Поделиться сообщением

Mustache написал 2 часа назад:
Уасилий написал 2 часа назад:
Mustache написал 2 часа назад:

Это была квота из новости, я хуй знает как с мобильной вставить норм.

К сожалению, я знаю дохуя хороших ММО, которые убила мыло. Никогда не прощу этим пидорасам убийство и слив Пиратии

Ладно пиратия, когда эти твари купили Перфект ворд, игру макнули в такое говно, что со временем просто стало невозможно играть.

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Всей правды мы не узнаем.

Отмечу что происходит

1) Киберспорт ру скатился. Раньше там были интересные лонгриды https://www.cybersport.ru/other/articles/dota-na-sdachu-kak-ustroen-amerikanskii-rynok-kibersporta. Теперь косплей бабы, новости о всем и иногда стерильные новости о киберспорте. Туда можно лишь заходить почекать расписание.

В то время как киберспортивный раздел спортс.ру наоборот возрождается. Вернулась Медведева, Галеев появился, всякие задроты скурпулезно разбирают матчи в блогах, отсутствие цензуры, троллинг батхертом бафиков...

2) ВП состав КС.ГО. Планомерно ушла эпоха польского состава.  Купили оверхайп казахов.

В то время как Нави держат медийного Симпла и  делают лишь точечные изменения.

3) Рухаб в застое. Аналитика не готовятся к матчам, не интересуются дотой, контент было дело не делался вообще, переоценивание медийности некоторых кастеров (Маел, Эритель, Джем)

В то время как Мейнкаст работал аки украинский гастер на клубничной ферме в Польше. Заскаутили Олсиора, выманили Котханта (в угоду подпивасам), наделали кучу контента, подчинили старладдер. И отжали рынок трансляций.(видимо окучив инвесторов)

4) Эпицентр. Да первый был типа такой пафосный гламурный выебон. Сработало. Но закончилось все конгратюлейшнс братан, безвкусным открытием (какой-то школо ролик который легко забывается)

В то время как Виплей даже онлайн рофлотурики открывает хором девственниц, делает эффектные дешевые зомбо ролики с дровками, гулей и барой, превращают какой-то ангар в Киев 2077 и вообще творчески подходит к оформлению. Как итог буржуи в ахуе оргазмируют в твиттерах и просят доверить им Инт.

Остается лишь Дота2 состав, но это разговор для другого треда

Так что снижение цены не выглядит чем-то очень удивительным.

Радоваться тут тоже нечему, это опять удар по перспективам киберспорта как бизнеса в целом.

Изменено пользователем 100mmr_trash
Tapppki, Gizma, EzExist и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ты хоть источник пиздинга приводи из уважения

Поделиться сообщением

(изменено)
Lore написал 7 часов назад:
cu1tureshock написал 16 часов назад:

Винстрайк вообще не в счет, если в есфорсе еще пытаются свести дебит с кредитом, то Комков с задорным свистом спускает бабки в трубу

Reveal hidden contents

B5d4t00.png

Кстати.

Если будут принимать ставки на место проведения некст инта - смело лейте все на Киев. 

ВиПлей въебал очень много денег на организацию и продакшн турика + задобрение англ-каста, который после с ног до головы вылизал виплей.

Это все делалось не ради плешивого мажора, а для легитимизации(в глазах комьюнити и конкурентов) передачи прав на организацию некст инта виплею.

Америка была многократно, Китай был, Европа уже дважды, осталось только СНГ. Некоторые люди мошнили что бы текущий инт был в Киеве, но вальв сказали что нужен опыт + качество.

И в целом связка Нави-мейнкаст-виплей будут своего рода альянсом против эсфорс, пока он не съебет с рынка.

Мейнкаст и виплей такие же конкуренты, братик
А причем здесь нави — хуй его знает. При том, что их опущенец-СЕО не может без того, чтобы не поныть на есфорс?
Просто рухаб в один момент был едва ли не монополистом в регионе по касту и ТО, сейчас же ему по губам провели, как давно следовало
Рыночек примерно по ровным частям попилят и будут жить-поживать

Изменено пользователем cu1tureshock

Поделиться сообщением

100mmr_trash said 47 minutes ago:

Всей правды мы не узнаем.

Отмечу что происходит

1) Киберспорт ру скатился. Раньше там были интересные лонгриды https://www.cybersport.ru/other/articles/dota-na-sdachu-kak-ustroen-amerikanskii-rynok-kibersporta. Теперь косплей бабы, новости о всем и иногда стерильные новости о киберспорте. Туда можно лишь заходить почекать расписание.

В то время как киберспортивный раздел спортс.ру наоборот возрождается. Вернулась Медведева, Галеев появился, всякие задроты скурпулезно разбирают матчи в блогах, отсутствие цензуры, троллинг батхертом бафиков...

2) ВП состав КС.ГО. Планомерно ушла эпоха польского состава.  Купили оверхайп казахов.

В то время как Нави держат медийного Симпла и  делают лишь точечные изменения.

3) Рухаб в застое. Аналитика не готовятся к матчам, не интересуются дотой, контент было дело не делался вообще, переоценивание медийности некоторых кастеров (Маел, Эритель, Джем)

В то время как Мейнкаст работал аки украинский гастер на клубничной ферме в Польше. Заскаутили Олсиора, выманили Котханта (в угоду подпивасам), наделали кучу контента, подчинили старладдер. И отжали рынок трансляций.(видимо окучив инвесторов)

4) Эпицентр. Да первый был типа такой пафосный гламурный выебон. Сработало. Но закончилось все конгратюлейшнс братан, безвкусным открытием (какой-то школо ролик который легко забывается)

В то время как Виплей даже онлайн рофлотурики открывает хором девственниц, делает эффектные дешевые зомбо ролики с дровками, гулей и барой, превращают какой-то ангар в Киев 2077 и вообще творчески подходит к оформлению. Как итог буржуи в ахуе оргазмируют в твиттерах и просят доверить им Инт.

Остается лишь Дота2 состав, но это разговор для другого треда

Так что снижение цены не выглядит чем-то очень удивительным.

Радоваться тут тоже нечему, это опять удар по перспективам киберспорта как бизнеса в целом.

А теперь еще и Ceh9 ушел из RuHub.

Поделиться сообщением

я вот понять не могу блять эти вот гамбит и хелрейзарс вроде нихуевые организации

ну у них блять на роликах по 20 тыщ просмотров нахуй

а на канале (ютуб по доте) от хров подписано 9 тыщ челов

просто охуеть

это там типо буткич снять зп 5 ым игрокам минимум по куску баксов платить стафу

неужели это все окупается рекламными контрактами

как ваще втюхивается реклама кому-то если у вас сука 20 тыщ просмотров ебать

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Mustache написал 46 минут назад:

Ты хоть источник пиздинга приводи из уважения

я источник.

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 1 час назад:

Киберспорт ру скатился

Какая разница, если трафик растет и всякие новые партнерские вещи, вроде пикника, появляются. + 3 букмекера сразу окучено.

Мне кажется, они единственные прибыльные во всем холдинге.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...