Norman #2761 16 августа 2019 Заяц просто репетирует свой переход в вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2763 16 августа 2019 Кристалик на алхиме будто злой россгвардеец бьющий либералов на митинге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jret #2764 16 августа 2019 бля почему люди еще не банят алхимика против них? они ж бля за седня все игры почти с ним выиграли шок просто как командам похуй на то что кристалайз тока на нем пока что может играть нормально То же самое с земелей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2766 16 августа 2019 Og походу за вторым подряд перстнем приехали Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2767 16 августа 2019 инсту пиарить в матче с вп надо былотогда же больше смотрел или че cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2768 16 августа 2019 Тускаром же можно артизи на клиф закинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2769 16 августа 2019 Мне это снится, нави совсем ебанулись выиграть на инте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #2770 16 августа 2019 вп банили во второй, не помогло бля почему люди еще не банят алхимика против них? они ж бля за седня все игры почти с ним выиграли шок просто как командам похуй на то что кристалайз тока на нем пока что может играть нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertDjordan #2771 16 августа 2019 ВП похоже в лузерах будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2772 16 августа 2019 Да не хайпите Нави, у них сегодня просто удачный день, а у ВП неудачный. Завтра будет все наоборот, и вам придется переобуваться.ВП похоже в лузерах будут.Для русских чем хуже тем лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2773 16 августа 2019 Да не хайпите Нави, у них сегодня просто удачный день, а у ВП неудачный. Завтра будет все наоборот, и вам придется переобуваться.ВП похоже в лузерах будут.Для русских чем хуже тем лучше.Или выйдут в виннера, а там все матчи проебут и додому Honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2774 16 августа 2019 у вп просто неудачный интну ничего главное мерч попиарили кальянчик покурилиблядей позаводили honkler выебков надо посадить на зп в 1 баксов, тогда может заиграют cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2775 16 августа 2019 (изменено) бля почему люди еще не банят алхимика против них? они ж бля за седня все игры почти с ним выиграли шок просто как командам похуй на то что кристалайз тока на нем пока что может играть нормально кристалайз на всех героях на этом инте отыграл нормально дак бля меня это и удивляет что ваще по сравнению с регулярным сезоном тут до Кристалайза не доебешься, играет вроде +- норм. толи буткемп охуенный был и практисы в Китае. либо я хуй знает откуда такой прирост уверенности у чела Ну либо это лишь подтверждает что уровень инта пока пиздец на донышке. я даж хз В 2ой катке ЕГ уверенно играют, видимо там дали подзатыльники им что аж начал с4 нормально исполнять Изменено 16 августа 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2777 16 августа 2019 у вп просто неудачный интну ничего главное мерч попиарили кальянчик покурилиблядей позаводили honkler выебков надо посадить на зп в 1 баксов, тогда может заиграют Им просто нужно сплотиться, посидеть командой, лайтовенько все пообсуждать, выбрать выигрышные стратегии отсеять проигрышные и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2779 16 августа 2019 бля почему люди еще не банят алхимика против них? они ж бля за седня все игры почти с ним выиграли шок просто как командам похуй на то что кристалайз тока на нем пока что может играть нормально кристалайз на всех героях на этом инте отыграл нормально дак бля меня это и удивляет что ваще по сравнению с регулярным сезоном тут до Кристалайза не доебешься, играет вроде +- норм. толи буткемп охуенный был и практисы в Китае. либо я хуй знает откуда такой прирост уверенности у чела Ну либо это лишь подтверждает что уровень инта пока пиздец на донышке. я даж хз инт отдельный от сезона турнир. Единственная команда, которая пока что показывает, что по сезону их успех был не ошибкой - сикреты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #2780 16 августа 2019 Дозу Сашки Чеха на каждую страницу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение