Бутусаф #3921 7 марта 2020 Поработал в России настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3922 7 марта 2020 соленый написал 40 минут назад: Чет в голос с тренера барсы в класико Гризманну: «Да забей ты, Антуан! Я срал на свою ###### (долбанную) мать!». Да, почему-то именно на свою. Пике: «Да что это за ##### (ерунда)?! ###### (Долбанные) длинные передачи!». Тер Стегену – тоже про длинные пасы: «Да что это за дерьмо? Какое же дерьмо! Играй, сукин сын!» О неизвестном игроке: «Он все делает не так, он делает все наоборот, бьет, когда надо разыгрывать. Сука!» Об Артуре: «Ладно, тут он был хорош, – но потом тренер снова взрывался, когда бразилец терял позицию. – Опять Артур! Опять! Срал я на этого сукина сына!» О Нелсоне Семеду: «Он не делает ничего из того, что должен! Боже мой, какое дерьмо!» О Бензема: «Да что за дерьмо! Он творит буквально любое дерьмо, которое вываливается из его жопы!». Путаблядь на эмоциях) с Бенземы чето кекнул Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3923 7 марта 2020 (изменено) Бьет когда надо разыгрывать по-моему тоже про Гризманна Какой-то копрофил Кике Наконец та мое письмо хоть с опозданием, но дошло Изменено 7 марта 2020 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3924 7 марта 2020 так роналдо сьебется и зидан 3 года жрать дерьмо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3925 7 марта 2020 И Роналду тоже TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3926 7 марта 2020 Так они воссоединятся в псж алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3927 7 марта 2020 (изменено) роланду после юве разве что в китай возьмут (как и зидана) Изменено 7 марта 2020 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3929 7 марта 2020 (изменено) Для футболок мб куда и возьмут, ПСЖ вон по рофлу Буффона купили, мб и этого старика тоже возьмут, им пох на ЛЧ главное чтоб дижоны падали Изменено 7 марта 2020 пользователем 2+2=5 TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3930 7 марта 2020 Издание The Sun опубликовало список трех футболистов, которые больше всего нравятся женщинам. В топ-3 вошли Дэвид Бекхэм, Криштиану Роналду и Оливье Жиру. Также здесь нашлось место для Пауло Газзаниги ( "Тоттенхэм"), Робена Лофтуса-Чика ( "Челси"), Андре Гомеша ("Эвертон"), Марко Асенсио ("Реал"), Жерара Пике ("Барселона"), Лионеля Месси ( "Барселона") и Серхио Рамоса ("Реал"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3931 7 марта 2020 жиру меси лофтус чик Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #3932 7 марта 2020 А че такого жиру реально секасный, месси да уродец, ну насчёт негров сложно сказать, нам православным ребятам тяжело оценит их красоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3933 7 марта 2020 Пике нравится только одной женщине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3934 7 марта 2020 минус бобан мальдини, ты следующий Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3935 7 марта 2020 Барсик после эк будет злой Гриз на цфе на бомаге а по факту как всегда будет за бомжами в опорке подметать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3936 7 марта 2020 Брэйтвэйт пока радует, ожидал что от него будет мяч как от стены отлетать, а он посимпотишнее дембеля пока Какая Барса немощная щас, Бартомеу сука ты почему уволил Вальверде посреди сезона, если у тебя даже кандидатуры готовой не было и первые 5 тренеров отказались от предложенной должности Де Йонга жалко, такой талант пропадает TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #3937 7 марта 2020 Путабляди все так же сосут у реала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3938 7 марта 2020 Помощник Сетьена: «Мое поведение не изменится. Я всегда буду работать страстно» Reality понравилось это https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #3939 7 марта 2020 Ахах мертвую варселону как обычно тащат судейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3940 7 марта 2020 месси не может судья поможет https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение