Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Русская школа йоги

Рекомендованные сообщения

да хуйня какая-то, везде ассистенты нужный, либо противогаз.
только растяжка подходит для меня, пойду тренироваться.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Такое только в России, блин, возможно!

Поделиться сообщением

Комитет против пыток некоммерческая организация))))))))))))))))))))))))))

ПОйду зарегистрирую комитет против низких зарплат и переработок все вступаем ребят вот реквизиты помощи комитету всем спасибо вместе победим низкие зарплаты 

вообще это типичная проблема русни - тупо терпеть 

вас даже задержать не могут на улице, если у них нет на это оснований, а под основаниями понимается либо задержание с поличным, либо ордер на арест

судя по прохладной стори с медузки там челов просто на улице выхватывали, не зная ни имени ни фамилии и  увозили в сизо))))))))) 

а допрос обязательно проводится либо в присутствии понятых, либо под запись видеокамеры

при этом это не для галочки, а после допроса менты обязаны либо прикладывать протокол за подписью понятого, либо запись с видеокамеры. Если нет ни того ни другого, то начальник участка без погон останется и по этапу пойдет в случае, если хоть 1 человек был задержан, после отпущен под расписку типо пьянствовал и не имеет претензий к ментам))))))))))))))))))))))))))))

просто хрюкаю 

в крупных городах это вообще практически исключено, тут прокурор спит и видит как какое нить подобное дело раскрыть, нагнуть кого нить из минобороны/мвд/мчс итд - это просто его мечта, как и всей прокуратуры, поэтому одно заявление со следами пыток - и все ты уже под гос протекцией а всех ментов там пересажают на срок от 20 до пожизненного.

в деревнях конечно в этом плане просто мрак

но с другой стороны там шанс просто пройтись по улице и получить пару ножевых от пьяных васянов - около 40% каждый вечер

Это как сравнивать северную америку с южной 

Koloban понравилось это

Поделиться сообщением

эти приемы вроде из совковых вытрезвителей, но там чисто для мемов мусора развлекались

а где классика - телефонный справочник? ну или пластиковая бутылка с водой для информационной эры

бтв как эта хуйня называется, когда чела душат слоником, а потом хуярят туда слезоточивого? как то бля черемуха или черешня

нажал сюда

Поделиться сообщением

Ах, уже и "совок" опять приплели. pepethink

Поделиться сообщением

А я думал в тюрьме пирожным кормят, а оно вон как оказывается. Ну лишний повод не попадать туда есть. Думаю в Гуантанамо тоже несладко, а те ребята вроде цивилизованней нас будут. 

Поделиться сообщением

А я думал в тюрьме пирожным кормят, а оно вон как оказывается. Ну лишний повод не попадать туда есть. Думаю в Гуантанамо тоже несладко, а те ребята вроде цивилизованней нас будут.

Такое ощущение что этот чел только что с зоны откинулся и решил на пд зарегаться чисто чтобы в этом топике отписаться

Поделиться сообщением

Даже не хочу смотреть. Твари небось рубят косари баксов в месяц. Пошли они нахуй.

Хотя мне давно стоит заняться йогой, а то, набрав 18 кг, уже не могу в автофеляцию.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

вау я позанимался теперь могу перемещатся во времени!

Поделиться сообщением

вау я позанимался теперь могу перемещатся во времени!

перемещаться во времени как и в пространстве — хуёвая способность

вот я хочу быть дедпулом

Поделиться сообщением

Ой как красиво то все сняли и звуки подобрали, лишь бы народ попугать  :avtorklif:

Поделиться сообщением

"Каждый десятый житель России сталкивался с насилием или угрозой насилия со стороны правоохранительных органов. "

Я сильно сомневаюсь, что каждый десятый вообще попадал а ментовку дальше справочного окна

Поделиться сообщением

(изменено)

меня как-то раз подставили и выставили вором, но у меня батя занёс в ментовку х5 денег, и меня отпустили.
хз что надо сделать чтобы противогаз одели.

ну всм меня не задерживали а просто на учёт поставили, а на некст день сняли

Изменено пользователем alonely

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...