JohnCraft #381 5 июля 2023 Че, фанклуб ДжимПарка открываем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #384 5 июля 2023 С детства за паркера сейм я ещё раньше топил за него когда он во всяких говностаках тир 2 играл типо инфейфоус инфинити в sg еспорт солил игры с пидорами в команде щас наконец то норм команда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #385 5 июля 2023 (изменено) laksma said 6 minutes ago: С детства за паркера сейм я ещё раньше топил за него когда он во всяких говностаках тир 2 играл типо инфейфоус инфинити в sg еспорт солил игры с пидорами в команде щас наконец то норм команда Ну так я еще полгода назад его форсил и писал, что он топ 1-2 мира на пару с паказом и что ему место в бс То есть это я первый форсил и того же паказа, когда он играл в тир 2-3 тимах и также писал, что у него уровень топового керри мира и как видите, я всех четко читаю Изменено 5 июля 2023 пользователем Username666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #386 5 июля 2023 Username666 написал Только что: Ну так я еще полгода назад его форсил и писал, что он топ 1-2 мира на пару с паказом и что ему место в бс То есть это я первый форсил того же паказа, когда он играл в тир 2-3 тимах и также писал, что у него уровень топового керри мира и как видите, я всех четко читаю предскажи керри нового в сикрет пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #388 5 июля 2023 (изменено) Softly Slowly said 15 minutes ago: Username666 said 15 minutes ago: Ну так я еще полгода назад его форсил и писал, что он топ 1-2 мира на пару с паказом и что ему место в бс То есть это я первый форсил того же паказа, когда он играл в тир 2-3 тимах и также писал, что у него уровень топового керри мира и как видите, я всех четко читаю предскажи керри нового в сикрет пожалуйста Думаю вряд ли сейчас пуппей будет менять своего керри, тк в Европе норм их толком и не осталось кроме самого миракла, но некоторые считают, что К1 мог бы вписаться туда, поэтому тут остается только гадать Хотя забыл, вроде Lowskill есть, который тоже очень хорошо исполняет, думаю его можно тоже рассмотреть, как вариант Изменено 5 июля 2023 пользователем Username666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #389 5 июля 2023 третий год жду Перу в числе победителей мажоров видимо и не в этот раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poppyboy #390 5 июля 2023 Cосите хуй тупые макаки, т.е. фаны этого дерьма Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #391 5 июля 2023 Паркер точно лучшее исполнение на этом мажоре по пулу героев, победить ПА, победить мипо -- красавчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #392 5 июля 2023 Sybear написал 5 часов назад: Паркер точно лучшее исполнение на этом мажоре по пулу героев, победить ПА, победить мипо -- красавчик Можешь подсказать, против кого была карта с мипо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #393 5 июля 2023 double plus написал 14 минут назад: Sybear написал 5 часов назад: Паркер точно лучшее исполнение на этом мажоре по пулу героев, победить ПА, победить мипо -- красавчик Можешь подсказать, против кого была карта с мипо? гг double plus понравилось это Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #395 6 июля 2023 прикольно отлетают грац, артурке надеюсь занесут после игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #397 6 июля 2023 Потная борьба с дедами из шопифай уровня 2к паблика Успехов на TI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #399 20 июля 2023 какие ебланы я в ахуе laksma понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #400 20 июля 2023 Зря эльчачу меняли На его духе весь бисткост держался. А этот челик может и лучше крипов добивает, но бесхребетный совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение