Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

finargot

Смертельная битва / Mortal Kombat

Рекомендованные сообщения

Вроде r рейтинг, фаталити инкоминг.

Не надо тут киеовселенную для 10 аутистов приаодить, mk еще в 95 году сняли величайший фильм по видиоиграм, с 20 + персами

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

тебе надо, ты и ищи, че доебался?

Я знаю, что их нет, потому что этот режиссер не снимал вообще ничего. Челу без опыта поставить такой фильм будет архисложно, поэтому и претензии к команде.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что за сборище ноунеймов с главным нонеймом на режиссере? Это должно быть высокобюджетное кино с охуенным режиссером. Что за неуважение пиздец

в смысле? вся душа первых двух мортал комбатов в совершенно ебнутом, бюджетном подборе актеров за исключением кристофера ламберта, у чела который лю чена играл - главный фильм в карьере это комедия про толстого ниндзя

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

nomqTyI.png

Съёмки планируют начать уже в этом году. Режиссёром фильма выступит Саймон Маккуойд, до этого не работавший в большом кино в качестве постановщика. Сценарий для ленты напишет Грег Руссо, также работающий над адаптациями игр Resident Evil и Saints Row. Продюсером экранизации значится Джеймс Ван («Аквамен»).

Мировая премьера картины запланирована на 5 марта 2021 года.

Лю Кана сыграет Луди Линь («Черное зеркало», «Могучие Рейнджеры»), а Милину — начинающая австралийская актриса Сиси Стрингер.

Роль Рейдена досталась Таданобу Асано («Тор: Рагнарёк»), Джакса на экране воплотит Мехкад Брукс («Супергерл»). Саб-Зиро сыграет Джо Таслим («Рейд»).

Хироюки Санада («Росомаха: Бессмертный», «Мир Дикого запада») исполнит роль Скорпиона, а Чинь Ханю («Темный рыцарь», «2012», «Призрак в доспехах») досталась роль Шан Цунга.

d_Ag4VDRUWI.jpg

977pc1yNthE.jpg

финаргот контент не только на ютубе пилит, но и тут, найс, долго канешно до 21 года ждать

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

Мастера боевых искусств > неймы

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Что за сборище ноунеймов с главным нонеймом на режиссере? Это должно быть высокобюджетное кино с охуенным режиссером. Что за неуважение пиздец

в смысле? вся душа первых двух мортал комбатов в совершенно ебнутом, бюджетном подборе актеров за исключением кристофера ламберта, у чела который лю чена играл - главный фильм в карьере это комедия про толстого ниндзя

Да я уже несколько раз про режиссера написал. Актеры-то даже и похуй, там не нужны звезды, просто по харизме подходить должны, а вот человек, кто весь этот цирк в порядок приведет должен быть крутой.

Ну, я считаю это залог успеха, может и ошибаюсь, конечно.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ну наконецта

С норм картинкой возможно не будет такого кринжа как во второй части

Поделиться сообщением

(изменено)

Совсем попутали хуесосы
Во-первых в 1995 не было большинства актеров боевых искусств или они на то время были никто как актеры
Во-вторых
Робин Шу - как Лю Канг бесподобен, ветеран би
Кэри-Хироюки Тагава - образцовый Шан Цзун, актер - воплощение зла и антогонист в херовой тучи боевиков 90х
Кристоф Ламберт - нк
Линден Эшби - годной сыграл Кейджа, актер еще играл в третьем Обитель зла, слава богу что не снялся Ван Дамм
Бриджит Уилсон - Соня Блейд известная актрисса, играла училку в Хеппи Гилморе, должна была играть Кэмерон Диас, но получила травму (тут да если доебаться то актрисса не сильно готовилась к сьемкам, физуха так се)
Талиса Сото - Китана, четкая в роли, экзотическая величавая красотка, в жизни была телкой одного из чемпионов клана Грейси (боец мма)
Тревор Годдард - Кано, пр кольный актер, умер от передозировки
Второстепенные актеры смотрятся органично
Все ниндзи - мастера би
Крис Касамасса только один чего стоит (Скорпион) его бой с Кейджем имба по фильму - на то время чемпион США по карате
Саундтреки, звуки, спецэфекты на то время выше всяких похвал
Только один саундтрек Бакетхэда на бой Горо-Кейдж чего стоит

Многие заплевали фильм за плохую актерскую игру, но это долбаебы забывшие о чем, зачем и для кого тот фильм))

Изменено пользователем Reality
luqwOw и myaszdes понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Совсем попутали хуесосы

Во-первых в 1995 не было большинства актеров боевых искусств или они на то время были никто как актеры

Во-вторых

Робин Шу - как Лю Канг бесподобен, ветеран би

Кэри-Хироюки Тагава - образцовый Шан Цзун, актер - воплощение зла и антогонист в херовой тучи боевиков 90х

Кристоф Ламберт - нк

Линден Эшби - годной сыграл Кейджа, актер еще играл в третьем Обитель зла, слава богу что не снялся Ван Дамм

Бриджит Уилсон - Соня Блейд известная актрисса, играла училку в Хеппи Гилморе, должна была играть Кэмерон Диас, но получила травму (тут да если доебаться то актрисса не сильно готовилась к сьемкам, физуха так се)

Талиса Сото - Китана, четкая в роли, экзотическая величавая красотка, в жизни была телкой одного из чемпионов клана Грейси (боец мма)

Тревор Годдард - Кано, пр кольный актер, умер от передозировки

Второстепенные актеры смотрятся органично

Все ниндзи - мастера би

Крис Касамасса только один чего стоит (Скорпион) его бой с Кейджем имба по фильму - на то время чемпион США по карате

Саундтреки, звуки, спецэфекты на то время выше всяких похвал

Только один саундтрек Бакетхэда на бой Горо-Кейдж чего стоит

Многие заплевали фильм за плохую актерскую игру, но это долбаебы забывшие о чем, зачем и для кого тот фильм))

При чем тут актеры и их игра в фильме МК? Вторая часть МК хуйня сама по себе. Всё зависит от режиссера онли

Посади Брюса Ли на роль Лю Кэнга, а на Шао Кана - Шварца и фильм не станет лучше или хуже.

Изменено пользователем Porcha

Поделиться сообщением

Шао Кан откровенно зашкварный карлик получился. Шварц был бы норм.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

При чем тут актеры и их игра в фильме МК? Вторая часть МК хуйня сама по себе. Всё зависит от режиссера онли

Посади Брюса Ли на роль Лю Кэнга, а на Шао Кана - Шварца и фильм не станет лучше или хуже.

А кто тебе за вторую часть говорил Алёша?

Поделиться сообщением

А что есть много отличий в касте между 1 и 2 фильмами?

Поделиться сообщением

Карлик, с ростом 1.91. zemlyapuhom  И в хорошей физической форме.

Поделиться сообщением

ну да

А что есть много отличий в касте между 1 и 2 фильмами?

ну да

главное что в 1й режик гений, а во второй то ваще не режик снимал, а оператор первой части)

Поделиться сообщением

Карлик, с ростом 1.91. zemlyapuhom  И в хорошей физической форме.

Mortal-Kombat-Annihilation-05.jpg

Ебать какой страшный шао кан, давайте еще горо будет такой же по габаритам.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

ТС долбоёб и пидарас

Поделиться сообщением

Вот лучший шаокан эвер, лучше точно никогда не будет.

(осторожно спойлеры по лучшему продукту по МК вселенной)

все фильмы и короткометражки по МК тотал говно

сериал был для своего времени пиздатый с классными актерами и крутой хореографией

единственный смотрибельный МК

Merveil понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Шварценеггер  на 3 см ниже кстати актера на Шао Кане, хотя тут 100% мискаст актера 

Вот лучший шаокан эвер, лучше точно никогда не будет.

(осторожно спойлеры по лучшему продукту по МК вселенной)

сериал был для своего времени пиздатый с классными актерами и крутой хореографией

единственный смотрибельный МК

кстати не смотрел этот сирик, актер на Шао Кане здоровый и харизматичный, единственное это странный подбор костюма ( черный костюм совершенно не похож на восточную броню привычного Шао Кана , ну и как без шлема с рогами ) 

shao-kahn-9.jpg

БТВ ебать он здоровый   monkamega bAfTZwn.png

Изменено пользователем CrazyWARdrobe
Merveil понравилось это

Поделиться сообщением

ну, пока выглядит нормально, судя по тому что я видел, а видел я только каст актёров. азиаты, которые играют азиатов, да еще и с бэкграундом в боевых искусствах - это заебись. лучшие боевички, где пиздятся руками и ногами, которые я видел - это именно всякие восточноазиатские челики с историей боевых искусств, там всё хорошо поставлено, и смотреть приятно, хореография боёв хороша, особенно на фоне всего остального с глупыми ударами в молоко, или когда 40 кг дама бьет кулаком шкафа 100 кг и он ОТЛЕТАЕТ такой от импакта.

шо, даже Mortal Kombat, 1995 не понравился?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...