TimeFuck #21 30 августа 2019 Вроде r рейтинг, фаталити инкоминг. Не надо тут киеовселенную для 10 аутистов приаодить, mk еще в 95 году сняли величайший фильм по видиоиграм, с 20 + персами Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #22 30 августа 2019 тебе надо, ты и ищи, че доебался?Я знаю, что их нет, потому что этот режиссер не снимал вообще ничего. Челу без опыта поставить такой фильм будет архисложно, поэтому и претензии к команде. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #23 30 августа 2019 (изменено) Что за сборище ноунеймов с главным нонеймом на режиссере? Это должно быть высокобюджетное кино с охуенным режиссером. Что за неуважение пиздецв смысле? вся душа первых двух мортал комбатов в совершенно ебнутом, бюджетном подборе актеров за исключением кристофера ламберта, у чела который лю чена играл - главный фильм в карьере это комедия про толстого ниндзя Изменено 30 августа 2019 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #24 30 августа 2019 Съёмки планируют начать уже в этом году. Режиссёром фильма выступит Саймон Маккуойд, до этого не работавший в большом кино в качестве постановщика. Сценарий для ленты напишет Грег Руссо, также работающий над адаптациями игр Resident Evil и Saints Row. Продюсером экранизации значится Джеймс Ван («Аквамен»). Мировая премьера картины запланирована на 5 марта 2021 года. Лю Кана сыграет Луди Линь («Черное зеркало», «Могучие Рейнджеры»), а Милину — начинающая австралийская актриса Сиси Стрингер.Роль Рейдена досталась Таданобу Асано («Тор: Рагнарёк»), Джакса на экране воплотит Мехкад Брукс («Супергерл»). Саб-Зиро сыграет Джо Таслим («Рейд»). Хироюки Санада («Росомаха: Бессмертный», «Мир Дикого запада») исполнит роль Скорпиона, а Чинь Ханю («Темный рыцарь», «2012», «Призрак в доспехах») досталась роль Шан Цунга. финаргот контент не только на ютубе пилит, но и тут, найс, долго канешно до 21 года ждать Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #25 30 августа 2019 Мастера боевых искусств > неймы Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #26 30 августа 2019 Что за сборище ноунеймов с главным нонеймом на режиссере? Это должно быть высокобюджетное кино с охуенным режиссером. Что за неуважение пиздецв смысле? вся душа первых двух мортал комбатов в совершенно ебнутом, бюджетном подборе актеров за исключением кристофера ламберта, у чела который лю чена играл - главный фильм в карьере это комедия про толстого ниндзя Да я уже несколько раз про режиссера написал. Актеры-то даже и похуй, там не нужны звезды, просто по харизме подходить должны, а вот человек, кто весь этот цирк в порядок приведет должен быть крутой.Ну, я считаю это залог успеха, может и ошибаюсь, конечно. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #27 30 августа 2019 Ну наконецтаС норм картинкой возможно не будет такого кринжа как во второй части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #28 30 августа 2019 (изменено) Совсем попутали хуесосыВо-первых в 1995 не было большинства актеров боевых искусств или они на то время были никто как актерыВо-вторыхРобин Шу - как Лю Канг бесподобен, ветеран биКэри-Хироюки Тагава - образцовый Шан Цзун, актер - воплощение зла и антогонист в херовой тучи боевиков 90хКристоф Ламберт - нкЛинден Эшби - годной сыграл Кейджа, актер еще играл в третьем Обитель зла, слава богу что не снялся Ван ДаммБриджит Уилсон - Соня Блейд известная актрисса, играла училку в Хеппи Гилморе, должна была играть Кэмерон Диас, но получила травму (тут да если доебаться то актрисса не сильно готовилась к сьемкам, физуха так се)Талиса Сото - Китана, четкая в роли, экзотическая величавая красотка, в жизни была телкой одного из чемпионов клана Грейси (боец мма)Тревор Годдард - Кано, пр кольный актер, умер от передозировкиВторостепенные актеры смотрятся органичноВсе ниндзи - мастера биКрис Касамасса только один чего стоит (Скорпион) его бой с Кейджем имба по фильму - на то время чемпион США по каратеСаундтреки, звуки, спецэфекты на то время выше всяких похвалТолько один саундтрек Бакетхэда на бой Горо-Кейдж чего стоитМногие заплевали фильм за плохую актерскую игру, но это долбаебы забывшие о чем, зачем и для кого тот фильм)) Изменено 30 августа 2019 пользователем Reality luqwOw и myaszdes понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #29 31 августа 2019 (изменено) Совсем попутали хуесосыВо-первых в 1995 не было большинства актеров боевых искусств или они на то время были никто как актерыВо-вторыхРобин Шу - как Лю Канг бесподобен, ветеран биКэри-Хироюки Тагава - образцовый Шан Цзун, актер - воплощение зла и антогонист в херовой тучи боевиков 90хКристоф Ламберт - нкЛинден Эшби - годной сыграл Кейджа, актер еще играл в третьем Обитель зла, слава богу что не снялся Ван ДаммБриджит Уилсон - Соня Блейд известная актрисса, играла училку в Хеппи Гилморе, должна была играть Кэмерон Диас, но получила травму (тут да если доебаться то актрисса не сильно готовилась к сьемкам, физуха так се)Талиса Сото - Китана, четкая в роли, экзотическая величавая красотка, в жизни была телкой одного из чемпионов клана Грейси (боец мма)Тревор Годдард - Кано, пр кольный актер, умер от передозировкиВторостепенные актеры смотрятся органичноВсе ниндзи - мастера биКрис Касамасса только один чего стоит (Скорпион) его бой с Кейджем имба по фильму - на то время чемпион США по каратеСаундтреки, звуки, спецэфекты на то время выше всяких похвалТолько один саундтрек Бакетхэда на бой Горо-Кейдж чего стоит Многие заплевали фильм за плохую актерскую игру, но это долбаебы забывшие о чем, зачем и для кого тот фильм))При чем тут актеры и их игра в фильме МК? Вторая часть МК хуйня сама по себе. Всё зависит от режиссера онлиПосади Брюса Ли на роль Лю Кэнга, а на Шао Кана - Шварца и фильм не станет лучше или хуже. Изменено 31 августа 2019 пользователем Porcha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #30 31 августа 2019 Шао Кан откровенно зашкварный карлик получился. Шварц был бы норм. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #31 31 августа 2019 При чем тут актеры и их игра в фильме МК? Вторая часть МК хуйня сама по себе. Всё зависит от режиссера онли Посади Брюса Ли на роль Лю Кэнга, а на Шао Кана - Шварца и фильм не станет лучше или хуже. А кто тебе за вторую часть говорил Алёша? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #32 31 августа 2019 При чем тут актеры и их игра в фильме МК? Вторая часть МК хуйня сама по себе. Всё зависит от режиссера онли Посади Брюса Ли на роль Лю Кэнга, а на Шао Кана - Шварца и фильм не станет лучше или хуже. А кто тебе за вторую часть говорил Алёша? А что есть много отличий в касте между 1 и 2 фильмами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #33 31 августа 2019 Шао Кан откровенно зашкварный карлик получился. Шварц был бы норм.Карлик, с ростом 1.91. zemlyapuhom И в хорошей физической форме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #34 31 августа 2019 ну да При чем тут актеры и их игра в фильме МК? Вторая часть МК хуйня сама по себе. Всё зависит от режиссера онли Посади Брюса Ли на роль Лю Кэнга, а на Шао Кана - Шварца и фильм не станет лучше или хуже. А кто тебе за вторую часть говорил Алёша? А что есть много отличий в касте между 1 и 2 фильмами? ну даглавное что в 1й режик гений, а во второй то ваще не режик снимал, а оператор первой части) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #35 31 августа 2019 Шао Кан откровенно зашкварный карлик получился. Шварц был бы норм.Карлик, с ростом 1.91. zemlyapuhom И в хорошей физической форме. Ебать какой страшный шао кан, давайте еще горо будет такой же по габаритам. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #37 31 августа 2019 Вот лучший шаокан эвер, лучше точно никогда не будет.(осторожно спойлеры по лучшему продукту по МК вселенной) все фильмы и короткометражки по МК тотал говно сериал был для своего времени пиздатый с классными актерами и крутой хореографиейединственный смотрибельный МК Merveil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #38 31 августа 2019 (изменено) Шао Кан откровенно зашкварный карлик получился. Шварц был бы норм.Шварценеггер на 3 см ниже кстати актера на Шао Кане, хотя тут 100% мискаст актера Вот лучший шаокан эвер, лучше точно никогда не будет.(осторожно спойлеры по лучшему продукту по МК вселенной) все фильмы и короткометражки по МК тотал говно сериал был для своего времени пиздатый с классными актерами и крутой хореографиейединственный смотрибельный МК кстати не смотрел этот сирик, актер на Шао Кане здоровый и харизматичный, единственное это странный подбор костюма ( черный костюм совершенно не похож на восточную броню привычного Шао Кана , ну и как без шлема с рогами ) БТВ ебать он здоровый monkamega Изменено 31 августа 2019 пользователем CrazyWARdrobe Merveil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #39 1 сентября 2019 ну, пока выглядит нормально, судя по тому что я видел, а видел я только каст актёров. азиаты, которые играют азиатов, да еще и с бэкграундом в боевых искусствах - это заебись. лучшие боевички, где пиздятся руками и ногами, которые я видел - это именно всякие восточноазиатские челики с историей боевых искусств, там всё хорошо поставлено, и смотреть приятно, хореография боёв хороша, особенно на фоне всего остального с глупыми ударами в молоко, или когда 40 кг дама бьет кулаком шкафа 100 кг и он ОТЛЕТАЕТ такой от импакта. все фильмы и короткометражки по МК тотал говно шо, даже Mortal Kombat, 1995 не понравился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение