2+2=5 #3002 1 февраля 2020 ggmu TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3004 1 февраля 2020 1 рыгал выносите требл За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3007 1 февраля 2020 Какие же тупые уебки в монако играют У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3009 1 февраля 2020 псарня что с ебалом Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3010 1 февраля 2020 Цитата ТУХЛЫЙ о недовольстве Мбаппе: «Я тренер и принимаю решения. Мы играем в футбол, а не в теннис» Главный тренер «ПСЖ» Томас Тухель после победы над «Монепелье» (5:0) ответил на вопрос о форварде Килиане Мбаппе. 21-летний выразил недовольство, когда специалист заменил его на 69-й минуте на Мауро Икарди. «Не очень хорошая ситуация, но мы не единственный клуб, который сталкивался с подобной реакцией. Такие ситуации отвлекают. Я не сержусь, но мне грустно, потому что в этом не было необходимости. Я тренер, и я всегда буду принимать решения. Мы играем футбол, а не в теннис. Нам нужно уважать всех», – сказал Тухель. Напомним, Мбаппе уже ранее выражал недовольство заменой. Последний раз это случалось в декабре прошлого года, когда игрок проигнорировал Тухеля после замены. СЮДА мбаппе Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3012 2 февраля 2020 хех будет что сказать училке когда спросит чего я на уроке сплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3013 2 февраля 2020 а ведь есть долбоебы которые верят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3014 2 февраля 2020 Ебучий лентяй, только и делает что спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3015 2 февраля 2020 Не хуй спать Пока спишь кто то забивает голы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3016 2 февраля 2020 седня леванте хороним TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #3019 2 февраля 2020 Дани ингз = меси Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #3020 2 февраля 2020 надеюсь иммобили выиграет золотую бутсу, чтоб у месси вообще не было оправданий в свою пользу перед еще одним не заслуженным золотым мячиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение