Kant #8241 23 августа 2019 могли бы их реально в овер посадить сыграть бо3 на карте для 4х4там фана пиздец на ней Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8243 23 августа 2019 ножи габенапо промокоду думзес666сыр в подарок Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #8244 23 августа 2019 в кого кого? в оверватч от близзардов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8245 23 августа 2019 в кого кого?есть одна такая кастомка, в которую плеит жалких 3 ляма людей Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #8246 23 августа 2019 Зачем Овертроу, если есть Биржа мэмов Вот бы в ней матч Алл старс провели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8247 23 августа 2019 в биржу кроме снг скама никто не играет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #8249 23 августа 2019 в биржу кроме снг скама никто не играетМб потому что там снг мемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8250 23 августа 2019 в биржу кроме снг скама никто не играетМб потому что там снг мемы? ну так и мб инт в китае, а не в снг? не говоря уже о том, что карта дерьмо из жопы, кроме "рофлов" в духе ННННЫЫЫЫА и другой орущей хуиты, там ничего нет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #8251 23 августа 2019 (изменено) в биржу кроме снг скама никто не играетМб потому что там снг мемы? ну так и мб инт в китае, а не в снг? не говоря уже о том, что карта дерьмо из жопы, кроме "рофлов" в духе ННННЫЫЫЫА и другой орущей хуиты, там ничего нет Капец у тебя с юмором беда. Я ж для рофла про нее написал, а ты подумал что я реально ее предлагаю? Так она для ""рофлов" в духе ННННЫЫЫЫА" и создана была, о чем ты вообще блять Изменено 23 августа 2019 пользователем Anurabus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8252 23 августа 2019 RockLee, Undecim, sater и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #8253 23 августа 2019 (изменено) Лучше бы в петросянщину сыграли В вк3 офк Изменено 23 августа 2019 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #8255 23 августа 2019 Ходили слухи что в шашки будут играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8257 23 августа 2019 в биржу кроме снг скама никто не играетМб потому что там снг мемы? ну так и мб инт в китае, а не в снг? не говоря уже о том, что карта дерьмо из жопы, кроме "рофлов" в духе ННННЫЫЫЫА и другой орущей хуиты, там ничего нет Капец у тебя с юмором беда. Я ж для рофла про нее написал, а ты подумал что я реально ее предлагаю? Так она для ""рофлов" в духе ННННЫЫЫЫА" и создана была, о чем ты вообще блять а я про овер не для рофлов писал, и че Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1nrall #8258 23 августа 2019 Парни а как вы смотрите инт? В лайве или реплей потом чекаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧПУшник #8259 23 августа 2019 Парни а как вы смотрите инт? В лайве или реплей потом чекаете? Я только что зачекал реплей, где дунди сыр своровал. Лучше бы не чекал. Так все в прямом эфире смотрю, потому что ВЗЯЛ ОТПУСК ПОД ИНТ. Шутка, я просто на юга съебал, так сошлось. Не заебно встать пораньше, выйти на балкон с виски и колой и зырить. Всем желаю того же. Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #8260 23 августа 2019 Смотреть в лайве и повторы - это вообще разные вещи лично для меня, поэтому все в лайве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение