iSeal #6161 22 августа 2019 та хуле эти лгд, вот вп или нави это дааа, показали бы доту, жаль что вылетели нахуй ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6162 22 августа 2019 Проебали игру тем файтом в миде, когда уебан на некре фармил лес У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #6163 22 августа 2019 Я ААРИРУЮ Зачем сюда скидывать мысли сына шлюхи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #6165 22 августа 2019 лгд роботы а вичи ссыкуны ебучие почему на этом инте только 3 команды которые не ссут? лгд, ог и инфеймос gRUzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6167 22 августа 2019 чат говорит, что спектра подвела иллюзию под стрелутак и было Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #6168 22 августа 2019 проебывать они начали с первого масс файта в миду.когда ск 7 уровня без ульты с замакшенным песком не нанес урона и их начали ебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6169 22 августа 2019 если бы я ставил бабки, то я бы точно слил в этой игре, потому что у вг был аутдрафтно ща лгд просто не могут проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6170 22 августа 2019 ебать ща увидим дк с аганимом под огрм в бкб monkamega Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #6171 22 августа 2019 дастов нет у вг сори гг steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #6172 22 августа 2019 ори просто пиздец. по стопам мидвана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #6173 22 августа 2019 НАПАЛИ НА ТИТАНА ТАМ ГЛИМЕР ВИЖЕНА НЕТ АХАХАХАХАХ ДОТА МИРОВОГО УРОВНЯ НАКОНЕЦТО steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6174 22 августа 2019 Смотрим на импакт потмы и некра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6177 22 августа 2019 Да идите нахуйФинал лгд - лгд, иначе просто не может быть В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #6178 22 августа 2019 (изменено) Ори тупо 1 вс 9в голос с черного дракона чето, big black dick тупо Изменено 22 августа 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6180 22 августа 2019 2 0 ожидаемо некст игра ог и финал ог псж 2 BlessRNG BlessRNG BlessRNG cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение