altfuck #561 15 августа 2019 Малой играл в пабах кери кункой. Да и вообще у вп 1-4 позиции его тренили, оч сильно рейтят походу вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #562 15 августа 2019 Я просто рад, что не Вован на Кунке, его кунка это шок контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #563 15 августа 2019 артизи красава Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #564 15 августа 2019 А ну, рты не разевать, адмирал на борту! Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #565 15 августа 2019 эмбер купил атос и пошёл фидить собой и всё равно нави луз без шансов roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #566 15 августа 2019 Малой играл в пабах кери кункой. Да? Не помню такого, на кунке он играл не мало, но всегда на мид на ней шел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #570 15 августа 2019 Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в свинарнике?Есть инфа от знающего Бекмамбета, что у нас в команде скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в пиках, уничтожат Китай. Тогда везде и сформируют команды с киргизами. Аегу поднимут и будут держать, Европа, Китай, Америка ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #571 15 августа 2019 (изменено) Паша на кунке в пабе разваливал. Какой херовый пик, просто ужас. Изменено 15 августа 2019 пользователем Fantomkiller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #572 15 августа 2019 как там ВП 1ую катку кстати? спокойно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #574 15 августа 2019 терроблейда бы kaifstelish запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #575 15 августа 2019 как там ВП 1ую катку кстати? спокойно?еле выиграли gachigasm4.7 по красоте было cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #576 15 августа 2019 кунка репорт To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #577 15 августа 2019 Какой еблан придумал дать кунку Рамзику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #578 15 августа 2019 как же фидит школьник запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #579 15 августа 2019 Какой еблан придумал дать кунку Рамзику? вообще-то там два тренера, поэтому ебланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #580 15 августа 2019 Какой же Рамзес хуеглот, бляяяяяяяяяя zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение