Lorde - Sober ll #4261 18 августа 2019 БЛИЗИ АХАХАХАХАХА близзи пиздец omegalul omegalul omegalul omegalul zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom БЛИХЗИ АААХАХАХААА БЛИЗИ ХУДШЕЕ УЕБИЩЕ НА СВЕТЕ ОФИЦИАЛЬНО! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4262 18 августа 2019 Охуеть вот это перформанс от Бляззи нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4263 18 августа 2019 а вп по кайфу уже 7 игр от енчи хавать? лучша аппарата забанить с ченом, ага ой всё они реально в другой реальности находятся, пиздец так неподготовленными быть по пикам я ебал у них психологическая травма после аппарата соннеича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #4264 18 августа 2019 Парни, а есть тут 5-6к игроки? Го в лобби затестим, как более слабая по скиллу квопа (я) стоит против шторма? Там же реально нехуя делать не надо, просто кидаешь кортики и все блять, тут скилла иметь даже не надо, шторм в лес уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4265 18 августа 2019 Дайте клип с близзи, за чайком отходил( Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4266 18 августа 2019 (изменено) Там кстати это. Сикрет-Ег) Представляю как расстроены сикретыУже подтверждено разве?Вроде ЕГ ещё даже виннера не застолбили. Хотя я не особо проснулся.Да и вроде ЕГ могут и на второе влететь ещё, личка с Вичи в их пользу. Изменено 18 августа 2019 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #4267 18 августа 2019 Вовремя я закрыл нави, не увидел позора от долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyfan #4268 18 августа 2019 какой еблан сказал, что утро добрым не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #4269 18 августа 2019 Это же каким нужно быть бездарным хуесосом чтобы в одной игре не дать лассо в шторма, когда у тебя есть вечность, не жать бкб, когда на тебя нападают и сука прыгать в ебучую стрелу которая летит по вижену, комбо лсной 1к падали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4271 18 августа 2019 кто-то из двух тренеров недорабатывает конечно (особенно когда вп говна поели от морфа+шейкера на второй день у вг) нави думаю решафлиться будут скоро have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4272 18 августа 2019 а в прошлом году ОГ тоже на старте сетку ебали чи не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #4273 18 августа 2019 (изменено) Вроде ЕГ ещё даже виннера не застолбили. Хотя я не особо проснулся. С очень большой долей вероятности 4 место займут фнатик/рнг/инфемос,не ВП. Как думаешь, кого выберут ЛГД, их или ЕГ, если те оформят ВП 2-0? Изменено 18 августа 2019 пользователем S_R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #4274 18 августа 2019 Дайте клип с близзи, за чайком отходил( блинканулся под стрелу, которую было видно секунды 3 YeonJeGu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4275 18 августа 2019 Вроде ЕГ ещё даже виннера не застолбили. Хотя я не особо проснулся. С очень большой долей вероятности 4 место займут фнатик/рнг/инфемос,не ВП. Как думаешь, кого выберут ЛГД, их или ЕГ, если те оформят ВП 2-0?Да и вроде ЕГ могут и на второе влететь ещё, личка с Вичи в их пользу. Хотя тогда сикрет-вичи, балдеж ебатб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4276 18 августа 2019 а в прошлом году ОГ тоже на старте сетку ебали чи не?они как ег на этом просрали 1-5 первые игры, но потом камбекнули в верхнюю сетку на 4 месте Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #4277 18 августа 2019 Ну Нави после развала ВП надо Пашу добирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4278 18 августа 2019 Дайте клип с близзи, за чайком отходил(блинканулся под стрелу, которую было видно секунды 3 у чела еще бекабе в рюкзаке лежало YeonJeGu понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4279 18 августа 2019 Щас походу тех луз дадут, потому что долбоеб на бете вскрылся в туалете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #4280 18 августа 2019 20+ минут между играми вп весь запас неотропов на турик сожрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение