vidurr #461 20 сентября 2019 Quill и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #462 20 сентября 2019 (изменено) 5 выблядковтак никто не кидал фото 5рых хуесосов ноунеймом из милона Изменено 20 сентября 2019 пользователем TheWho! BigRoK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #464 20 сентября 2019 (изменено) Ну там и кандидатурыХаби Алонсо, Аллегри, Рауль и ЖозикЛегкая для Жозика Правда логики я ни какой не вижуЗидан свой в структуре рмд хз скока, имеет подход к игрокам, мотиваторА Жозик наоборот Диктатор+ летчик подбитый после мю и уже был в рмд коучемМоур в первый срок особо не хапал звезд с неба Это при том что тогда носились пиковые Роналды, Ди Марии, Озилы и Рамосы по моложе былиКаким образом он взбагрит пансионат, который не смог взбагрить Зидан я себе не представляюПросто Перец летом неимоверно просрался и все валит на ЗиданаНо Зидан сам лоонулся и уйдет с волчьим билетом в итоге А по поводу Милана внатуре какой то он проклятыйПриходят - люди как люди, становятся дцпшниками Им бы гениального тренера Другое дело Аякс Продали летом де лигта с де йонгом - хуяк 150 лямов на счет получите распишитесьНашли на помойках/в париках/с академии пиздюков на их место Прошли без проблем квалы, отпиздили Лилль 3-0Голешники влетали так и с таких углов, шо рмд не снилось, тем более МилануРисунок игры остался прежнийТенхаг гений (по крайней мере в работе с молодежью) Изменено 20 сентября 2019 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #466 20 сентября 2019 Они развалили великий реал Бенитеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #468 21 сентября 2019 Сарибол в говне, ждем оргию на Сан-Сиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #469 21 сентября 2019 Саррибол уже лететь должен крупнее. Мелон лучше играл в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #470 21 сентября 2019 я так понимаю великий МИЛАН сегодня на первом будет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #471 21 сентября 2019 (изменено) типичные фантазии фанов милона вам бы в зону вылета не спуститься Изменено 21 сентября 2019 пользователем MaxCady https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #474 21 сентября 2019 Заебала эта рыгальда ебанаяЗасрала весь флангУже правый пиздатее с костой/куадрадоС месси себя сравниваетМесси четырех лохов обводит и без замаха кладет в 6куЭтот хуесос заебал как дцпшник в блок бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #475 21 сентября 2019 ЛЕАО ПОКЕР monkagiga monkagiga monkagiga Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #476 21 сентября 2019 главное,что пентек есть https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #477 21 сентября 2019 я сегодня за интер ECLiPSE23 и MaxCady понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #478 21 сентября 2019 главное,что пентек есть pepehands pepehands pepehands Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #479 21 сентября 2019 Похуй на пентека, сосанчез сегодня в огне Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #480 21 сентября 2019 (изменено) санчеса нет походу выиграем Изменено 21 сентября 2019 пользователем MaxCady https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение