Jo_Jo_Nyeb #2782 16 августа 2019 краткий итог сегодняшнего дня: SSputler понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2783 16 августа 2019 Вг чет ахуели пикать Свена и дузу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #2784 16 августа 2019 заебали ВП хули вы в трусы настрали пиздец, фениксы, какие то залупы в мид, всякие венга на сапорта , ебать обтрухались ОЧНИТЕСЬ БЛЯТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ПРОСТО В ДОТУ СЫГРАЙТЕ. ТРОН СЛОМАТЬ ТАМ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! где алхимос где тб где думл гжде грим где омник где блять сукаааа ланая ноувану где квопа ноувану але блятььттьтьть ЕНЧУ ВОЗЬМИ ДАААА с даблойййййййййй ААААА монжон ? грязь какуенить , вы же потом от минера в плей оффе от зайца нагладывать будете!!!!!!!!!!!!!! заебали сычи которые сутся нахуй и сами себя переигрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2785 16 августа 2019 Не, тут ЕГ на таймере.У них ещё как минимум 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2786 16 августа 2019 бля почему люди еще не банят алхимика против них? они ж бля за седня все игры почти с ним выиграли шок просто как командам похуй на то что кристалайз тока на нем пока что может играть нормально кристалайз на всех героях на этом инте отыграл нормально дак бля меня это и удивляет что ваще по сравнению с регулярным сезоном тут до Кристалайза не доебешься, играет вроде +- норм. толи буткемп охуенный был и практисы в Китае. либо я хуй знает откуда такой прирост уверенности у чела Ну либо это лишь подтверждает что уровень инта пока пиздец на донышке. я даж хз инт отдельный от сезона турнир. Единственная команда, которая пока что показывает, что по сезону их успех был не ошибкой - сикреты если бы не предложение про сезон, я бы добавил к этому списку ПСЖ еще я чет не ожидал что они нормально выступать будутиграют вроде без особого руина Ничья с Ньюби это скорее заслуга Ньюби там, а вторую ничью уже не помню чо там было да и Аме почему-то хорошо играет, хотя ожидал классического руина. Аме не в себя чет потеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viscous #2787 16 августа 2019 Ебыри пиздец, интересно как против топов типа вг/сикрет пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2788 16 августа 2019 спасибо интернешеналу за то что исправляет график сна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2789 16 августа 2019 где алхимос где тб где думл гжде грим где омник где блять сукаааа ланая ноувану где квопа ноувану але блятььттьтьть Не пали страты врагу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2790 16 августа 2019 Тут у оффлейн сенд кинга денег как у медузы почти вроде без аутов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2791 16 августа 2019 краткий итог сегодняшнего дня: ну и где гимн россии запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2792 16 августа 2019 Варлок в соло может перевернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2793 16 августа 2019 Уже 2-ой сезон подряд результаты доказывают, что ПОЛНАЯ ХУЙНЯ нахуй давать инвайт за достижения осени и зимы. Что эти команды просто лоускилльные пидорасы хуже 2-3их мест СНГ квал. В прошлом году было тоже самое. Инвайты должны выдаваться за ласт 2-3 месяца. А осень и зима - это прямые инвайты на те события, на которых уже разыграют инвайты на интик. Настолько охуенный матч был гамбит-альянс, просто кайф, несмотря на ЛСность этой игры (хотя ФНГ 1-ую игру просто отдал хуевым пиком). Это супермегатопожидаемый матч. Почему бы не сделать таких больше? Разыграть на турнире 4 слота на интик, только не дабл элим, а сингл элим и все. Вот это ТОП НЕРВЫ НАХУЙ, миллиарды зрителей, миллиарды кайфа. Плюс на осень и зиму некоторые команды забьют хуй и дадут место новичкам. 404ever и Я её найду понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2795 16 августа 2019 Артурка Бабаев и пакистанец збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение