MaxCady #581 21 сентября 2019 мда опять отскок https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #583 21 сентября 2019 худший мелон за пару летказалось бы куда еще хуже Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #584 21 сентября 2019 (изменено) 1.Интер Лукаку 4 игры 3 гола Изменено 21 сентября 2019 пользователем MaxCady https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #585 21 сентября 2019 че там у Барселоны лолласт 8 выездных игр - 2 ничьи, 6 пораженийну спасибо тебе Вальвердушка сколько из них с месси в основном составе? в 4 TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #587 21 сентября 2019 Набрали бичей за бешеные бабки, а толку нихуяГаллиани с таким бюджетом команду-гегемона бы собрал Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #588 21 сентября 2019 походу Барса с Реалом будут вести борьбу за место прямого попадания в групповой этап ЛЕ1. Гранада TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #589 21 сентября 2019 Ну в Дортмунде чудом отскочили, сегодня не удалось. Будни середняка лалиги Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #591 21 сентября 2019 а катлетико что там тоже мертвая команда? они же вроде неплохо играли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #592 21 сентября 2019 Ебать унылый футбол, как будто матч скама посмотрел все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #593 21 сентября 2019 вапроси? Марко Джампаоло: «Я хочу не просто победить «Интер», а сделать это красиво» Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #594 21 сентября 2019 1.Интер Лукаку 4 игры 3 гола срочно в скам за сотку Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #595 21 сентября 2019 бля, что было в голове у руководства милона когда они этого джампаоло тренером поставили, ретуза и то в 100 раз лучше был. надеюсь уговорят чмоура возглавить милон.НичегоНичего в голове нетуКак и у руководства МЮ с Реалом Надо было оставлять Бакойоко и сливать Шишу в первую очередьВначале лто подписать хорошего тренераСкауты со спорт директором по согласованию с гл тренером нормально должны были укомплектоватьсяИ не отказываться от еврокубков У них неплохой состав, но с тренером-провинциалом и без практики в еврокубках ни какого прогресса у них не будет, играя как говна с удинезами весь год Собственно я думаю селюка Джампаоло и взяли на короткий срок из за непопадания Милана в еврокубки Леао жалкоХороший игрок, а будет просерать время 1.Интер Лукаку 4 игры 3 гола Там царят ЛингардыТакие днари как Лукаку гению Сульшеру не нужнысрочно в скам за сотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #596 21 сентября 2019 Краткая суть предматчевой прессухи ДжампалычаОб атмосфере: «Атмосфера - это газовая оболочка Земли, которая удерживается гравитацией».О победе над «Интером»: «Мы хотим хорошо сыграть. Перед матчем с Вероной мы хотели того же самого».О фаворитах: «Интер» – фаворит? Насколько я знаю Борини в нашей команде».О футболистах: «Я хотел бы, чтобы у нас играли футболисты, но приходится работать с тем, что имеется».О нападающих «Интера»: «Икарди и Лукаку? Мусаккио нет разницы».О новичках: «Для меня нет новых и старых игроков. Есть 23 середняка, которыми я доволен».О «Славии»: «Я видел матч «Интера» в Лиге чемпионов. Сможем ли мы сыграть, как «Славия»? Думаю да, мы играем примерно на их уровне».О нервах: «Никто в команде не нервничает, все принимают Новопасит».О стиле: «О стиле лучше спросите у Кастильехо».О Пакета: «Не было никакого конфликта. Я просто отобрал у него шнур от компьютера».О Доннарумме-лидере: «На безрыбье и рак - лидер». Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #597 21 сентября 2019 Шо там Барсик?За то шо Неймара не вернули на зло Бармалею с муравьем Месси соснул у Гранады?Краткая суть предматчевой прессухи ДжампалычаОб атмосфере: «Атмосфера - это газовая оболочка Земли, которая удерживается гравитацией».О победе над «Интером»: «Мы хотим хорошо сыграть. Перед матчем с Вероной мы хотели того же самого».О фаворитах: «Интер» – фаворит? Насколько я знаю Борини в нашей команде».О футболистах: «Я хотел бы, чтобы у нас играли футболисты, но приходится работать с тем, что имеется».О нападающих «Интера»: «Икарди и Лукаку? Мусаккио нет разницы».О новичках: «Для меня нет новых и старых игроков. Есть 23 середняка, которыми я доволен».О «Славии»: «Я видел матч «Интера» в Лиге чемпионов. Сможем ли мы сыграть, как «Славия»? Думаю да, мы играем примерно на их уровне».О нервах: «Никто в команде не нервничает, все принимают Новопасит».О стиле: «О стиле лучше спросите у Кастильехо».О Пакета: «Не было никакого конфликта. Я просто отобрал у него шнур от компьютера».О Доннарумме-лидере: «На безрыбье и рак - лидер».Ну если речь о Доннаруме - воротчике то не смешно, т.к. он не плохКастильехо - чемпион мира по игре в прятки на поле кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #599 21 сентября 2019 Не топ а нормальныйПродать можно за нормальные деньги, в отличае от остального мусора в составе типо лаксальта, кастильехо и по нарастающей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #600 21 сентября 2019 ногами играть вообще не умеетфейлит в простых ситуацияххули нам топ вратарямсредний вратарь для середнякавсё на своих местах Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение