Reality #1222 7 октября 2019 В 4 из 5 последних матчей Милан получал красную карточку 7 следующих игр Милана: ЛеччеРомаСпалЛациоЮвентусНаполиПарма Сколько из 21 они наберут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1225 7 октября 2019 (изменено) Норвежского гения в мелон бесплатно отдаю Изменено 7 октября 2019 пользователем FlugZeug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1228 8 октября 2019 Пускай Милан поманит хорошим контиком Жозика летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1230 8 октября 2019 Stefano Pioli omegalul zemlyapuhom Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1231 8 октября 2019 закрывайте помойку Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1232 8 октября 2019 и действительно. с каждым разом тренер всё хуже и хуже. похоже на масштабную кампанию по уничтожению милана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1233 8 октября 2019 vidurr, BigRoK, FlugZeug и 1 другому понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1234 8 октября 2019 (изменено) чёто кекнул Изменено 8 октября 2019 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1235 8 октября 2019 бляди тупые, слов нетмальдини сдохни тварь Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1236 8 октября 2019 (изменено) ебать рофлы Изменено 8 октября 2019 пользователем MaxCady https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1237 8 октября 2019 Я понимаю аргументы о провинциальности Марко Джампаоло. Но Стефано Пьоли не стал менее провинциальным от того, что тренировал Лацио и Интер. Для клуба, который постоянно говорит о возвращении на вершины и Лиге чемпионов, такая смена тренера – признание непрофессионализма и просто стыд.Девятое место с Болоньей в 2012-м, но увольнение в январе 2014-го после 15 очков в 18 матчах. Команда шла 17-й.Пьоли вывел Лацио в Лигу чемпионов с третьего места, но в группу команда не вышла. Уволен после поражения от Ромы 1:4, у Лацио тогда было две победы за 10 туров и восьмое место.1,67 очко в среднем за матч с Интером – худший результат для тренера нерадзурри после Моуриньо. Пьоли здорово начал, но перед увольнением была трагичная серия из двух очков за семь матчей. Новости о налаженной атмосфере в раздевалке сменились инсайдами, что тренер полностью потерял доверие команды. Интер занимал седьмое место.Пик с Фиорентиной – полуфинал Кубка, знаменитные 7:1 против Ромы. Но в первом сезоне Фиалки стали восьмыми (тот же результат, что и в предыдущем чемпионате), по ходу второго Пьоли уволился, когда они шли десятыми.«Мне очень не нравится, когда меня называют «хорошим человеком». В футболе это определение для тренера без харизмы. Лучше говорите «хороший тренер». А человек я обычный и не хочу пытаться показать, что выделяюсь», – говорит Пьоли. Похоже, во всех клубах с ним прощались, называя хорошим человеком. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1238 8 октября 2019 теперь Пьоли аут вообще в мировом тренде топ4 Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1240 8 октября 2019 Те, кто сейчас свободен.Кесарь, кого бы ты хотел видеть во главе Милана? Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение