ymhf #10242 25 августа 2019 Ланая кстати по игре нормально против Хуска заходит, даже на Линии может при удачном старте наравне простоять. Но здесь имхо сыграет фактор того, что Мэйби вс в33по игре да, если бы ее можно было портнуть со шмотом и лвлом, которых тут не будет pepehandsтам батя на миракле резал наверное, тумба же не играл на ней? или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #10243 25 августа 2019 лесная ланая с 1-ой минуты ymhf понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10244 25 августа 2019 виха на 2 уровне в лес пошелпонимаю cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #10245 25 августа 2019 там батя на миракле резал наверное, тумба же не играл на ней? или я ошибаюсь? выйпер был Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #10246 25 августа 2019 габен наебнул фентези? Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #10247 25 августа 2019 там батя на миракле резал наверное, тумба же не играл на ней? или я ошибаюсь?выйпер был понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #10248 25 августа 2019 Ща кэф на Ликвид еще поднимется и поставлю на них на 2-й. Думаю 3-шку ловить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10249 25 августа 2019 габен наебнул фентези?да вроде во время игры не работает ничего гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10250 25 августа 2019 хускар нихуя тут не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #10251 25 августа 2019 Ну у ланаи не так всё и хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #10252 25 августа 2019 ну кстати виха норм крипится пускай и в лесу, пока все не оч хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10253 25 августа 2019 удручающий винрейт у хускара ну и слово они подобрали конечнону кстати виха норм крипится пускай и в лесу, пока все не оч хуеволаная может в 0 проебать мид и комекнутся очень жестко в лесу, меджикал демонстрировал это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #10254 25 августа 2019 ну кстати виха норм крипится пускай и в лесу, пока все не оч хуевоНе норм. Мэджикал как-то съебал в лес против Хускара и на 10-й уже обгонял его. А тут Вихи фраг подарил Хнова и он все равно отстает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #10255 25 августа 2019 а не, тут жопа, они пошли просто Свена ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #10256 25 августа 2019 (изменено) в каком же миракл говне у него еще и лесник вместо мидера Изменено 25 августа 2019 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #10257 25 августа 2019 Просыпаюсь к первым минутам второй игры - 2 часа первая была чтоли. ЛГД вперёд!Гений на Чалисе Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #10258 25 августа 2019 не развелся Кент на стампидик для Рубика pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10259 25 августа 2019 ну кстати виха норм крипится пускай и в лесу, пока все не оч хуевоНе норм. Мэджикал как-то съебал в лес против Хускара и на 10-й уже обгонял его. А тут Вихи фраг подарил Хнова и он все равно отстает. мэджикалу стакали очень много, а в этой игре у саппов на это нет времени. хз зря по моему чел на миракле фармит мидас, им надо как-то хускара придушить пока он не засноуболился.хотя с другой стороны что покупать если не мидас, им в лейт надо затягивать гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #10260 25 августа 2019 даблэдж в крипа сразу после стампида против рубика Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение