Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kanada22

Европейские чемпионаты 2019-2020. Тут есть коронавирус

Рекомендованные сообщения

какая же рофлосудьба у челика. вечно играет за вторые клубы города :pepethink:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Но он не играл в лузерпуке и путалоне

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Keusar said 22 minutes ago:

какая же рофлосудьба у челика. вечно играет за вторые клубы города :pepethink:

с 1 - го не слышно

MaxCady понравилось это

Поделиться сообщением

Железный гомосек 

Sevian понравилось это

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Кварьярелле такую же статую сделали? Примерно одного уровня игроки

Поделиться сообщением

почему такой серьезный ? 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера «Интер» в миланском дерби совершил камбэк и обыграл «Милан» 4:2. Новичок «Интера» Кристиан Эриксен поделился впечатлениями от своего первого в карьере миланского дерби:

«Это был отличный опыт. Первый тайм получился грустным, но победа в таком стиле – это особенные чувства. После таких игр можно уходить со стадиона с огромной улыбкой на лице.

Фанаты подготовили огромный перформанс, который занял большую часть стадиона. Такой атмосферы нет в Премьер-лиге. Отчасти из-за того, что там такое не разрешено.

Здесь можно почувствовать, что фанаты действительно толкают тебя вперед с того момента, как ты приезжаешь на стадион в клубном автобусе. Они стучат по нему, а ты чувствуешь их страсть и понимаешь, насколько важен этот матч.

Я действительно чувствую, что многие фанаты счастливы из-за того, что я здесь. Это заводит и мотивирует меня, подталкивает в правильном направлении и помогает мне адаптироваться. Все идет хорошо».

Зимний новичок Интера Эшли Янг прокомментировал сумасшедшую победу над Миланом в 23 туре Серии А. «Неррадзури» выиграли со четом 4:2, уступая после первого тайма 0:2.

«Для меня это было невероятное чувство. Вы могли видеть, как мы праздновали после матча, ведь игра показала характер и силу, которые мы вложили. Это определенно один из самых запоминающихся моментов в моей карьере

Я приехал сюда, чтобы играть в футбол и побеждать. Когда вы выигрываете в миланском дерби, это просто невероятное чувство», – сказал Эшли Янг.

После победы в дерби Интер сумел выйти в лидеры Серии А. Милан же опустился на 8 место в турнирной таблице чемпионата Италии.

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Жоска бахнул по перекладине ваще, я прыснул немног аж

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Reality написал 7 часов назад:

Милан же опустился на 8 место в турнирной таблице чемпионата Италии.

da5e31a3631a2d68ca13ec0edae6b065-full.pn

Поделиться сообщением

^То наверное имели ввиду место до окончания тура

Screenshot_20200211-081222.png.7da46fef5a1c5ff0e7be8b4d3b2c7f9b.png

?

Поделиться сообщением

Жизнь Футбол

Поделиться сообщением

Франсуа Пети

Поделиться сообщением

подскажите кто-то сайт с наиболее подробной статистикой по всем чемпионатам

чтобы была метрика скока пробежал за матч, тепловая карта (если есть даже скока за матч ходит пешком/бежит трусцой/бежит/ускоряется ваще супер(кстати у Месси прошлогоднего с Вальверде стата - 84% пешеход, 10% бежит трусцой, 5% бежит и 1% ускорение ))

Поделиться сообщением

(изменено)

мези уже давно пешком по полю ходит но все равно даже при этом является лучшиМ футболером в истроии поэтому сможет играть хоть до 40 лет (если захочет)

Изменено пользователем Quill

Поделиться сообщением

(изменено)

Джампмэну это скажи

У которого мю бегает красиво, потому и лучше

Так что никто за такие сайты не в курсе?

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Джампмен, ты понял???

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

сюда?

Ариедо Брайда: «Я вижу Месси в «Милане»

Бывший спортивный директор «Милана» и «Барселоны» — в интервью Radio Anch’Io Sport.

«Лично я не думаю, что Месси покинет «Барсу». У него всё хорошо в «Барселоне», но я не исключаю, что однажды он может уйти.

«Кто бы мог его купить? Совершенно точно английские клубы, но даже некоторые команды Италии могли бы это сделать. Месси может решить множество проблем в любой команде. Без него «Барселона» была бы совсем другой. В каком клубе я его вижу? В «Милане».

Экс-руководитель «россонери» также поделился мнением об игре Месси в одной команде с Криштиану Роналду.

«У них не возникнет проблем, если они будут играть вместе, потому что это два замечательных игрока».

В завершении Брайда дал оценку «Милану», который проводит сложный сезон.

«В клубе много проблем. В настоящий момент сложно сказать, можно ли выделить какую-то конкретную проблему. Стал бы я продавать Кшиштофа Пёнтека? Прошлый сезон он провел очень здорово, но в этом повторить прошлогодний успех ему не удалось. Если нападающие не забивают голы, от этого страдает вся команда. Пёнтек - хороший игрок, но не из числа выдающихся».

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...