ЧПУшник #9241 24 августа 2019 Заслуженно. Зал - пидорасы. Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #9242 24 августа 2019 финал ог - секрет omegalul omegalul omegalul omegalul пустая орена в финале honkler honkler honkler Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9243 24 августа 2019 Когда там объявят уже что некст инт будет в Москве или где-нибудь в Европе (Германии, Франции) ?в германии будет некст, скринь Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9244 24 августа 2019 2 года 2 финала инта я 3 таймс мажор виннер а ты дома дрочишь cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9245 24 августа 2019 Бля это пиздец почему там львивский гений в сидит в студии, пояснить кто-то может ?Я последние лет 5 думаю что у человека серьезная болезнь и у него развитие остановилось где-то на 14 годах + его внешний вид это пиздец у меня так самый зачухан из класса на выпускной пришел в батином пиджаке шерстяном блядь, тупо коллаборация дедушкиного сюртука и тверской швейной фабрики Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9246 24 августа 2019 Покопать бы пещерку с этим геомансером Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #9247 24 августа 2019 feelsdefrelman feelsdefrelman feelsdefrelmanкосплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9248 24 августа 2019 2 года 2 финала инта я 3 таймс мажор виннер а ты дома дрочишь можно и в карму так поверить Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #9249 24 августа 2019 за роботов ебаных без эмоций детект тотального сына бляди. китайцев роботами без эмоции реал считают только конченные выблядки и дети шлюх. ты осторожней там! себя задетекти, уебище) МмМм за кого же болеть? За ноутейла, у которого интересная история блять, как в кино, у которых эмоции, переживания и все это видишь, который с командой тупо залетают на интик и разваливают команды, которые весь год ебали всех или за ебучих скучных азиатов, которые раньше блять после побед из кабинок с покерфейсами выходили, и все азиатские эмоции собирали и выплескивали наружу только в одном Чуане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9250 24 августа 2019 Почему все магнуса против ОГ банят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juse #9252 24 августа 2019 (изменено) за роботов ебаных без эмоций детект тотального сына бляди. китайцев роботами без эмоции реал считают только конченные выблядки и дети шлюх. ты осторожней там! себя задетекти, уебище) МмМм за кого же болеть? За ноутейла, у которого интересная история блять, как в кино, у которых эмоции, переживания и все это видишь, который с командой тупо залетают на интик и разваливают команды, которые весь год ебали всех или за ебучих скучных азиатов, которые раньше блять после побед из кабинок с покерфейсами выходили, и все азиатские эмоции собирали и выплескивали наружу только в одном Чуане конечно за нацика себа, который рузьких свиней за людей не считаетотдайте ему честь, мусор Изменено 24 августа 2019 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9253 24 августа 2019 pjk530 понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #9254 24 августа 2019 ебучих скучных азиатов, которые раньше блять после побед из кабинок с покерфейсами выходили, Неуважение к аньке Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #9256 24 августа 2019 В кои-то веки пиздатый косплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9257 24 августа 2019 Косплей так-то очень хорош Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение