Able #10841 25 августа 2019 О там дифузы у войдаПравда у леорика уже 21 но похуй Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #10843 25 августа 2019 почему вы по кд мошните на китай? они разве виноваты в том, что инт проводят на их земле? в том, что eu/usa/ru, купили мало билетов?они лишь болеют за своих.вчера был бой Ковалёв - Янг, проводили в Челябинске, там все орали за нашего, молчу о том, как кастеры топили за нашего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #10844 25 августа 2019 Ликвид хотели в трон как Нави но дарк сир смотрел реплеи и поставил стенку у бараков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10845 25 августа 2019 почему вы по кд мошните на китай? они разве виноваты в том, что инт проводят на их земле? в том, что eu/usa/ru, купили мало билетов?они лишь болеют за своих.вчера был бой Ковалёв - Янг, проводили в Челябинске, там все орали за нашего, молчу о том, как кастеры топили за нашего.забей это какие-то ебанутые которые ни разу не смотрели футбол, баскетбол или вообще любое спортивное мероприятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10846 25 августа 2019 два русофоба в финале получаетсядебс вс иван иванов honkler тоже ору с того что чел про гитлера и русских задвигал с именем ИВАН ИВАНОВ гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #10847 25 августа 2019 Ниче на некст инте соберет не батерфляй бкб, и нажмёт рэйдж когда на хг будет подниматься. Как же я рад что они проебут имеенно из за этого долбаеба на аме 2 год подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #10849 25 августа 2019 Аме решил напоследок поделать хуйню Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10850 25 августа 2019 Парни а кто в зале звук выключил? ymhf понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #10851 25 августа 2019 Охуееная хроно В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #10852 25 августа 2019 ну блять либо таверна либо хрононо нахуй он нужен без хроно Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #10853 25 августа 2019 есть мнение что аме не на себя поставил призовые за 3е место Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧПУшник #10854 25 августа 2019 Хроно для тп, это все. Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10855 25 августа 2019 почему вы по кд мошните на китай? они разве виноваты в том, что инт проводят на их земле? в том, что eu/usa/ru, купили мало билетов?они лишь болеют за своих.вчера был бой Ковалёв - Янг, проводили в Челябинске, там все орали за нашего, молчу о том, как кастеры топили за нашего.забей это какие-то ебанутые которые ни разу не смотрели футбол, баскетбол или вообще любое спортивное мероприятие ты даун?) в этих играх очень редко целые турниры проходят в 1 стране, а если проходят - там есть четкая сегментация по болельщикам, никогда не бывает, что весь стадион топит за домашнюю тиму. Skyw41k3r понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #10856 25 августа 2019 Ниче на некст инте соберет не батерфляй бкб, и нажмёт рэйдж когда на хг будет подниматься. Как же я рад что они проебут имеенно из за этого долбаеба на аме 2 год подряд.некст инты этот хуесос будет лежать в помойке, а может даже его расстреляют как предателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #10857 25 августа 2019 ОП СТЯЖКА В ЧЕТВЕРЫХ А ХРОНО НЕТ ОЙОЙОЙОЙ Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #10858 25 августа 2019 И сф тоже охуенный впрочем В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение