gRUzz #9641 24 августа 2019 Вижу драки ОГ kaifstelishВижу драки сикрет zemlyapuhom В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9642 24 августа 2019 Подождите, а в лгд есть победители ТИ?нетхуева, это повышает их шансы на победу Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9643 24 августа 2019 Рейтить ЕТ вместо Алхимика - сосать хуй. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #9644 24 августа 2019 Вижу драки ОГ kaifstelishВижу драки сикрет zemlyapuhomа че они могут? У них одна физа, а там виверна всех сейвит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9645 24 августа 2019 Просто максимально сильнейшие стаки в топ3 инта в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9650 24 августа 2019 Вижу драки ОГ kaifstelishВижу драки сикрет zemlyapuhomа че они могут? У них одна физа, а там виверна всех сейвитДействовать не так разрозненно и не промахиваться скилами В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9652 24 августа 2019 просто мусор заруинивший фентези с лакером на нише и тир1 тимка Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9653 24 августа 2019 Миракл в этом файте gRUzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9654 24 августа 2019 Это Олл мид режим? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #9655 24 августа 2019 после лгд-ог конечно, так себе смотрится вот что такое провести финал досрочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lfwt #9656 24 августа 2019 какой же миддаун лоускил просто пиздецстики под весселом прожать и умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9657 24 августа 2019 пуппеха наигрался и тестит драфты к юбилейному тиай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9658 24 августа 2019 клевый герой вк, миллиардное кд на ульте omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9659 24 августа 2019 Secret. Debil Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #9660 24 августа 2019 2018 топ 52019 топ 4...2022 топ 1Я дождусь Пуппей honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение