~.AleX.~ #141 10 апреля 2021 Бля, вы долбоебы?) Мне просто интересно, те кто ставят этому дерьму выше 1/10 вам сколько лет? Что-то мне подсказывает что вы любителе марвел Ох, уж эта ебанная молодежь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #142 10 апреля 2021 Иди нахуй долбоёб Burzum понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #143 10 апреля 2021 долбаёбам типо eva даже 500 раз мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #144 10 апреля 2021 Eva написал 27 минут назад: Иди нахуй долбоёб Хуесос, я те в отцы гожусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #145 10 апреля 2021 сходял , бля, 3/10 , просто пиздец, насколько хуже оригинальной первой части просто шок, жалко даже 250 руб, что за фильм отдал, за 1 в свое время 50 заплатил за кассету внутривенно сижу слушаю Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #146 10 апреля 2021 бездарное дерьмо сука музыка кал постановка сцен кал актеры кал локации дерьмецо единственный плюс смехуечки долбаеба с лазером 2/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #147 11 апреля 2021 только из кинотеатра,мне понравилось как по мне достойная экранизация,любителям игры точно понравится саб-зиро топовый Redrum понравилось это Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #148 11 апреля 2021 что там? получился марвел комбат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #149 11 апреля 2021 @Eva Всех даунов строго на список, я потом буду ударом вандама с разворота выключать Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #150 11 апреля 2021 Не насколько бы Марвел не был дерьмом как искусство но упрекнуть их в отсутствии качества это просто лицимерие, а какой та рандом муви нейм далеко не будет авенджерами или чем то там Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #151 11 апреля 2021 Фильм топ 10/10 как для мортиша свое название оправдал Дебики не выкупают постиронию и пригорели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #152 11 апреля 2021 просто лютая хуета всем кому это говно понравилось = тупые говноеды а те кто ходил на это говно в к-тр = дети пидаров Андрея и Славика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redrum #153 11 апреля 2021 Вчера вечером сгонял на фильм, в принципе норм. Не хуета, но и не шедевр. Из последних фильмов по играм лет за 10 самый нормальный. Смехуечки в основном неплохие, экшен тоже норм. Пересмотрю в оригинале на релизе. Цитата mood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #154 11 апреля 2021 Выходит одно из двух: 1. Блогеры ютюбушные гавноеды 2. Прокатчики башляют блогерам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #156 11 апреля 2021 самое странное что мало кто говорит что фильм средний или ахуенный или полное гамно в Кино идти боюсь - че делать хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPATRON_4 #157 12 апреля 2021 не ну если в кино боишься, то однозначно сиди дома=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #158 12 апреля 2021 Если вырезать все моменты с Коулом и Люкенгом то фильм 6-7 из 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #159 12 апреля 2021 (изменено) Очень понравился фильм. Из негативного: - им бы постановщика драк из сериала МК взять, ну или из рейда, а то драки немного несолидные - получше монтажера - Актеру ханзо неплохо бы похудеть малек, в лохмотьях норм, а вот в костюме скорпа смотрелся комично с пузом, а или это просто доспех такое уебанский - Пиздец кто придумал такого персонажа, блядь терпильная броня и мусорская дубинка - ну пиздец. очень понравилось как сделали лю кана и кун лао, они прям топчик. Шутки кано зашли. Кабал дерьмо, урод с молотком тоже, эта версия сони вроде более менее, во всяком случае лучше чем в старых фильмах. Изменено 12 апреля 2021 пользователем Nayon Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #160 12 апреля 2021 есть на кого дрочить? Необязательно женского пола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение