TimeFuck #5621 22 августа 2019 Просто афк секрет, теопилыАга против аегиса идут, просто аутисты Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #5622 22 августа 2019 Ну возможно у нави будут психологические топ 12 (ну точно же не выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5623 22 августа 2019 какая помойка, включайте уже китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5624 22 августа 2019 Насколько хорошо огр и раста дают дизейблы. Просто охуенно контролят. Ставить купол, отдавать ГА и разлом, ЧТОБЫ УБИТЬ ДП С АЕГИСОМ СУКА У НЕЕ АЕГИС БЛЯДЬ АЕГИС СУКА, а дп достаточно сало дать. ДП все же охуенный герой. Почему нуну ее не пикали? До лотусов она бы унижала всех этих СД, чифов и даже лешраков. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5625 22 августа 2019 кто бы не выиграл я хз чо им с перуанцами делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #5626 22 августа 2019 Неужели кто-то считает это лучшими играми на ТИ9? Ошибка на ошибке. Без стыда невозможно наблюдать за этим. madeinWC и molodost понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #5627 22 августа 2019 игра была равна honkler honkler honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5628 22 августа 2019 хуле этот воид хуйни какой-то насобирал, купи ты дмг ебаный шашлык kapibara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5629 22 августа 2019 СПЕРМА - НЕ КОЛАСПУСТИЛ НА ЛИЦА НИКОЛА Continental и Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5630 22 августа 2019 (изменено) там раста долбаеб баньшу закрыл в змеяхон пытался его от войда спасти. а баньше просто тпшнулась на шрайн и продолжила файт. + у нее даггер есть, не проблема он в кд походу был, потому что она могла раньше подойти и засайленсить войда + омника( Изменено 22 августа 2019 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #5631 22 августа 2019 Неужели кто-то считает это лучшими играми на ТИ9? Ошибка на ошибке. Без стыда невозможно наблюдать за этим.ну в плане зрелищности - ошибки и массфайты это самое охуенное. ну а в плане качества игры, конечно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #5632 22 августа 2019 кто бы не выиграл я хз чо им с перуанцами делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5633 22 августа 2019 кто бы не выиграл я хз чо им с перуанцами делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5634 22 августа 2019 Смотреть эти игрв это как смотреть драку двух баб в грязи. Техники боя никакой, но ОЧЕНЬ интересно кто и как победит Ravnodushie, Muse5921 и Krekerz понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5635 22 августа 2019 что на расте чел делает блядь сначала идет всирает змейки потом идет еблом танковать molodost понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5638 22 августа 2019 (изменено) бля, ну долго там самые топовые две серии ждать?заебала уже эта битва инвалидов Изменено 22 августа 2019 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5639 22 августа 2019 дави уебков на сикретах чисто black star.nikobaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5640 22 августа 2019 какой же стомп от пупки ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение