Donya_Trymp #10502 25 августа 2019 если бы у свена не прокнул крит на ласт тычку по лиону, фвай еще мог выиграть тот замес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10503 25 августа 2019 как говорил мой дед : "пик покажет" Чет мне кажется в этой карте определится победитель Инта. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #10504 25 августа 2019 И это роботы? Гавно какое-тороботы, просто багов достаточно Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #10505 25 августа 2019 если бы у свена не прокнул крит на ласт тычку по лиону, фвай еще мог выиграть тот замесПоложили координатор чтобы накрутить мираклу криты. ясно же. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10506 25 августа 2019 если бы у свена не прокнул крит на ласт тычку по лиону, фвай еще мог выиграть тот замесДа они бы все равно уже не закончили, там проеб был когда они на стороне всё преимущество отдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10507 25 августа 2019 И это роботы? Гавно какое-тороботы, просто багов достаточно батарейки сели roflanebalo гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10508 25 августа 2019 (изменено) то-есть челу не хватило взять талант на +20 эвейжена в 2 мкби он РЕШИЛ ВЫСРАТЬ ЕЩЁ И БАБОЧКУ на все бабки В ДВАНАХУЙГОТОВЫХМКБ вместо башера) это не человек, не может быть, невероятно Изменено 25 августа 2019 пользователем Sadly lakersfan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #10509 25 августа 2019 И это роботы? Гавно какое-тороботы, просто багов достаточно кетайские роботы, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #10510 25 августа 2019 (изменено) Я вчера думал алоха уже не может выглядить более уебищно, ох как же я ошибался. Долбаеб себе губы накрасилась или чо? Изменено 25 августа 2019 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #10511 25 августа 2019 если бы у свена не прокнул крит на ласт тычку по лиону, фвай еще мог выиграть тот замесДа они бы все равно уже не закончили, там проеб был когда они на стороне всё преимущество отдали там бы уже не чего заканчивать было, драка была до последнего байбека и смерти Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10512 25 августа 2019 найс талант на 20 взял сын дуры, если бы взял лайфстил минимум в 2 моментах выживал cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #10513 25 августа 2019 Ну тут по драфту разъеб, если честно. Пик хускара - говно. Чел взял его, чтобы ТА в миде разъебать, но ТА просто уходит в лес и фармит там спокойно. И это на ТА сраный Виха был, а не задрот типа мэджикала, который себе 3 кемпа сразу стакает и ловушки на 100% использует на фарме. Видели как фармил Виха? Он трапы не юзал почти, а у того же Мэджикала на каждом кемпе были трапы и он мгновенно все фармил. Итог: ебаный хускар (типа контра) не сработал даже против тир-2 темпларкиПочему по драфту разъеб? Темпларка ничего и не делала 80% игры, пох что она там на одном уровне по фарму была. Разве что рубик максимально хуевый герой когда ты на кентавре катишься впереди всех. Что значит ничего не делала? Она урона набила на 30% больше Свена, постоянно давала вижн трапами, отпушивала ими лайны, внатковала, наубивала саппортов и т.д. И это при том что Виха довольно хуево играл. Как итог пик Хускара - говно из жопы, хуже пика не придумать было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #10514 25 августа 2019 где ставки ставите в лайв с норм коэфом мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10515 25 августа 2019 если бы у свена не прокнул крит на ласт тычку по лиону, фвай еще мог выиграть тот замесДа они бы все равно уже не закончили, там проеб был когда они на стороне всё преимущество отдали там бы уже не чего заканчивать было, драка была до последнего байбека и смерти Разве там не была драка уже с 5ью байбеками у Ликвид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10516 25 августа 2019 Напомните кто из лгд в том году заруинил? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #10518 25 августа 2019 смотрю на РМНище ебаное и не понимаю нахуя он там нужен и что он там забыл???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jossyandr #10519 25 августа 2019 Напомните кто из лгд в том году заруинил? Баг с морфом заруинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #10520 25 августа 2019 Напомните кто из лгд в том году заруинил? АМЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение