BigRoK #3101 5 февраля 2020 Покупал гнома в фифе, получается хуйня Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3102 5 февраля 2020 SPORT: Тьяго Алькантара хочет вернуться в Барселону. Бавария опасается желания игрока. TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #3104 5 февраля 2020 Ну так то абидаль нихуя не сделал. Взял гризмана по фул прайсу, да еще и чуть на штраф не влетели за договорённости раньше времени. С неймаром кинули одно предложение за все лето да и то было максимально херовым. Да и стена за выходные вальверде странная учитывая что до требла не хватило одного точного удара от дембеле в концовке с ливером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3105 5 февраля 2020 Вопрос скорее кто вообще спортдиром назначает людей типа абидаля эду? Они ж бля куклы. Либо за ними находятся какие-то дяди, либо их нанимает условный санлехи чтобы тупа через них лоббировать свое гавно, либо это просто пиздецовое назначение. В чем шарит абидаль? В футболе? В стратегии? В том как ведутся дела? Хз, маловероятно настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3106 5 февраля 2020 подставьте вместо абидаля бикфордовавудворда и смысл не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3107 6 февраля 2020 GET HIGHER написал 8 часов назад: Можно в блювку, там сформирует сильнейшую тройку нападения роналду-месси-дибала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3108 6 февраля 2020 Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3109 6 февраля 2020 Главный тренер «Манчестер Сити» Пеп Гвардиола рассказал, что обсуждал хавбека «Барселоны» Ансу Фати с экс-главным тренером каталонского клуба Эрнесто Вальверде. «17 лет – это еще очень мало. Недавно мы с Эрнесто Вальверде пили джин-тоник, и он сказал мне, что парень очень хорош, что это бомба. И когда Фати вышел на поле и сделал то, что он сделал, я увидел, что так оно и есть», – сказал Гвардиола в интервью Post United. Jumpman и 2+2=5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3110 6 февраля 2020 Эдегор ебашит помойку... Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3111 6 февраля 2020 Зидан гений, доджит рофлокубок кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3112 6 февраля 2020 Хуя винисиус тупо блять ракета Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3113 6 февраля 2020 У Барсы чтоли будет кубок в этом сезоне TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #3114 6 февраля 2020 Шансы цистерны в ЛЧ Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3115 6 февраля 2020 На старости лет Винисиус таки бежит во фланг - разьебывает фланг, делает букву "Г" сворачивает в штрафную - разьебывает штрафную и пинает прямо Бензу в ноги Скока лет жизни чуваку потребовалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #3116 6 февраля 2020 (изменено) del Изменено 6 февраля 2020 пользователем ECLiPSE23 Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3117 6 февраля 2020 OY VSYEEEE Пхахпхрхахахахахаах 0-3 Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3118 6 февраля 2020 Как же Реал ебёт Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3119 6 февраля 2020 Не дайте им забить шесть.. JUST1Kk, Roki и ECLiPSE23 понравилось это Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение