BigRoK #5282 19 июля 2020 Венц готов ебашить голубых💪 Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5283 19 июля 2020 @Keusar и нахуя нужен этот рофлорагник когда есть пиолигений? Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5284 19 июля 2020 жёсткооо Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5285 19 июля 2020 Винтер написал 2 часа назад: @Keusar и нахуя нужен этот рофлорагник когда есть пиолигений? о, клоун высказался. теперь 2 луза подряд инк хотя так даже лучше Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5286 19 июля 2020 • Большое интервью Анте Ребича для La Gazzetta dello Sport — о Рангнике, Йовиче, Ибре, возможном уходе в январе и в целом о «Милане». «Рангник? Я хорошо выступил на чемпионате мира в Бразилии и он позвонил моему агенту в качестве главы футбольного отдела Red Bull и сказал ему, что хочет подписать меня. Он приехал во Флоренцию и сказал: «Добро пожаловать в Red Bull. Выбирай: ты хочешь играть в «Зальцбурге» или в «Лейпциге»? Я выбрал «Лейпциг». «Лейпциг» был во втором дивизионе, но проиллюстрированный мне проект Рангника был большим и факты подтвердили его правоту. Однако я мало играл, потому что у главного тренера, Александра Цорнигера, была своя группа доверенных игроков, в которой не было места новичкам». «Достоин ли Йович «Милана»? Я не могу сказать, он ещё не подписан. Он не случайно перешёл в «Реал». Всё пошло не так из-за травм. Я не знаю, что произошло в его голове, но теперь у всех есть представление о нём, которое не соответствует его реальным качествам. Йович должен сосредоточиться на футболе только потому, что он действительно отличный игрок». «Моя любимая роль? Я люблю играть с кем-то вроде Ибры, который хорошо играет головой и открывает для меня пространство. В прошлом году мы хорошо играли в «Айнтрахте», потому что я атаковал глубину, Йович забивал голы, а Халлер выигрывал все воздушные дуэли». «Я никогда не разговаривал с Джампаоло. Когда я отправился во Франкфурт в январе чтобы продать свой дом, газеты вместо этого написали, что я возвращаюсь в «Айнтрахт». «Я говорил: «Я хочу сыграть 4-5 матчей подряд за «Милан». Если я буду плохо играть, это будет означать, что я не соответствую уровню команды и я буду первым, кто скажет, что мне нужно уйти. Я не хотел уходить не получив шанс. Когда шанс появился, я им воспользовался». «За последние годы владелец клуба менялся несколько раз, менялись тренеры. Первые 3-4 месяца этого сезона как обычно начались плохо, но теперь мы выбрали правильный путь, и мы должны продолжать, потому что у нас есть качество». «Все игроки, которые здесь находятся, очень хорошо играли в своих прошлых клубах, им просто нужна уверенность. С января мы играем намного лучше чем раньше, мы уже лучше знаем друг друга». «Сегодня я уже знаю, как двигается Кастильехо, как Беннасер дает мне мяч. Я знаю своих товарищей по команде лучше, и они знают меня лучше. За десять дней мы победили «Рому», «Лацио» и «Юве». «Ибрагимович нужен. Он лидер. Перед игрой с «Юве» он сказал нам: «Покажите игрокам «Ювентуса», как играть в футбол». Это был его способ мотивации. Бегович и Кьяер тоже являются зрелыми игроками, которые знают, как тебя успокоить или подстегнуть». «Ибра в чём-то помог каждому. Когда он что-то говорит, все остальные молчат. Если моя точка зрения отличается, то я говорю ему об этом». «Хочу ли я остаться? Я уже говорил. Да». Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5287 19 июля 2020 ОУ НОУ НОУ НОУУУУУУУУУУУУУ ЛУК ЭТ ЗИС ДУУУУУУУУУУУУД • Corriere della Sera: Ральф Рангник является первым кандидатом на тренерскую работу в "Милане", но в последние часы у владельцев "россонери" - "Эллиота" появилась новая гипотеза: сохранить Пиоли в качестве тренера и Рангника в качестве менеджера по крайней мере в следующем сезоне. Игроки поддерживают сохранение Пиоли. У тренера "Милана" есть четыре игры, чтобы окончательно убедить "Эллиот". coval_sk1 понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5288 19 июля 2020 юве поднасрал Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5289 19 июля 2020 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5290 19 июля 2020 Алавес сюда нахуууууй Величайший Лев снова разьебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5291 19 июля 2020 Барса кстати изи дойдёт до полуфинала элче , если Сетьена вежливо попросить не вмешиваться в тактику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #5292 19 июля 2020 Нужная уверенная победа Главное, что ребята не засиживаются в тильте, а пытаются сплотиться перед лч. Пройдут Баварку - возьмут ЛЧ. TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5293 19 июля 2020 (изменено) Тем более матчей нет напрямую выездных и уругваец жирный мб забьет пару шальных в своём стиле Изменено 19 июля 2020 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5294 19 июля 2020 Ёбнешься... только хочешь заикнуться про пичичи для бенземы, так тут сразу главный клиент Месси на дорогу выскакивает... теперь только пента-трик Леганесу Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5297 19 июля 2020 две хуйни через 20 минут играют, можно посмотреть Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5298 19 июля 2020 (изменено) блээээ леганес ты сука Изменено 19 июля 2020 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5299 19 июля 2020 Цитата Игроки Барселоны хотят завершить сезон под руководством Клюйверта Капитан Реала Серхио Рамос забил гол на тренировке команды и оригинально это отпраздновал. Футболист прошелся по полю фирменной походкой звезды ММА Конора Макгрегора. Рамос разместил видео в своем Instagram и попросил ирландца оценить его версию. "Что думаешь, Конор?", - написал испанец под видео. Конор ответил Рамосу, но оценил не походку, а гол. "Вкусно в верхний угол, бро. Вперед Мадрид", - написал в комментарии Макгрегор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение