Chasm #41 20 декабря 2019 В июле, подарок на мой др ну и офк нолан гений Nolan : Yes Interviewer : Is this movie about time travelling ? faw2 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #42 20 декабря 2019 Нолан гений, было? Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #43 20 декабря 2019 https://yadi.sk/i/LeKB60M0TTySfw пролог, если не видел кто 333+333 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #46 21 декабря 2019 г е н и й Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #47 21 декабря 2019 бэтмен 4+инспешн выглядят неплохо конечно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #48 21 декабря 2019 мне одному это death stranding напоминает? БТВ смотрел в IMAX пролог, ебать ахуенно снято+музыка+постановка. Пересматриваю экранку пролога и понимаю что вы ощущаете только 10% от того как это ахуенно выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #50 21 декабря 2019 finargot написал 5 минут назад: А где видел Октябрь IMAX, перед Звездными войнами показывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #51 22 декабря 2019 Какого хуя мне не показали. Я был в Аймакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #52 22 декабря 2019 посмотрим, сможет ли Нолан выдать 2 нормальный фильм после начала, или так и будет с 1 нормальным фильмом и кучей оверрейтед кала среди быдла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #54 23 декабря 2019 Мне тоже в аймаксе (на пражской) показали Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #55 23 декабря 2019 Lissander написал 20.12.2019 в 11:52: ФИЛЬМ ОТ ГЕНИЯ Как в мементо будем смотреть фильм задом наперед Скорее как в необратимости Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #56 17 января 2020 Christopher Nolan‘s new action movie Tenet will cost more than $200 million, sources tell Collider in the wake of a Variety story that pegged the number at an eye-popping $225 million — and that’s before a nine-figure marketing campaign. Нолан ты что крейзи ? 300 лямов на фильм сюда нахуй Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #58 20 января 2020 (изменено) Nolan: Yes Me: How confusing is this movie going to be? ещё на моменте тизера, когда вообще нихуя не было показано - было слишком много ожиданий. А сейчас ещё прибавилось, объективно будет сложно оправдать хотя бы часть их. Надеюсь получится. Опять что-то майндовое, тут важно не пересложнить. Новые лица - будет интересно. Изменено 20 января 2020 пользователем coNNNon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #59 18 мая 2020 (изменено) Сразу после выхода фильма будет доступа книга. https://www.amazon.com/Secrets-Tenet-Inside-Christopher-Quantum/dp/1647220602 Возможно, единственный фильм, который не будут переносить. Изменено 18 мая 2020 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #60 21 мая 2020 The new trailer for Christopher Nolan’s Tenet will air in Fortnite Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение