Kanada22 #3043 3 февраля 2020 в связи отсутствия интриги в АПЛ и присутствие этой интриги в других лигах, считаю возможным прикрепит еврочемпы Kot и BigRoK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3044 3 февраля 2020 Лучший модер за всю историю, учитесь Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3049 3 февраля 2020 утка все знают что в след сезоне приходит шева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3050 3 февраля 2020 Чел с макарошками на голове фанат шити кста Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #3051 3 февраля 2020 Бильд помойка, рангник главный человек щас в лейпциге, хуй они его просто так отпустят Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #3052 3 февраля 2020 -Пике Между Месси и Пике случился конфликт на тренировке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3053 3 февраля 2020 Кто его минуснет, он же президент Каталунии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #3055 3 февраля 2020 Правильно, надо посылать нахуй эту лигу островных фермеров. Что парни, кто за кого будет болеть? Выбираем сейчас, чтобы потом не назвали глорами. Я начну: Бундеслига - Баварка, Боруська Ла Лига - ФК Месси Лига 1 - ПСЖ Серия А - Лацио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #3056 3 февраля 2020 Только россонеры Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3057 3 февраля 2020 Forza Inter Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3059 3 февраля 2020 Kanada22 написал 1 час назад: в связи отсутствия интриги в АПЛ и присутствие этой интриги в других лигах, считаю возможным прикрепит еврочемпы с каких это потор у модеров на месте головы голова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3060 3 февраля 2020 Наконец-то прикрепили топан Милана Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение