kve1 #41 21 августа 2019 предложи ему свою мать Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #42 21 августа 2019 Он тебе долго возвращал то? Сколько ты ему дал? Ты просто долбоеб, сказал бы изначально, что ты не работаешь и у тебя нет бабок и всея ему ничего не давал он мне всегда деньги возвращал( всего было два раза)и потом я ему ниче не давал(100500 раз просил) он знает,что я не работаю и у меня нихуя бабок нет Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #44 21 августа 2019 Давай адрес, ща поцаны с пд подъедут порешают In Senth, Kant, Sarkazmabol и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #45 21 августа 2019 ну шо тут сказать?принимай ислам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #46 21 августа 2019 (изменено) да просто извинись блять и мирно решите по справедливости какой процент зп ты будешь отдавать во имя Рамзана Ахматовича, для русского это дело чести если говоришь, что до этого дружили с ним, он по старой памяти мб на меньше 50% согласится даже, но это надо прямо щас идти на переговоры и не усугублять ситуацию Изменено 21 августа 2019 пользователем NAVIFAN228 Dark Paradise, Kant, Repression и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #47 21 августа 2019 какой город?Пятигорск Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #48 21 августа 2019 ну так а проблема то в чем, ну получи пизды делов топонимаю там грозился бы убить, а так хули? если он настолько ебанутый что реально полезет тебя пиздить, ну пойди да мусорнись внатуре, какие у тебя еще коны, не будет же он тебе потом анафему объявлять Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #49 21 августа 2019 Он тебе долго возвращал то? Сколько ты ему дал? Ты просто долбоеб, сказал бы изначально, что ты не работаешь и у тебя нет бабок и всея ему ничего не давал он мне всегда деньги возвращал( всего было два раза)и потом я ему ниче не давал(100500 раз просил) он знает,что я не работаю и у меня нихуя бабок нет тут прикол в том, что он прочухал, что ты его слить хочешь, поэтому он сейчас хочет с тебя эти 10к в долг взять и не возвращать скажи типа брат нет денег мамой клянусь, только смотри чтобы не выбежал оксимирон и не сказал ОЙ ДА ТУТ 40К В КВАРТИРЕ Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #50 21 августа 2019 черемуху замути и в ебучку ему набрызгай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #51 21 августа 2019 какой город?Пятигорск zemlyapuhomбляя, нахуй ты на горе живёшь? ты на что рассчитывал вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #52 21 августа 2019 на курорте живу алло Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #53 21 августа 2019 Из-за таких куколдов, которые связываются с хачами эти животные себя так нагло и ведут.Надеюсь он тебя нахуй убьёт и выебет твою мать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #54 21 августа 2019 черемуху замути и в ебучку ему набрызгай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #55 21 августа 2019 в 70км от нальчика жалуется, что кавказцы быкуют, здарова. roflanebalo Dark Paradise, MaxCady, FFka и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #56 21 августа 2019 (изменено) при встрече скажи ему, чтоб отъебался да и всеесли пизды даст, то заяву пиши. если ты его отпиздишь както вкрысу, то он 100% мусарнется Изменено 21 августа 2019 пользователем Baza_KAiF KLARX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #57 21 августа 2019 (изменено) я хз кароч,ща рассказал родакам(маме и дедушке) мамка сказала,что по кд со мной будет выходить из дома и тип он не подойдет никогда при матери Изменено 21 августа 2019 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #58 21 августа 2019 я хз кароч,ща рассказал родакам(маме и дедушке) мамка сказала,что по кд со мной будет выходить из дома и тип он не подойдет никогда при матери вот эта вы жоские akaBeaver, AxeL228, FORSAKENbbb и 16 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #59 21 августа 2019 (изменено) люди полком в 17 лет командуют а ты долбоеб мамкин из хаты боишься выйти когда там 1 еблан соло до тебя доебывается Изменено 21 августа 2019 пользователем Just_rampage In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #60 21 августа 2019 (изменено) я хз кароч,ща рассказал родакам(маме и дедушке) мамка сказала,что по кд со мной будет выходить из дома и тип он не подойдет никогда при матери С мамкой сходи к тян еще, подскажет как ей вдуть Изменено 21 августа 2019 пользователем Evi1Genius akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение