serega_bsm #2661 20 августа 2019 ой ору снова топ 16 :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2662 20 августа 2019 Чото заорал с трона. Пиздец omegalul omegalul omegalul В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2663 20 августа 2019 худшие в мире за работой omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MitoL #2665 20 августа 2019 Предикт в сетке сработал, спасибо узбекам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2666 20 августа 2019 Грандфинал алайнс вс насусвинсере в дьютике vidurr, half_cat, INSM и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2667 20 августа 2019 блять сделали мой день !!!)))) эти тп в бекдор протекшн лучшее что было на этом турнире++++ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2668 20 августа 2019 Ждем завтра вылета впИ даже норм интик будет тогда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkolotasdp #2670 20 августа 2019 Парни, ну за 100к на лицо в кыргызстане или откуда они там можно купить небольшой город со всеми жителями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #2671 20 августа 2019 единственный кто играл у минески-шд,в соло хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #2672 20 августа 2019 У комментаторов с продоты от хейта до любви и обратно до хейта снг-команд проходит примерно минут 30, в голос чёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2673 20 августа 2019 Когда дензеля вернут в состав нахуй год просрали без медийки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SukiSperliAccount #2675 20 августа 2019 Вроде просто Нави проиграли, а ощущение такое, как будто сам лично говна въебал zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #2676 20 августа 2019 зайцу срочно нужно перепрыгнуть в другую тимутакой талант пропадает To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2677 20 августа 2019 АХУИТЕЛЬНАЯ ИГРАсовсем чуть-чуть не хватилонадеюсь в некст уже не отпустят и в 3й максимальная заруба будет Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2678 20 августа 2019 надеюсь на дизбанд ускоглазых в нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2679 20 августа 2019 АХАХАХА ТУТ АУТПИК ПАРНИ У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #2680 20 августа 2019 Нави полетели на травелах домой, а не на базу соперника roflanebalo Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение