Villain._. #2141 20 августа 2019 Для кого проводят инт в Китае? они могли и онлайн провести инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2142 20 августа 2019 Он так-то хохло-армянский еврей зачем показывать израиль, если он в команде состоит как украинец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2143 20 августа 2019 Похуй есть или нет кто в зале эти ублюдки все равно не топили бы за красивые мувы как делают в любой другой стране/игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2144 20 августа 2019 чет в ахуе с местных, игра же была максимально уебищная чему вы радуетесь тому, что китайцев унизили нахерне игроков, их жалко, а пидоров в зале, которые просто рассистские анманерные ублюдки чет в ахуе с местных, игра же была максимально уебищная чему вы радуетесь им сегодня Китай в рты нассал, радуются поражению китайской команды чел ты заебал рили, сначала пиздить что-то про адекватность и разные вкусы, а потом вот такую херню чо? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2145 20 августа 2019 ахуенный интик косоглазые доиграли и стадион просто встал и ушёл Тебе не похуй? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2146 20 августа 2019 Ору с зала. Пиздец уебки тупа ушли с игр не чингчонгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #2148 20 августа 2019 Бля, в Шанхае сейчас пол 11 вечера, людям на работу завтра, чего доебались :) Empower и IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostov_Future #2149 20 августа 2019 надеюсь габен доволен турниром и пустым залом gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2150 20 августа 2019 челы строили мерседес бенс арену а китайцы даже не остались смотреть как они играют pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2151 20 августа 2019 Отличный инт конечно, тупо сьебались, когда китайцы кончились. Спасибо Габен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2152 20 августа 2019 Шадовех сказал что Нави выиграют вторую карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #2153 20 августа 2019 надеюсь габен доволен турниром и пустым залом gabenкому не похуй на ласт бо1 за день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2154 20 августа 2019 не говорил случайно, кто инт выиграет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2155 20 августа 2019 ахуенный интик косоглазые доиграли и стадион просто встал и ушёл Тебе не похуй? ну интересней смотреть под рёв стадиона и тд , всё таки главный турнир в этой игре который все ждут каждый год хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2156 20 августа 2019 Он так-то хохло-армянский еврей зачем показывать израиль, если он в команде состоит как украинец? я хуй знает, вроде какую страну игрок просит, ту и показыаютмунминдер на каком-то инте был малайзицем, а на следующем канадцем Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2157 20 августа 2019 Кристалайз дензеля обосрал или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2158 20 августа 2019 Если бы последним матчем были не нави, я бы после виннеров из зала свалил Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #2159 20 августа 2019 Он в принципе по кд хуйню несет, 1 раз включил кровь из глаз и ушей. Изи детект долбоебов, которые его смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #2160 20 августа 2019 сразу видно соотношение китайцев и остальных стран на интике. клево все таки что он в китае mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение