Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.13

Заголовок опроса  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так вот почему доказательства не нужны...
532209754_.png.cdf426a6257176af62be454eb8c44493.png

Поделиться сообщением

ну придираться к внешности хреновая идея. 

Бтв вроде она девушка синдермена как я поняла, и до вчера она ему ничего не говорила, какой тоби предатор. И первая история тоби про нее? фига там у них страх и ненависть в продоте. :monkamega::monkamega::monkamega:

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

ждём выступления от козы или нет?

Поделиться сообщением

Ну прочитал шо там тоби написал, и чо хуевого?? 

Показать содержимое

yoUh73t8aI0.jpg.dd7e35484368e1473ffe0c40f0dbe4ee.jpg

Поделиться сообщением

LucaMuca написал 1 минуту назад:

ну придираться к внешности хреновая идея. 

ето научный подход

если в доте харасят только страшных баб, то либо все бабы в доте страшные, либо восприятие харасмента связано с внешностью!

тут раньше сидела бани, которую изнасиловать пытались раз пять(к 20 годам, щас ей 29, так что может еще неск раз пытались с тех пор)

и не в смысле предлагали стакан воды на признание в любви, а на улице хватали и пытались уволочь в кусты

и она это рассказывала в качестве потешных кулстори

а тут женщины не выходят от психотерапевта после того как за руку взяли и все главное страшные как на подбор

разгадка где-то здесь, я это чувствую!

бля вспомнил смешную историю, она вроде была озвучена уже когда-то, так что я вроде не нарушаю тайн ничьих личных

бани когда лишали девственности, чел постелил на простынь клеенку с ризоном кровать родительская, дадут пизды за кровь 

бля хочу хоть одну похожую историю в этой серии атак на дотеров, такой бы карнавал начался

Exclusivo и Muse5921 понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

LucaMuca написал 4 минуты назад:

Бтв вроде она девушка синдермена как я поняла, и до вчера она ему ничего не говорила, какой тоби предатор. И первая история тоби про нее? фига там у них страх и ненависть в продоте. :monkamega::monkamega::monkamega:

Синд и Тоби же супер дуо ещё были, часто кастили  вместе. А теперь его девушка обвиняет тоби в попытке изнасилования. Это прям жесть  

Поделиться сообщением

Fellini6 написал 2 минуты назад:
LucaMuca написал 12 минут назад:

Синд и Тоби же супер дуо ещё были, часто кастили  вместе. А теперь его девушка обвиняет тоби в попытке изнасилования. Это прям жесть  

Там очень мутная история и совсем разные показания у обоих. Ну и хз она после этого 8 лет встречается с синдом и не говорит ничо про тоби.

Хз очень мутно. какая-то жабогадюка 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

2+2=5 написал 48 минут назад:

Gg

1593104638717.png

1593104419507.png

1593105038706.jpg

написал это ровно страницу назад.

а теперь прочитайте стену от Тоби и что написала Меруна. а потом объясните за что все отвернулись от Тоби?

Я НЕ ПОНИМАЮ!!!

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Жаль тобивана,лучший англкастер.

Хорошо хоть наших цис-талантов не душат этой левацкой хуйней и версутокаспер в безопасности:smile:

the[best]

2047025961_.png.1f9b5213487b7e951724ff6b8035cb01.png

Поделиться сообщением

Просто смотришь на эту хуйню и не знаешь что делать, плакать или смеяться
1838126317_.png.3228138a0f04152a08cbef0e90574315.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я конечно понимаю что вне земель СНГ люди - даже самые влиятельные признают свои "ОШИБКИ".....но зачем? когда нет никаких доказательств они готовы сами себя хоронить даже не понимая ЗА ЧТО!?!?!? Вот настолько они боятся и готовы ссать кипятком лишь бы на них косо не посмотрели, а в итоге ссали они маслом и ещё сильнее разожгли пламя вокруг себя....
И кстати в таких ситуациях можно понять кто тебе друг....дружишь с человеком более 5 лет, и за один твит дружбы как не было, по итогу из 10-ти человек только один встал на защиту...
P.S.
за бугром с толерантностью все печально, не дай боже ты не возьмёшь на работу black skin monkey - и можешь ждать судебного разбирательства...и похуй что ты искал способного программиста с большим стажем, а к тебе блять пришло тело которое только что подняло свою задницу с дивана и кроме как листовки раздавать - нихера не умеет.

image.png.680744786b7645b9cd9af946f64ccac8.png

Изменено пользователем КЕПА

Поделиться сообщением

Morf-designer написал 2 минуты назад:
2+2=5 написал 54 минуты назад:

Gg

1593104638717.png

1593104419507.png

1593105038706.jpg

Показать больше  

а теперь прочитайте стену от Тоби и что написала Меруна. а потом объясните за что все отвернулись от Тоби?

Я НЕ ПОНИМАЮ!!!

Приссал, старый насильник? Скоро и до тебя дойдём, будешь нашим кевином спейси - по пидерастии пойдешь

живое величие

Поделиться сообщением

КЕПА написал 2 минуты назад:

за бугром с толерантностью все печально, не дай боже ты не возьмёшь на работу black skin monkey - и можешь ждать судебного разбирательства...и похуй что ты искал способного программиста с большим стажем, а к тебе блять пришло тело которое только что подняло свою задницу с дивана и кроме как листовки раздавать - нихера не умеет.

Ахуительная история, держи в курсе

Поделиться сообщением

LucaMuca написал 5 минут назад:

Там очень мутная история и совсем разные показания у обоих. Ну и хз она после этого 8 лет встречается с синдом и не говорит ничо про тоби.

Хз очень мутно. какая-то жабогадюка 

Да понятно, все мутно. Просто ещё против Тоби высказалась куча людей, даже правило негласное о том, что его нужно избегать. Вилат упоминает его как того, ради общения с которым многие девушки готовы на многое (среди прочих авторитетов). Все на уровне спекуляции фактами 

Поделиться сообщением

Куча людей? А ну покажи эту кучу плиз! Одна пишет "он меня зажимал", вторая - Меруна, третья, что "среди косплееров он был известен как криповатый мужик".

Невероятная куча!

Причем на первые 2 случая он ответил и с его стороны выглядит все обычно. А на комментарии косплееров и отвечать не надо.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

как же вся эта сжв параша бесит нереально

какая то нахуй никому не нужная всратая пизда пишет что ее 10 лет назад потрогал кто то и все оборачиваются против этого чела

в итоге мы имеем -лучший кастер в доте

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Morf-designer написал 27 минут назад:
2+2=5 написал 1 час назад:

Gg

1593104638717.png

1593104419507.png

1593105038706.jpg

Показать больше  

Я НЕ ПОНИМАЮ!!!

Никто не хочет быть следующим на выход...хотя тоби это не сильно помогло, он один из первых осудил гранта и всё же он тоже попал в эту пучину.

Изменено пользователем Xaien

Поделиться сообщением

ну значит ждём когда Тоби свою студию откроет

Поделиться сообщением

EzExist написал 21 минуту назад:

Жаль тобивана,лучший англкастер.

Хорошо хоть наших цис-талантов не душат этой левацкой хуйней и версутокаспер в безопасности:smile:

Версута рейджил только на белых гетеросексуальных мужчин и при этом сам он не является англосаксом, так что он в полной безопасности)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...