Keusar #1261 8 октября 2019 Твиттер Николо Шира: Уже все подписано! Пиоли возглавит «Милан».Контракт рассчитан до 30 июня 2020 года.. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1262 8 октября 2019 Помянем coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1263 8 октября 2019 Есть инфа от знающего человека, что в Милане скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию с тренером, уничтожат Лечче. Тогда и сформируют топ-клуб. Поднимутся на 4 место в таблице и будут держать. Сейчас главное — не бухтеть.От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, всё у миланистов будет хорошо. Всем поднимут настроение. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких недовольных комментариев и рУгани на руководство. Там всё схвачено.На Пиоли в твитере подписался?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1265 8 октября 2019 какие же тупые выблядки. ебучий мальдини и бобан биба боба два долбоёбанахуй ты убираешь джампаоло и берёшь еще худшее гавно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1268 8 октября 2019 Оказывается Монтелла - гений. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1269 8 октября 2019 зеедорф гений, при нём принтер нормально ебали Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1270 8 октября 2019 грац Милон https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1271 8 октября 2019 отказываюсь смотреть мелон пока там эта хуйня лысая+долбоёб мальдинимогли великого ВЕНГЕРА взять и погнали ебать четвертое Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1272 8 октября 2019 (изменено) туда просто тренера нормальные не хотят идти из за менежмента не ну это алогично и позорно даже брать неудачника из фиорентины Тут короче кто то из тех 4х тренеров которые сказал Касарь с июня + 70-200лямов на трансферы летом Ну или в идеале берлускони опять поставят презиком и продаст по старой дружбе Роснефти российскойБудет еще Неймар танец живота Путину танцевать Изменено 8 октября 2019 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1273 8 октября 2019 ну так венгер и не нормальный, а тир-2 коач которого никуда не зовут и который будет рад любой работе. разве что он запланировал подождать пока в псж или барсе освободится место вдруг его туда позовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1274 9 октября 2019 8 октября стало известно, что "Милан" сообщил Марко Джампаоло о его отставке, новым тренером будет назначен Стефано Пиоли. Тем временем в главные темы итальяноязычного Twitter попал хэштег #PioliOut. Фанаты требуют Пиоли уйти, хотя официально его еще даже не назначили главным тренером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #1275 9 октября 2019 Спасибо за то, что подытожил последние пару страниц топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1276 9 октября 2019 Журналист Sportitalia Микеле Кришитьелло: Мальдини. Вот что произошло в ГенуеВы готовы прочесть публичное поругание? Вот собственно оно и будет: во всех этих мучениях в Милане, меньше всего виноват Марко Джампаоло. Хороший тренер, великий теоретик, ему не всегда удавалось быть отличным практиком, хотя бы с точки зрения того, что ещё недавно ему пришлось начинать свою карьеру в Серии С и руководить Кремонезе в середине таблицы.Каждый из нас имеет как преимущества, так и недостатки. Если к примеру, завтра утром мне позвонит BBC ("Би-Би-Си" ) (а я не разговариваю по-английски, поскольку не имел опыта работы за рубежом), то я думаю, что я не буду виновен в том, что принял предложение. Скорее не прав будет директор BBC, который будучи пьяным доверил мне управление каналом, желая чтобы я вёл через два месяца выпуск новостей на английском.Перейдём к практическим аспектам. У Милана нет состава для середины таблицы, как впрочем, и в прошлом сезоне для четвёртого места. В таких случаях тренеры должны делать разницу и Гаттузо удалось сделать то, что многие считали уже делом решённым. Никто, кроме некоторых людей в футболе не отдавал себе отчёта, что Гаттузо сделал невозможное возможным. Команда посредственная, и если сделаешь несколько покупок, которых не запрашивал Джампаоло, находясь у руля большого клуба в первый раз, то ты тем самым никак не поможешь своему тренеру. А если ещё ставишь под вопрос способности тренера на публике, не заглушая при том неблагоприятные журналистские возгласы, то ты его потерял окончательно, также ещё потому, что у Джампаоло в репертуаре нет сильной черты в плане бойцовского характера.Вина на руководстве (несуществующем) и на Газидисе, английском профессоре, который никогда по настоящему не понимал, что в Италии всё совсем по-другому. Каскадом мы добираемся до основных составляющих виновности. Просим прощения у Галлиани, что критиковали его многие годы, когда он не допускал чемпионов прошлого в самое ядро проекта.Бобан - великий политик и отличный телевизионный коментатор. Опыт в ведении борьбы: ноль. Массара работает наблюдателем, его роль отличается по сравнению со спортивным директором. Паоло Мальдини остаётся и останется флагманом этого клуба, красно-чёрная династия, большая футбольная семья, однако если он не хотел к Галлиани, в хорошие времена для клуба, потому что ему не нравилось играть манекена, то теперь ему уже нужно давать ответы болельщикам.Предпосылка: не имею ничего против Мальдини - он велик, персона великого уровня, но уже несколько лет застоявшийся, заржавелый и не имеющий опыт руководителя. В такойже степени неопытный как это всё что происходило в Генуе.В промежутке матча Дженоа - Милан мы находились на VIP-трибуне. Трибуна в Генуе очень маленькая, одна под другой. Проходят Газидис, Бобан и Мальдини. Один человек, которому за пятый десяток выкрикивает: "Домой! Вы и тот! (указывая на Марко Джампаоло)". Болельщик красно-чёрных, лицо знакомое в среде фанатского движения, потому как он же является важным директором одного крупного предприятия. Это был мистер Сабато, он решил привести своего маленького сына на стадион. Вы наверняка подумаете: зачем ему нужно кричать в адрес руководителей, чтоб они шли домой? Потому что болельщик разочарован и вправе говорить что угодно, не оскорбляя при том остальных, не выходя при этом за рамки. Болельщик не выходил за рамки. Мальдини же - напротив. Что же произошло перед сотней зрителей и политиков региона Лигурия?Спектакль не уровня Мальдини. Он подошёл к болельщику и стал кричать ему в лицо: "Ты кто к чёрту такой, урод?". И фраза повторялась 5-6 раз с широко раскрытыми глазами. Ситуация накалилась и пришлось вмешаться персоналу стадиона. Едва только закончился первый тайм.Поведение, неприсущее профессионалу (мы в Милане) как и свойственное нервозности, которое поглощает руководителей: Мальдини в числе первых. Между сторонами нет гармонии. Подобный спектакль не уровня Мальдини, и человека серьёзного, которому достаточно было всего лишь извиниться перед болельщиком.Понимаем нервозность и знаем, что футбол истощает всех. Мы не ханжи, чтоб изображать из себя моралистов, но одного нам будет не хватать, быть может и Мальдини - это разъяснений того, почему нужно было наблюдать как великий Мальдини оскорбляет отца в присутствии ребёнка впервые посетившего стадион. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1278 9 октября 2019 марез сукаили не марез pepethink• Главный тренер сборной Алжира Джамель Бельмади: "Я не буду называть имен, но поговорил с одним из моих игроков, и он важный игрок, который рассказал мне, как они тренируются в его клубе. Это большой клуб. Я был в шоке, это дилетантизм". Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1280 9 октября 2019 а вы почитайте автобиографию мальдини Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение