Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kanada22

Европейские чемпионаты 2019-2020. Тут есть коронавирус

Рекомендованные сообщения

Твиттер Николо Шира: Уже все подписано! Пиоли возглавит «Милан».

Контракт рассчитан до 30 июня 2020 года..

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Помянем

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Есть инфа от знающего человека, что в Милане скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию с тренером, уничтожат Лечче. Тогда и сформируют топ-клуб. Поднимутся на 4 место в таблице и будут держать. Сейчас главное — не бухтеть.

От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, всё у миланистов будет хорошо. Всем поднимут настроение. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких недовольных комментариев и рУгани на руководство. Там всё схвачено.

На Пиоли в твитере подписался?)

Поделиться сообщением

Как убивали Милан

2FXSw.png

Поделиться сообщением

какие же тупые выблядки. ебучий мальдини и бобан биба боба два долбоёба

нахуй ты убираешь джампаоло и берёшь еще худшее гавно

Скрытый текст

Поделиться сообщением

а могли сульшера дождаться

Поделиться сообщением

EGX7LALX0AIoyLq?format=jpg&name=medium

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Оказывается Монтелла - гений.

https://pbs.twimg.com/media/EGX9npxXUAApMPW.jpg

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

зеедорф гений, при нём принтер нормально ебали

Скрытый текст

Поделиться сообщением

отказываюсь смотреть мелон пока там эта хуйня лысая+долбоёб мальдини

могли великого ВЕНГЕРА взять и погнали ебать четвертое

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

туда просто тренера нормальные не хотят идти из за менежмента

не ну это алогично и позорно даже брать неудачника из фиорентины

Тут короче кто то из тех 4х тренеров которые сказал Касарь с июня + 70-200лямов на трансферы летом

Ну или в идеале берлускони опять поставят презиком и продаст по старой дружбе Роснефти российской

Будет еще Неймар танец живота Путину танцевать

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

ну так венгер и не нормальный, а тир-2 коач которого никуда не зовут и который будет рад любой работе. разве что он запланировал подождать пока в псж или барсе освободится место вдруг его туда позовут 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

8 октября стало известно, что "Милан" сообщил Марко Джампаоло о его отставке, новым тренером будет назначен Стефано Пиоли.

Тем временем  в главные темы итальяноязычного Twitter попал хэштег #PioliOut. Фанаты требуют Пиоли уйти, хотя официально его еще даже не назначили главным тренером.

Поделиться сообщением

Спасибо за то, что подытожил последние пару страниц топика

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Журналист Sportitalia Микеле Кришитьелло: Мальдини. Вот что произошло в Генуе

Вы готовы прочесть публичное поругание? Вот собственно оно и будет: во всех этих мучениях в Милане, меньше всего виноват Марко Джампаоло. Хороший тренер, великий теоретик, ему не всегда удавалось быть отличным практиком, хотя бы с точки зрения того, что ещё недавно ему пришлось начинать свою карьеру в Серии С и руководить Кремонезе в середине таблицы.

Каждый из нас имеет как преимущества, так и недостатки. Если к примеру, завтра утром мне позвонит BBC ("Би-Би-Си" ) (а я не разговариваю по-английски, поскольку не имел опыта работы за рубежом), то я думаю, что я не буду виновен в том, что принял предложение. Скорее не прав будет директор BBC, который будучи пьяным доверил мне управление каналом, желая чтобы я вёл через два месяца выпуск новостей на английском.

Перейдём к практическим аспектам. У Милана нет состава для середины таблицы, как впрочем, и в прошлом сезоне для четвёртого места. В таких случаях тренеры должны делать разницу и Гаттузо удалось сделать то, что многие считали уже делом решённым. Никто, кроме некоторых людей в футболе не отдавал себе отчёта, что Гаттузо сделал невозможное возможным. Команда посредственная, и если сделаешь несколько покупок, которых не запрашивал Джампаоло, находясь у руля большого клуба в первый раз, то ты тем самым никак не поможешь своему тренеру. А если ещё ставишь под вопрос способности тренера на публике, не заглушая при том неблагоприятные журналистские возгласы, то ты его потерял окончательно, также ещё потому, что у Джампаоло в репертуаре нет сильной черты в плане бойцовского характера.

Вина на руководстве (несуществующем) и на Газидисе, английском профессоре, который никогда по настоящему не понимал, что в Италии всё совсем по-другому. Каскадом мы добираемся до основных составляющих виновности. Просим прощения у Галлиани, что критиковали его многие годы, когда он не допускал чемпионов прошлого в самое ядро проекта.

Бобан - великий политик и отличный телевизионный коментатор. Опыт в ведении борьбы: ноль. Массара работает наблюдателем, его роль отличается по сравнению со спортивным директором. Паоло Мальдини остаётся и останется флагманом этого клуба, красно-чёрная династия, большая футбольная семья, однако если он не хотел к Галлиани, в хорошие времена для клуба, потому что ему не нравилось играть манекена, то теперь ему уже нужно давать ответы болельщикам.

Предпосылка: не имею ничего против Мальдини - он велик, персона великого уровня, но уже несколько лет застоявшийся, заржавелый и не имеющий опыт руководителя. В такой
же степени неопытный как это всё что происходило в Генуе.

В промежутке матча Дженоа - Милан мы находились на VIP-трибуне. Трибуна в Генуе очень маленькая, одна под другой. Проходят Газидис, Бобан и Мальдини. Один человек, которому за пятый десяток выкрикивает: "Домой! Вы и тот! (указывая на Марко Джампаоло)". Болельщик красно-чёрных, лицо знакомое в среде фанатского движения, потому как он же является важным директором одного крупного предприятия. Это был мистер Сабато, он решил привести своего маленького сына на стадион. Вы наверняка подумаете: зачем ему нужно кричать в адрес руководителей, чтоб они шли домой? Потому что болельщик разочарован и вправе говорить что угодно, не оскорбляя при том остальных, не выходя при этом за рамки. Болельщик не выходил за рамки. Мальдини же - напротив. Что же произошло перед сотней зрителей и политиков региона Лигурия?

Спектакль не уровня Мальдини. Он подошёл к болельщику и стал кричать ему в лицо: "Ты кто к чёрту такой, урод?". И фраза повторялась 5-6 раз с широко раскрытыми глазами. Ситуация накалилась и пришлось вмешаться персоналу стадиона. Едва только закончился первый тайм.

Поведение, неприсущее профессионалу (мы в Милане) как и свойственное нервозности, которое поглощает руководителей: Мальдини в числе первых. Между сторонами нет гармонии. Подобный спектакль не уровня Мальдини, и человека серьёзного, которому достаточно было всего лишь извиниться перед болельщиком.

Понимаем нервозность и знаем, что футбол истощает всех. Мы не ханжи, чтоб изображать из себя моралистов, но одного нам будет не хватать, быть может и Мальдини - это разъяснений того, почему нужно было наблюдать как великий Мальдини оскорбляет отца в присутствии ребёнка впервые посетившего стадион.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Нехуй легенду провоцировать

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

марез сука

или не марез  pepethink

• Главный тренер сборной Алжира Джамель Бельмади: "Я не буду называть имен, но поговорил с одним из моих игроков, и он важный игрок, который рассказал мне, как они тренируются в его клубе. Это большой клуб. Я был в шоке, это дилетантизм".

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Не читал но осуждаю

Поделиться сообщением

а вы почитайте автобиографию мальдини

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...