g3ner4l #11061 25 августа 2019 Анонса, где будет некст инт не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #11062 25 августа 2019 4-й спирит вернул из прошлого Венгу до перевоплощения. Изи 3-й новый герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #11063 25 августа 2019 что-то в голос, как душевнобольные животныев топике, называют зал расистским, ебанутая, блядь, русня всем расистам по расизмувсё правильно делаешь Slawka и Nastroenie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #11064 25 августа 2019 Все уже прописано в сценарии, OG берут аегу два раза подряд.скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #11065 25 августа 2019 (изменено) Оооооооо, герыч Изменено 25 августа 2019 пользователем TimeFuck Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IblisMay #11066 25 августа 2019 Ну а нахуя я спал, ждал такой к 9часам ... Спасибо вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #11067 25 августа 2019 Будут что то еще анонсить?Только ти10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #11068 25 августа 2019 Заебись инт в Китае, ГФ без КитаяОбидно за fy. Вряд ли еще такой шанс на аегу будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #11069 25 августа 2019 2 русофоба в финале, русня сосать У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #11071 25 августа 2019 Зал пустой почти кек Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #11072 25 августа 2019 да китайцы тупа обиженки только за своих болеют а не за зрелищность уебища моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11073 25 августа 2019 2 русофоба в финале, русня сосатьпобедит сильнейший roflanebalo гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11074 25 августа 2019 Заебись инт в Китае, ГФ без КитаяОбидно за fy. Вряд ли еще такой шанс на аегу будетОбидно за лгд вообще. Сколько лет они уже трутся около аеги и не могут поднять тарелку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #11075 25 августа 2019 (изменено) Ну шо там, чайна треш даже на домашнем инте обосрался. Лан, зато пранк(ОГ), в очередной раз прошедший в финал на лаке, не выйграет. Изменено 25 августа 2019 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostov_Future #11076 25 августа 2019 Зал пустой почти кека зачем там сидеть, если игра будет минимум через пол часа, кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #11077 25 августа 2019 да тут каждый второй выблядок болел против псж чисто потому что они их любих виртусов в парашу окунулипросто мрази"за красивую доту" тот ликвид покажет доту красивее, чем показали бы китайцы учитывая что в прошлом году они уже отлетели 3-2 ог, это был бы реванш и лучший финал инта в отличии от той хуйни которая будет сейчас Empower понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #11079 25 августа 2019 Нахуя ваще DCP Season нужны если в ГФ Инта играют тимы которые сосали весь сезон ? АЛЛО ГАБЕН roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebaloчтобы не ныли про незаслуженные инвайты на инт онли А че ты так быстро переобулся то? roflanebalo roflanebalo турнир закончился же Мда, ну так еще и подпись убери, достойно принимай позор Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение