S_R #601 20 августа 2019 У всех белая полоска моргает какая-то на видосе про ВП или у меня монику пизда?Шадоувех сказал,что у всех. Judas My Guide, Dobruy, double plus и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #602 20 августа 2019 Да вот тогда когда рамзсумер весь сноубол пошел впиздукакой, блядь, сноуболл? они пуша и убивая - вели 1к. одна смерть - и лгд уже 5к+ ведут. охуенный сноуболл был, че да дегенераты не видят блять как будто этот очередной "гениальный" пик. Чето пиздят на соло/рамзика/нуна. Хоть как бы они все идеально прожали они на 20 уже тайда не убивали впятером до раваги, а потом уже и свен один с блинка ебал всю команду, ахуеть как бы ульт сала помог, ну или грейв, чтобы УБЕГАТЬ. ахуенная страта = бежать под фонтан свап пиков и лгд точно так же вынесут) не вынесут)))))0)0)00(ахуенные аргумены, вот и поспорили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #603 20 августа 2019 вколите рамзику седативных, щас нога отвалится живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertDjordan #604 20 августа 2019 Какой же салочай долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #605 20 августа 2019 У всех белая полоска моргает какая-то на видосе про ВП или у меня монику пизда?Пизда монику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ayas_bbbbb #606 20 августа 2019 это каждый уебан знает давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #608 20 августа 2019 У всех белая полоска моргает какая-то на видосе про ВП или у меня монику пизда?еще во время матча микро-артефакты в виде кадров испорченых(моргание) Я думал видюхе пизда сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #609 20 августа 2019 нет никакого роолика, я так понимаЮ, это какой-то высер на ру трансляции? или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #610 20 августа 2019 Шадоувех уверен, что шансы на первой карте все еще есть jret, 100mmr_trash, double plus и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #611 20 августа 2019 скиньте ролик сюда, если есть где он доступен отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electro_stalin #612 20 августа 2019 нет никакого роолика, я так понимаЮ, это какой-то высер на ру трансляции? или что? профайл вп показали,и там куча рофлов типо :"РОДЖЕР ДЕЛАЕТ ИГРУ ИЛИ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ИЛИ ОЧЕНЬ СЛОЖНОЙ)0" "ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНЫ ТЕМ ЧТО ЗАНИМАЕМ ТОП5-6 КАЖДЫЙ ГОД" Нарезка как ВП ггуляют по парку Горького и спам в чате "МИТИНГ" Fisura понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #613 20 августа 2019 (изменено) земля пухом людям, которые не смотрят игры вп под комментирование вилата Изменено 20 августа 2019 пользователем kud vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #614 20 августа 2019 чет в голос ору с шадоувеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #615 20 августа 2019 Ребят, пришла свежая инфа от знающего человека (Шэдоувеха), что шансы на первой карте еще остаются, но уже небольшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An9An9An9 #616 20 августа 2019 Уберите сального от комментирования матча вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An9An9An9 #618 20 августа 2019 Парни, Шадоуобсер сказал, что сейчас всё будет Наша задача сидеть тихо, не бухтеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #619 20 августа 2019 Уберите сального от комментирования матча вп а Вилат бтв очень горит с того, что ему пишут типа он нефартовый. Он даже рейджил с этого на рандомного чела как-то. kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение