Gomosek #2121 8 октября 2019 (изменено) Изменено 8 октября 2019 пользователем Gomosek VirusGG^^, goodmood, coNNNon и 21 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2122 9 октября 2019 Bang, coNNNon, pilotsevsk и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2123 9 октября 2019 zDjin, 0x0x, 5o5aD и 2 другим понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2125 9 октября 2019 Жду хю у гомосека, отбитый даун что ты нахуй кидаешь сюда ! Выблядок @@Gomosek я тебя обоссал уже в топике счастье, будешь мне писать, когда ответишь мне там, а пока что залезай обратно под шконку, воняет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2126 9 октября 2019 КАЛ or BAN Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2127 9 октября 2019 Шляпник, агентспециальногоназначения, Francyz и 4 другим понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2128 9 октября 2019 А нахуй ты сюда шокинки кидаешь ? Я ел как бы а ты дерьмо кидаешь сюда ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2129 9 октября 2019 Так не смотрись в зеркало при еде Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2130 9 октября 2019 Щас буду детектить говноедов, кто лайк поставит на твой мем. @@Able ты первый говноед! Кто некст интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOLIC_DIABOLIC #2131 9 октября 2019 всем кто напишет ахаха тому бан Koloban понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #2132 9 октября 2019 ахаха все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #2134 9 октября 2019 goodmood, Jo_Jo_Nyeb, Qustic и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2136 9 октября 2019 хватит обижать Калибана Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #2137 9 октября 2019 shuffle, Sarkazmabol, Psychedel1c и 20 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2138 9 октября 2019 Feanaro, [blindfold], FIZICHESKOE_NASILIE и 16 другим понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #2139 9 октября 2019 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2140 9 октября 2019 (изменено) кстатив нике nnqxk3 - 6 букв. В слове несмешнонихуя - 1313-6=7задумайтесь.. Изменено 9 октября 2019 пользователем Drogbik FeelYourDestiny, kijupsik, Bang и 58 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение