Reality #2861 25 января 2020 2+2=5 написал Только что: Reality написал Только что: Бля а скока неглупых обзорщиков зашкварилось об тикитакнутого гения, поверив в него) Ты понимаешь вообще, что он и двух недель не тренирует? На Бернабео уже можно будет делать какие-то выводы. Сейчас пусть что угодно происходит лишь бы потом это вылилось в качественную игру Ну сами смотрите До лч ровно месяц Да хуй с ним с лч Барса вин лч в первый же сезон с этой деревенщиной я думаю самый оголделый фанат не верит Чемпик всрет на играх с плотными командами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2862 25 января 2020 сетьен на 50% интегрировался пока что FlugZeug понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2863 25 января 2020 Reality написал 1 минуту назад: 2+2=5 написал 8 минут назад: Reality написал 12 минут назад: Бля а скока неглупых обзорщиков зашкварилось об тикитакнутого гения, поверив в него) Ты понимаешь вообще, что он и двух недель не тренирует? На Бернабео уже можно будет делать какие-то выводы. Сейчас пусть что угодно происходит лишь бы потом это вылилось в качественную игру Ну сами смотрите До лч ровно месяц Да хуй с ним с лч Барса вин лч в первый же сезон с этой деревенщиной я думаю самый оголделый фанат не верит Чемпик всрет на играх с плотными командами Если у Барсы требл в этом году с этой деревенщиной, примешь ХЮ? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2864 25 января 2020 (изменено) Keusar написал Только что: сетьен на 50% интегрировался пока что Да хз 50 Штрих под спайсами и алкашней думает шо щас лето и предсезон) посмотрел что за соперник, что за схема, что за стартовый, проверил Месси на месте, поебаать полетелии 2+2=5 написал Только что: Reality написал Только что: 2+2=5 написал Только что: Reality написал Только что: Бля а скока неглупых обзорщиков зашкварилось об тикитакнутого гения, поверив в него) Ты понимаешь вообще, что он и двух недель не тренирует? На Бернабео уже можно будет делать какие-то выводы. Сейчас пусть что угодно происходит лишь бы потом это вылилось в качественную игру Ну сами смотрите До лч ровно месяц Да хуй с ним с лч Барса вин лч в первый же сезон с этой деревенщиной я думаю самый оголделый фанат не верит Чемпик всрет на играх с плотными командами Если у Барсы требл в этом году с этой деревенщиной, примешь ХЮ? Чувак сразу спасаю твою попу Требла не будет, т.к. суперкубок они уже всрали Изменено 25 января 2020 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2865 25 января 2020 Что нахуй TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #2866 25 января 2020 что там гному понравился новый тренер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2867 25 января 2020 Ну какой ты имел ввиду требл? Внутренний Или вообще Ла+кк+лч?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2868 25 января 2020 Reality написал Только что: Ну какой ты имел ввиду требл? Внутренний Или вообще Ла+кк+лч?) Блять очевидно кубок ла лига лч TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2869 25 января 2020 2+2=5 написал Только что: Reality написал Только что: Ну какой ты имел ввиду требл? Внутренний Или вообще Ла+кк+лч?) Блять очевидно кубок ла лига лч Верь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2870 25 января 2020 МЭССИ не забил тут бы никто не справился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2871 25 января 2020 Бля почему никто не пиздится за Гасперини? В любой топовый клуб летом С таким же контиком как у Сетьена шоб без неустоек 1+1+1 Штрих гений Аталантой в по лч вышел Это все равно что Леганес или Кристал Пэлас бы вышел в по лч Так самое главное, что футбол зрелищный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2872 25 января 2020 потому что ему нужно дохуя времени построить команду потому что он обосрался в принтере Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2873 25 января 2020 Ну в принтере раньше админы были распиздяи похлеще чем в мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2875 25 января 2020 Завтра в 22:00 с Валидолидом Но у меня будильник на 21:45 Наполи - Ювентус соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2876 25 января 2020 Помянем гения Хм он оказывается с Ортетой друганы с горшка Вспоминает боевое прошлое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2877 25 января 2020 Шо там, монако повыигрывали, можно и опять к зоне вылета поближе кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2878 25 января 2020 торино сюда нахуй Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2879 25 января 2020 (изменено) Угу На тему "ды ктьо ить ваш Гасперини на хуй?!" 3/5 последних матча в сериале разьебали 5-0 И не самых слабых клуба Сапата реснулся Бля когда они уже архаику валенсийскую снесут на хуй в лч Изменено 25 января 2020 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение