Zamiel #2961 21 августа 2019 Залы полупустые, почему? Это же инт? А, ЛЖД ведь завтра играют 12 дня в шахае, все китайцы кеды шьют в подвалах AApplEE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2962 21 августа 2019 пуппей на чене, враги на члене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monrroe #2963 21 августа 2019 Ченнанутый Пуппей - повелитель зверей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2964 21 августа 2019 Не,ну нобрейн кентавр для с4 это хорошо,на нем руинить сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2965 21 августа 2019 ща будет мега страта: 4 крипа с 10% маг резиста, у энчи пара крипов, + владик и до трону Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2967 21 августа 2019 Залы полупустые, почему? Это же инт? А, ЛЖД ведь завтра играют 12 дня в шахае, все китайцы кеды шьют в подвалах как бы на вечерних матчах вчера тоже жопа была просто инт там нахуй никому ненужен вот и всеа остальным западло ехать в пизду мира (Шанхай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2968 21 августа 2019 хорошая аналитика от фнг: "я не видел, чтобы ег побеждали лжд" (3 бо3 по 2-0 оформили за сезон) но он реально мог этого не видеть Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2970 21 августа 2019 Залы полупустые, почему? Это же инт? А, ЛЖД ведь завтра играют12 дня в шахае, все китайцы кеды шьют в подвалаха остальным западло ехать в пизду мира (Шанхай) Скажи плиз,ты за пределы своего Мухосранска выезжал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil sad #2971 21 августа 2019 (изменено) Так я и видел, но это типо мб лузера, но проводить инт в китае это только для денег. худшая публика, возвращайте инт в сиэтл чувство будто в америке китайцев больше было Изменено 21 августа 2019 пользователем lil sad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #2972 21 августа 2019 чен и инча в одном пике попахивает лузом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2973 21 августа 2019 Как же ВП не повезло что ЛГД их выбрали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil sad #2975 21 августа 2019 Мидван гений. но не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2976 21 августа 2019 хорошая аналитика от фнг: "я не видел, чтобы ег побеждали лжд" (3 бо3 по 2-0 оформили за сезон) но он реально мог этого не видеть Он там еще вчера видал, что вп стали играть лучше после групп и проиграли из-за нескольких ошибок.Что вы хотите от человека, который полгода с афоней и автерлайфом играл, он небось до лива и проблем в своей тиме не видел Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2977 21 августа 2019 чето ору с того, как ег всей семьей лес стакают ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil sad #2978 21 августа 2019 Блять публика это просто, верните инт вальвввв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2979 21 августа 2019 Залы полупустые, почему? Это же инт? А, ЛЖД ведь завтра играют12 дня в шахае, все китайцы кеды шьют в подвалаха остальным западло ехать в пизду мира (Шанхай)Скажи плиз,ты за пределы своего Мухосранска выезжал? и как мой травелинг относится ваще к обсуждаемому? я глянул цену билетов из берлина до шанхая - ток на неделю перелет стоить будет 2k евро, это супер накладно, учитывая что внутри ЕС (из того что я читал) перелеты бешевые, никто не поедет в шанхай группой громадной ради инта, люди дома зачилят и интик глянут лучше что и видно по аренам полупустым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2980 21 августа 2019 Блять публика это просто, верните инт вальввввпустой зал, зато топан полон, ох вейт Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение