finargot #1 Опубликовано: 22 августа 2019 (изменено) 123 Изменено 17 июля 2022 пользователем zet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #2 22 августа 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215124 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #4 22 августа 2019 Бюджета победителей Лола хватило только на то, чтобы голову в пейнте вставить? Beznogim, finargot, Muse5921 и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #6 22 августа 2019 подписали скорее всего Team Jinesbrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #8 22 августа 2019 Южная Корея очевидно будет выступать в SEA molik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9 22 августа 2019 Южная Корея очевидно будет выступать в SEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #10 22 августа 2019 Одна из крутейших организаций в первом стар крафте SK Telecom T1 вдруг решили зайти в доту? Поздно они конечно, но видимо 30 лямов их таких убедили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #11 22 августа 2019 дали бы автору 7 (лет) и было бы заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #12 22 августа 2019 (изменено) Одна из крутейших организаций в первом стар крафте SK Telecom T1 вдруг решили зайти в доту?Поздно они конечно, но видимо 30 лямов их таких убедили RNG тоже относительно недавно в Dota 2, c прошлого сезона Изменено 22 августа 2019 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #13 22 августа 2019 дали бы автору 7 (лет) и было бы заебись. могу на клык тебе дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monrroe #14 22 августа 2019 Отца Китайской доты на тренера и тут любой состав берёт инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #15 22 августа 2019 Одна из крутейших организаций в первом стар крафте SK Telecom T1 вдруг решили зайти в доту? Поздно они конечно, но видимо 30 лямов их таких убедили RNG тоже относительно недавно в Dota 2, c прошлого сезона Ну так Китай имеет огромную базу и там стартануть в разы проще, а Корея в этом плане что-то начинала пару лет назад (бегала с 2 сапогами), но после этого снова стухла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #16 22 августа 2019 (изменено) Одна из крутейших организаций в первом стар крафте SK Telecom T1 вдруг решили зайти в доту?Поздно они конечно, но видимо 30 лямов их таких убедили RNG тоже относительно недавно в Dota 2, c прошлого сезона Ну так Китай имеет огромную базу и там стартануть в разы проще, а Корея в этом плане что-то начинала пару лет назад (бегала с 2 сапогами), но после этого снова стухлав Китае большая конкуренция и трансферная политика + AMA TNC.Predator.Heen: Первый: расскажи, пожалуйста, о ситуации с Дота-сценой в Корее? Нам ждать появления каких-нибудь новых имен на про-сцене? — Не думаю. В Корее вообще нет Дота-сцены как таковой. Да, есть игроки, которые любят Доту, многие — уже очень давно, но у нас нет среды, в которой ты можешь развиваться. Корейских команд нет, ты просто играешь пабы на серверах ЮВА или Китая. Тебе просто не с кем даже поговорить о Доте. Игрокам нужно заводить друзей на серверах в Юго-восточной Азии, потому что тебе нужно с кем-то говорить о Доте, чтобы стать более хорошим игроком и тиммейтом. — Есть шанс на еще одно корейское воссоединение в ближайшее время? Насколько такая команда сможет проявить себя? — Возможность есть, особенно сейчас, когда в ЮВА собирается команда, где есть несколько корейцев. Может быть, в следующем сезоне к ним присоединится еще кто-то. Было много команд с корейскими легионерами, но ни одна из них толком не сработала. Возможно, корейские игроки чувствуют себя комфортнее в мононациональной команде с нашими странными идеями. Но, как мне кажется, времена уже сильно изменились... Не знаю, всё зависит от самих ребят, что у них получится. Не обязательно, что они повторят успехи MVP. — Ты уже упомянул, что корейские игроки после MVP были не столь хороши. А почему, на твой взгляд, корейские тренеры достаточно успешны? — Ох, сложно сказать... возможно, дело просто в удаче. Возможно, в том, как мы подходим к игре. Не знаю. Скорее всего, это комбинация удачи и других вещей. Мне, SunBhie и DuBu просто повело найти хорошие команды. Я с ними особо не общаюсь, а потому мне сложно говорить о ситуации, в целом. Изменено 22 августа 2019 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #17 22 августа 2019 На первой, в ожидании ЕЕ самы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #18 22 августа 2019 корейская орга конечно круто, и фореву желаю успехов но... ТС долбоёб и пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #19 22 августа 2019 Бюджета победителей Лола хватило только на то, чтобы голову в пейнте вставить?Так там на весь сезон выделили бюджет размером с недельную зарплату фейкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение